[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Флуд № 34.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Александр Амандин Август
-едва не упала- Я девушка и ваша сестра будущая... Я хотела спросить ничего если я напишу, что я с вами приехала, а то как-то страннно: отец и брат на разных короблях...

0

282

Александр Амандин Август написал(а):

-Несомненно, Суфа весьма красивая земля - для тех, кто умеет ценить красоту

* внимательно посмотрела * Значит Вы ценитель красоты. Что же, если Вам пришлись по душе земли Суфы, то наверняка Вы будете поражены красотой Индии - кашмирские горные районы, где каждый цветок - творение бога Шивы, бескрайние пенджабские поля, изобилующие богатым урожаем... Хотя, зачем мне расписывать всю красоту Индии? Ведь я же лишаю Вас возможности лично убедиться в правдивости моих слов.

0

283

Нужна помощь, кто-нибудь умеет аватарки уменьшать?

0

284

Мину Рошни Симин
-Несомненно, Devi Dasi, несомненно. Я бывал там во время торговых путешествий и могу сказать, что земли Индии не только красивы, но и богаты, а достопочтенные брамины хранят много мудрости.

0

285

-Несомненно, Devi Dasi, несомненно. Я бывал там во время торговых путешествий и могу сказать, что земли Индии не только красивы, но и богаты, а достопочтенные брамины хранят много мудрости.

* легкая задумчивая полуулыбка * Один раз увидев Индию, человек влюбляется в нее, как в прекрасную девушку. К этой земле можно испытывать лишь два чувства - любовь или ненависть, третьего не дано.

0

286

Мину Рошни Симин
-Каждая страна хороша по своему, и в каждой стране можно найти и достойные восхваления, и достойные порицания черты. Но судить страну лишь по своим впечатлениям - негоже для купца. Ведь правила торговли - уважать своих партнеров и их страну.

0

287

Шантель Бенуа написал(а):

Нужна помощь, кто-нибудь умеет аватарки уменьшать?

умеет.

брамины

Это которые двуголовые?

0

288

-Каждая страна хороша по своему, и в каждой стране можно найти и достойные восхваления, и достойные порицания черты. Но судить страну лишь по своим впечатлениям - негоже для купца. Ведь правила торговли - уважать своих партнеров и их страну.

Я не купец, сахиб, а лишь простая танцовщица. * пожала плечами * За всю жизнь я видела только две страны - мать - Индию, которая вырастила и воспитала меня и Персию, где я обрела вторую жизнь.

0

289

Арташир написал(а):

Это которые двуголовые?

* фыркнула * Сами вы двухголовый. Брамины или брахманы - это высшая каста в Индии, включающая в себя духовных наставников и священнослужителей.

0

290

Мину Рошни Симин
-Чтож, живя при дворе Персии можно считать, что повидал половину мира - ведь к Персидскому Царю привозят все известные диковинки..

0

291

Арташир
-Ну, двухголовых браминов мне лично увидеть не удалось, посему не могу сказать, правда это или чьи-то выдумки. Я лишь встречался с теми, кто напоминал умудреных годами старцев...

0

292

-Вошла любуясь новым обликом- Спасибо, братец...

Отредактировано Шантель Бенуа (2011-04-14 21:45:09)

0

293

-Чтож, живя при дворе Персии можно считать, что повидал половину мира - ведь к Персидскому Царю привозят все известные диковинки..

* хмыкнула * Я не служу персидскому двору, сахиб. Я - танцовщица в бродячей труппе артистов, вольная птичка.

0

294

Шантель Бенуа
Александр Амандин Август

*радуется* я весь в родне))

0

295

Мину Рошни Симин написал(а):

* фыркнула * Сами вы двухголовый. Брамины или брахманы - это высшая каста в Индии, включающая в себя духовных наставников и священнослужителей.

А почему они такие тогда? )

0

296

Арташир написал(а):

А почему они такие тогда? )

* сузила по - кошачьи глаза * Вы смеет смеяться над культурой индийского народа?

0

297

Мину Рошни Симин написал(а):

* сузила по - кошачьи глаза * Вы смеет смеяться над культурой индийского народа?

я не смеюсь, это натуральный брамин, с пустошей.

0

298

Арташир написал(а):

я не смеюсь, это натуральный брамин, с пустошей.

это адская корова))

0

299

Эмилиан Амандин
-хохот, - Ой не обрадуешься ты такой родне. Хотя ты сделан обожаемым и самым близким братом.

0

300

Мину Рошни Симин
-Чтож, тогда все еще впереди - ведь Деви Даси еще молода )
Шантель Бенуа
-Ну ведь я старший брат, обязан соответствовать
Эмилиан Амандин
-Как видишь, теперь тебе будет нескучно - хотя я сомневаюсь, что столь бойкий и жизнерадостный человек как ты мог скучать..

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно