[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Флуд № 33

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Зумрад аль-Хариджи
Мне это напоминает видео про 2 сов, которые выпили 12 чашек подряд и больше не могут моргать *смеется, но от чашки не отлипает*))

0

742

Сабри, хооо *посмотрел в зеркало на вытаращенного себя, кивнул в подтверждение слов Сабри* Да уж... Вы что, не спали что ли?)

0

743

Зумрад аль-Хариджи
Мне снилась какая-то *вырезано цензурой*.
Знаете, когда сон смешивается с реальностью и ты не в силах разделить их))

0

744

Сабри, о да... У меня вот завтра этот чёртов экзамен, так что о снах - я вас понимаю. Видно, слишком много думаю об этом чёртовом... Вот). Снится он мне в самых ярких красках... Х_Х Ненавижу сны, в которых прилюдно получаю за незнание))) Очень страшно))))))

0

745

Зумрад аль-Хариджи
Вам стоит сделать перерыв в зубрежке)) А то так и нервы могут сдать)

0

746

Сабри, да я постоянно делаю эти перерывы)))) Лучше бы зубрил усерднее, был бы уверен в себе))

0

747

Сабри, а о чём были ваши сны?

0

748

Зумрад аль-Хариджи
Сабри
Доброго дня, усердным людям) *валяет ваньку по традиции славянских народов народов*)

0

749

Зумрад аль-Хариджи
Психоделика в основном. Вы смотрели мультфильм "Кошачий Суп"?

0

750

Джиуджи аль-Суфи, доброго)) Рад вас встретить, вечно пьющий кофе))

0

751

Сабри, смотрел....... Х_Х

0

752

Джиуджи аль-Суфи
Доброго. У вас отпуск?)

0

753

Зумрад аль-Хариджи
Нет, я просто во время кофе всегда лезу в инет) Тянет на подсознательном уровне! *смеется* А вот сейчас у меня - чай)
Сабри
Нет, я готовлюсь ко встрече с заказчиком. Не могу найти про него информацию...

0

754

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Не могу найти про него информацию...

Он ассасин)))))))) Я вам серьёзно говорю!))

0

755

Джиуджи аль-Суфи
Может он тайный агент, и про него вообще ничего нет))

0

756

Сабри
Зумрад аль-Хариджи
Почти угадали, только наоборот) Это охранная контора)

0

757

Джиуджи аль-Суфи
ФСБшники. Точно-точно, они такие. У нас работает один хлыщ))

0

758

Сабри
Не-а... Жидковаты для ФСБ-ков))

0

759

Джиуджи аль-Суфи
Да? *разочарованно*
Жаль, столько интересного можно почерпнуть из разговоров с ними))

0

760

Сабри
Знаю, пил с одним... Только им на язык не наступишь))) Их так славно учат языком чесать, что по сути вопроса никогда не отвечают)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно