[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Флуд № 33

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Арран аль-Тахир
Приятных сновидений, месье аль-Тахир *сняла с себя камзол и протянула его обратно*

0

722

Симона
Матушка занята... И на вашем месте, я давно пригляделась бы вон к тому очаровательному мужчине, с которым можно попробовать замутить в будущем)) *кивнула в сторону господина Аррана*

0

723

Арран аль-Тахир
Сладких снов и вам...тогда я вас вместо крышки накрою))

0

724

Арран аль-Тахир
Самых теплых сновидений вам, господин))

Отредактировано Нэсрин (2011-04-11 05:42:36)

0

725

Нэсрин
*ласково улыбнулась девушке, чуть опустив голову. Прядь волос упала на лицо, пустив тень*
Он меня стесняется - ассасин, птица высокого полета, куда там до меня )) Да и терпения месье аль-Тахиру стоило бы занять у кого-то -- иначе он просто не справится *темные глаза хитро сверкнули*

0

726

Спокойной ночи тем, кто остался!

0

727

Доброе утро!

0

728

*задумчиво* А люди сменяют друг друга, одна я здесь круголосуточная обитательница...
Мэрмэр Машхади
Доброе утро, матушка))) *улыбнулась*

Отредактировано Нэсрин (2011-04-11 06:48:01)

0

729

Когда вас ждать?

0

730

Мэрмэр Машхади
Доброе утро, матушка Мэрмэр) Как поживают ваши бесценные кошки?

0

731

Мэрмэр Машхади
Так вы меня ждете, матушка? *взволновалась* Вы же говорили, что из-за гостьи навряд ли сможете меня принять... *тупит... прямо на рабочем месте тупит*

0

732

Доброе утро, господин Джиуджи!)) Надеюсь, вы встречаете солнечное утро без кофе? *пока организовался перерывчик устроилась в подушках*
Мэрмэр Машхади
*только сейчас дошло, что может быть все совершенно иначе* И вы не ко мне обращались... *растерялась*

0

733

Э, скоко ж вы за ночь нафлудили...
Всем моё почтение.

0

734

Арташир
Поболтали немного... всего лишь)) *улыбнулась*

0

735

Нэсрин
А вам моё особое почтение.

Нэсрин написал(а):

Поболтали немного... всего лишь))

Ага и про общих детей успели и про "право" и про "лево"... Дальше было лень читать... *зевнул*

0

736

Нэсрин
Допустим, утро не солнечное. А кофе просто отличный, гватемальский - меня таким раньше только один друг поил)) И даже с сахаром годовалой выдержки в дальнем ящике стола) *смеется*
Арташир
Доброго утра. Колесница вытаяла?

0

737

Арташир
Ну что же вы?! Самое интересное не дочитали))
Джиуджи
Как вам не повезло с утром... у меня оно солнечное)) И без кофеина даже гватемальского, вполне... да-да!)) А вот сахарок - это хорошо! Любой выдержки... *деловито кивнула и тоже рассмеялась*

0

738

Нэсрин
Нет я жду вас.*улыбается*

0

739

*закидывается кофейком второй час кряду*

0

740

Сабри, может хватит?) *тоже закидывается на самом-то деле*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33