[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Флуд № 34.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Нэсрин
Приветствую сахиба * сложила руки лодочкой в знак приветствия * Как поживаете ?

0

262

Нэсрин
- Он одной со мной крови, и мой младший брат. Даже если то, что он получил, было им заслуженно, я все равно буду волноваться.

0

263

Мину Рошни Симин
Настроение хорошее - это самое главное)) А вы?
Александр Амандин Август
Право не стоит! Его же не избили до полусмерти, а всего лишь разок дали понять, что слишком длинный язык иногда стоит прикусывать))

0

264

Александр Амандин Август
*обнял за шею, прижимаясь к нему, тихо проговорил* а вот сестры не были никогда такими злыми как та тетенька...которая знаток длинных языков...

0

265

*пожал плечами* Есть и более эффективные способы заставить человека замолчать, кроме рукоприкладства. Кроме того, оскорбленные словами, мы показываем свою горячность, а не вдумчивость, свойственную взрослым мужам. Хотя, возможно, это лишь мои старческие мысли, ведь я уже не так молод и растерял ту кипящую энергию, что бурлит в жилах молодых
*улыбнулся Эмилиану* Да, они всегда тебя баловали... Кстати, ты уже прочитал письма от них?*протягивает ему перевязанные лентой свитки*

Отредактировано Александр Амандин Август (2011-04-14 20:31:41)

0

266

Александр Амандин Август
оууу!!да! да! да! *сел рядом с братом зацапав свитки и нетерпеливо развертывая стал читать*

0

267

*с улыбкой наблюдает за братам, примостившись рядом с ним на подушках и подперев щеку кулаком*
-Ты все так же порывист и нетерпелив как и два года назад.

0

268

Эмилиан Амандин написал(а):

как та тетенька...которая знаток длинных языков...

Тётеньки и не такими бывают, уж поверьте))
Александр Амандин Август
Вы правы! *кивнула* Но едва ли человека можно обвинить за его темпераментность... иногда терпение лопается, и горячим людям сложно себя сдерживать... *знает по себе*
Уверена, вы тоже с этим сталкивались))

0

269

Нэсрин
-Чтож, не буду спорить, я тоже этим грешен, но все же я считаю, что трезвое осмышление ситуации позволяет достичь лучшего результата, чем вспыльчивое и невзвешенное решение. Кроме того, - лукаво улыбнулся, - намного проще подсыпать чего-либо в кубок, когда твой собеседник вспылил, а ты спокоен.

0

270

новыыыые лиииица :flirt:

0

271

Александр Амандин Август
*оторвался от чтения, сияя довольной улыбкой* а ты все так же спокоен *усмехнувшись, легонько щелкнул его по носу* дзынь

0

272

Александр Амандин Август
Вы совсем не похожи на своего брата, и это определенно мне в вас нравится! Оказывайте почаще на него свое благотворное влияние, и может тогда Эмиль не будет таким безнадежным!)) *личико выражает глубокое уважение к старшему брату*

0

273

Александр Амандин Август
Приветствую Вас, сахиб. Рада видеть новые лица на просторах персидской империи. * сложила руки лодочкой в знак приветствия*

0

274

Ноуша
-selām ханым.
Эмилиан Амандин
-Несомненно, мой дорогой брат. Я ведь должен компенсировать твою бурную деятельность
Нэсрин
-Вы слишком высокого обо мне мнения, ханым-эфенди. Я всего лишь торговец. Это скорее мой брат окажет на меня своей влияние, ведь именно поэты известны тем, что влияют на сердца людей
Мину Рошни Симин
*слегка кланяется в ответ*
-А я рад столь теплому приему

Отредактировано Александр Амандин Август (2011-04-14 20:57:38)

0

275

Александр Амандин Август
*глупо пялиться

0

276

Александр Амандин Август
*рассмеялся* хорошо, хорошо...компенсируй...

0

277

Александр Амандин Август написал(а):

*слегка кланяется в ответ*
-А я рад столь теплому приему

Надеюсь Вам понравится Суфа и персидская земля, сахиб * поправила браслеты на запястьях *

0

278

Александр Амандин Август
Не стану вас переубеждать, уважаемый. Однако с этих пор я буду наблюдать за тем, как невольно вы меняете своего брата в лучшую сторону)) *улыбнулась*

Мне пора, вернусь ночью)) Доброго вечера вам! *ушла*

0

279

Всем доброго дня!
Эмилиан АмандинАлександр Амандин Август
Число родственников увеличивается я смотрю...

0

280

Мину Рошни Симин
-Несомненно, Суфа весьма красивая земля - для тех, кто умеет ценить красоту
Нэсрин
-Чтож, как вам будет удобно, ханым-эфенди
Шантель Бенуа
-Приветствую и тебя, дорогая сестра. Вот и тот драгоценнейший из подарков, который привез я из дома..

Отредактировано Александр Амандин Август (2011-04-14 21:21:23)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно