Конечно! Вдруг вы откажетесь и она тогда быстро стухнет, если сразу удавить)) Там и так-то... Косточки разве что поглодать))
Я уверена, что найдется тот кто мигом её проглотит)) Ну а я пока откажусь)) *вежливо улыбнулась*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.
Конечно! Вдруг вы откажетесь и она тогда быстро стухнет, если сразу удавить)) Там и так-то... Косточки разве что поглодать))
Я уверена, что найдется тот кто мигом её проглотит)) Ну а я пока откажусь)) *вежливо улыбнулась*
Мэрмэр Машхади
Матушка *сверкнул очами* Как давно я вас не видел))
Суедама
*довольный достал красивый гребень из слоновой кости, встав позади юноши аккуратно расчесываю темные локоны* у тебя густые волосы Су...они притягивают взгляд...
Сабри
чувствую меня постигнет разорение...давно уже понял - День Рождения это когда ты хорошо гуляешь, а утром все убираешь мучительно и с больной головой...
Эмилиан Амандин
Поэтому я последние несколько лет праздную не дома.
Убирают другие и до дома пьяного именинника тоже довезут)
Увы, мне пора. До позднего вечера *исчез*
Ты её кстати стирал
чего? * забыл о чём речь*
Сабри
* улыбнулся*
Сабри
это как вариант)) надо об этом подумать...мне на ум только клуб приходит...в ресторан не хочу...прошлый опыт показал что некоторые товарищи умудряются крушить все и без тормозов...
чего? * забыл о чём речь*
Гардинку))
Хорошего завершения дня, Сабри))
Отредактировано Нэсрин (2011-04-14 18:07:41)
Сабри
Вы разорвете мое бедное маленькое сердечко*прикладывает руки* у вас тоже проблемы с глазами?
Суедама
Гардинку с м и жо
у вас тоже проблемы с глазами?
Может окулиста пригласим и... может невропатолога?
Мэрмэр Машхади
а должен?
Доброго продолжения вечера, всем! *вернулась обратно в баню*
Суедама
*продолжаю расчесывать Су, заплетая косичку*
Эмилиан Амандин
да, наверное.
Вот каким тогда будет Су...
Нэсрин
аккуратным
Суедама
*кивнула, улыбнулась и теперь точно ушла*
Нэсрин
как мило))
Эмилиан Амандин
старайся, может, я тебя ещё поблагодарю)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.