Шантель Бенуа
Взаимно) Повидала немало византиек, но им до вас далеко)) Такие глаза одним взглядом разобьют любое мужское сердце)
Александр Амандин Август
Ничего страшного, тут много желающих подсказать) :flirt:
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.
Шантель Бенуа
Взаимно) Повидала немало византиек, но им до вас далеко)) Такие глаза одним взглядом разобьют любое мужское сердце)
Александр Амандин Август
Ничего страшного, тут много желающих подсказать) :flirt:
Хафизе
Я так вижу вы читали мою анкету- Рассмеялась и уселась в кресло- но мужчинам я сердца разбивать не спешу. Нет здесь таких кто понравился бы мне. А вот насчет женщин... Женщины привлекательные весьма. Почему в анкете нет графы : ориентация...
*медленно вошла в помещение, окинув присутствующих оценивающим взглядом. Опустилась на подушки, подогнув ноги под себя* Доброго времени суток, дамы и господа.
Симона Дебовуа
доброй ночи* поедая инжир*
Симона Дебовуа
Приветствую.
Суедама
И вам доброго вечера.- Оценивающий взгляд, как воительница, на война-
Шантель Бенуа
* даже засмущался*
Почему в анкете нет графы : ориентация...
Должна быть в женщине какая-то загадка...
Симона Дебовуа
Салам алейкум, госпожа)
Хафизе
*кивнула, и слегка откинувшись назад, задумчиво приложила палец к губам*
Шантель Бенуа
*шепчет на ушко любимой сестренке* дай ему, Су, пяткой в нос ))
Симона Дебовуа
*взяла бокал, налила вина. подошла к женщине, гибким змеиным движением опустилась на колени, одновременно разворачиваясь и прогибаясь назад. смотрит снизу вверх, протягивая бокал*
Хафизе
*приняла бокал, якобы случайно соприкоснувшись пальцами. Заглянула в темные омуты глаз, обрамленных густыми ресницами, еле заметно кивнув*
Суедама
-Усмешка- Я не сомневаюсь, в ваших боевых качествах.- Налила себе чаю.- Они у вас на лбу написаны...
Хафизе
О. я предпочитаю прямоту, как все мужчины.
Эмилиан Амандин
-Вскинулась- Он тебя обидел, дорогой?
Симона Дебовуа
*поднялась на ноги, бросив через плечо взгляд, полный огня и обещаний и вернулась на прежнее место*
я предпочитаю прямоту, как все мужчины.
Позволю себе не согласиться, госпожа...
*тихо и вкрадчиво*
Мужчины иногда предпочитают ложь истине... Особенно если эта истина заставляет их видеть себя такими, какие они есть...
Шантель Бенуа
обидел обидел...вон губы в кровь разбил...*жалобно так*
Хафизе
*губы тронула хитрая ухмылка. Кроваво-красное вино придало им более насыщенный цвет. Довольно облизала губы, вернувшись к своим размышлениям*
Шантель Бенуа
чёрным по белому?)
*улеглась на подушках, стащила кисточку винограда и по одной снимает губами ягоды*
Эмилиан Амандин
Сиди, разберусь сейчас
Суедама
Нет, красным по золотому))).-Ухмыльнулась и встала во весь рост, повыше юноши будет- Вас не учили, маленьких не обижать...
*спустила с плеч накидку, и приняла более удобную позу. Подол длинного платья натянулся, слегка приоткрывая соблазнительные ножки в сиреневых туфельках*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.