[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Флуд № 34.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Арташир
Мину Рошни Симин
-Не ссорьтесь, мир велик. Я сталкивался со случаями, когда одно и тоже в разных селениях имело разный смысл. В одном это было "иди сюда", в друго - "Дурак"... Велик мир.

0

302

Шантель Бенуа
Александр Амандин Август
*строит из себя хиппи* я вас всех очень люблю!! *радостно обнимает сестру и брата*

0

303

Арташир написал(а):

я не смеюсь, это натуральный брамин, с пустошей.

Это чья  - от злая насмешка, сахиб. Кастовая принадлежность - это привилегия индийского народа. Брахманы занимают в кастовой системе самое высокое положение. * поправила непослушный локон * Также есть каста воинов - кшатрии, торговцев,земледельцев и скотоводов - вайшьи , слуг и разнорабочих - шудры. Есть еще далиты - неприкасаемые.

0

304

*тихо в сторону* Это злая насмешка авторов Fallout, в который, однако, ни я, ни Мину Рошни Симин судя по всему, не играли...

0

305

Эмилиан Амандин
Да, люби я с детства тебя защищала...

0

306

Мину Рошни Симин
Не тратьте время - он понимает только то, что хочет понимать)

0

307

Александр Амандин Август
Ну все, анка готова, иди братец, читая как я попала на корабль)))

0

308

Александр Амандин Август
Шантель Бенуа
мурррр...вот оно счастье))

0

309

Эмилиан Амандин
-погладила братика по голове, а потом похлопала по щечке- Да, узнаю своего братика, всегда такой был... Даже кусаться не умеет, только ласкается и мурлыкает.

0

310

Шантель Бенуа
*потягивает вино из кубка*
-Да, такое поведение отнюдь не допустимо для дамы из нашего рода. Если бы не потеря времени из-за возвращения - отослал бы домой...

0

311

Салам алейкум, уважаемые) У нас новые лица)

0

312

* пришёл, сгребает подушки в кучу* всем ночи доброй, кого не видел

0

313

-Ваалейкум ассалам, ханым, - слегка кивает головой, привставая с подушек*

0

314

Суедама
Доброй ночи) Чай, кофе, что-нибудь покрепче?)  ;)

0

315

Хафизе
Чай, спасибо.

0

316

Александр Амандин Август
Ханым?! Я?!  :huh: А... Вы неместный... Господин, "ханым" приинято говорить женщинам замужним, почтенным возрастом) Девушек незамужних называют по имени)

0

317

Суедама
*протянула чашку чая и пиалу с инжиром*
Прошу)

0

318

Александр Амандин Август
-Рассмеялась- Но я всю жизнь огорчала семью, почему бы мне не сделать это еще раз?
Хафизе
Доброй ночи.- Улыбка- какая привлекательная юная красавица...

0

319

Хафизе
спасибо* улыбнулся тепло. взял и то и другое*

0

320

*приветственно кивает вновь прибывшему*
*обращается к Хафизе*
-О, прошу меня простить, я тут недавно, все еще путаюсь в обращениях...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно