[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Флуд № 33

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Арташир
Ты говорил о численном превосходстве - ты его получил. *пожала плечами* Я говорила совершенно о другом понятии.

0

122

Ксения написал(а):

Ты говорил о численном превосходстве - ты его получил. *пожала плечами* Я говорила совершенно о другом понятии.

Но я говорил о более менее равной силе.

0

123

Арташир
Ну что я могу сказать... Дарию численный перевес не помог)) И персидской армии против спартанцев - тоже)

0

124

* проснулся от того, что  убаюкивающие голоса вдруг замолчали. осматривается*

0

125

Суедама
*улыбнулась глядя на Суедама* Доброе утро, соня))

Отредактировано Нэсрин (2011-04-08 01:20:24)

0

126

Нэсрин
Что, уже утро? * удивлённо*

0

127

Суедама
У матушки Мэрмэр... да!))

0

128

Нэсрин
Я у матушки Мэрмэр? * ещё более удвлённо. ни как не может понять, ибо спал и видел сны*

0

129

Суедама
Не будь таким буквальным))) *улыбается вся*

0

130

Нэсрин
Он ещё не проснулся))
*ставит чашу с инжиром, виноградом, персиками*

0

131

Нэсрин
не буду* улыбнулся в ответ* у тебя водички нет?

0

132

Ксения
Та я вижу)) *умиляется*
Суедама
Держи))
http://i046.radikal.ru/1104/e3/499bd1c730a8.jpg

Отредактировано Нэсрин (2011-04-08 01:53:22)

0

133

Ксения
Нэсрин
Ой, спасибо * потянулся, выбрал пару инжирин, прожевал, запил водой* спасибо, девочки* почти весь счастлив. довольно щурится*

0

134

Эта работа меня убьет! *злится* Слава богам - я работаю предпоследнюю смену!  :jumping:

0

135

Суедама
И спать не хочется совсем, да?))

0

136

Нэсрин
* вздохнул* и меня убьёт. Сменщик снова заболел, так что мне пахать и за себя и за того парня.

0

137

Нэсрин написал(а):

И спать не хочется совсем, да?))

а надо, завтра снова на работу.

0

138

Суедама
Тебе определенно не везет со сменщиками! *факт*

Суедама написал(а):

а надо, завтра снова на работу

А мне только с работы... сутки - это жутко)) И все же мы справимся)) *улыбается* Иди отдыхай))

0

139

Нэсрин
Да, иду. спокойной ночи.

0

140

Доброй ночи тебе, Су))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно