[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Флуд № 33

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Суровые они люди, однако...)

0

762

Джиуджи аль-Суфи
Я думаю именно этому их и учат. Один минус - нынешний наш безопасник страдает синдромом нарциссизма.
Посему лопочет барышням в ушки все, что угодно) Казанова, блин)

0

763

Сабри
Вот советской закалки люди на барышень не ведутся. Даже на блондинок)
Зумрад аль-Хариджи
*смеется*
Пойду работать) Хорошего дня.

Зумрад аль-Хариджи
Удачи на экзаменах.

0

764

Здрасьте) *проснулся* Где-то тут моя одежда была)) Помню, засыпал, вроде сказали забрать... А что-то нету ничего, балин, все фанаты разобрали. Признавайтесь, кто стащил?))

0

765

Джиуджи аль-Суфи
Согласен. Наш предыдущий был шикарен, внимательный, так просто не провдешь) Жаль, его не стало год назад. Умер от рака *погрустнел, допил кофе* До встречи)

0

766

Арран аль-Тахир, я ничего не помню)) *открестился*

0

767

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

смотрел....... Х_Х

Пропустил ваш ответ) Ну так вот, нечто подобное меня посещает. Как-то посоветовал знакомому посмотреть сие творение, после он начал писать странные вещи) С ноткой отчаяния.
Арран аль-Тахир
Доброго

0

768

Сабри, мда...)) Благо, я не восприимчив к таким вещам, ненавижу их просто)) Как и стрёмные всякие ужастики...

0

769

Зумрад аль-Хариджи, ну и хрен с вами, золотая рыбка))

Сабри, и вам не хворать

0

770

Мне вот интересно, кофе че реально помогает взбодриться? *поглядывает на баночку с кофе* Заслали в командировку через весь город, а я вместо этого приехала домой... спать хочется жутко... Может забить на работу? *болтает сама с собой*

0

771

Арран аль-Тахир, это наверняка Симона его тайком себе забрала и теперь не нарадуется)))
Нэсрин, нет, кофе разрушает организм)) Не противоречьте своим принципам, моя дорогая))))

0

772

Нэсрин написал(а):

Может забить на работу?

Забейте)

0

773

Зумрад
Ну вы же все не просто так его пьете! А я не буду... просто смотрю на эту дурацкую банку...

0

774

Сабри
Мне кажется, это будет подлостью... но, черт возьми, это мой последний рабочий день, ну кто сможет устоять от предвкушения свободы и работать нормально? *ищет себе оправдание* Я коза!(

0

775

Нэсрин, я его почти не пью)) Просто иногда хочется)) У него более полный вкус, чем у чая))

0

776

Зумрад аль-Хариджи, ну все, я тронут до глубины души)) выносите)

0

777

Нэсрин
Если последний, я бы не стал прогуливать)

0

778

Арран аль-Тахир, как это прекрасно)) Вы тоже счастливы, да?)

0

779

Зумрад
Горький же!
Сабри
Вот и я думаю, что не надо... но я "вкалываю" (то, что я трепалась во флуде, а не работала, ничего не значит... я же была на работе) на них со вчерашнего вечера... мне просто жалко этих суток((  К девяти я точно умру... не станет меня, а вы не переживете... *драматично* Я же за вас тоже беспокоюсь))) *смеется*

0

780

Нэсрин
Кто бы за меня побеспокоился)) *улыбнулся*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно