[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Флуд № 34.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Шантель Бенуа
Взаимно) Повидала немало византиек, но им до вас далеко)) Такие глаза одним взглядом разобьют любое мужское сердце)

Александр Амандин Август
Ничего страшного, тут много желающих подсказать)  :flirt:

0

322

Хафизе
Я так вижу вы читали мою анкету- Рассмеялась и уселась в кресло- но мужчинам я сердца разбивать не спешу. Нет здесь таких кто понравился бы мне. А вот насчет женщин... Женщины привлекательные весьма. Почему в анкете нет графы : ориентация...

0

323

*медленно вошла в помещение, окинув присутствующих оценивающим взглядом. Опустилась на подушки, подогнув ноги под себя* Доброго времени суток, дамы и господа.

0

324

Симона Дебовуа
доброй ночи* поедая инжир*

0

325

Симона Дебовуа
Приветствую.
Суедама
И вам доброго вечера.- Оценивающий взгляд, как воительница, на война-

0

326

Шантель Бенуа
* даже засмущался*

0

327

Шантель Бенуа написал(а):

Почему в анкете нет графы : ориентация...

Должна быть в женщине какая-то загадка...  ;)

Симона Дебовуа
Салам алейкум, госпожа)

0

328

Хафизе
*кивнула, и слегка откинувшись назад, задумчиво приложила палец к губам*

0

329

Шантель Бенуа
*шепчет на ушко любимой сестренке* дай ему, Су, пяткой в нос ))

0

330

Симона Дебовуа
*взяла бокал, налила вина. подошла к женщине, гибким змеиным движением опустилась на колени, одновременно разворачиваясь и прогибаясь назад. смотрит снизу вверх, протягивая бокал*

0

331

Хафизе
*приняла бокал, якобы случайно соприкоснувшись пальцами. Заглянула в темные омуты глаз, обрамленных густыми ресницами, еле заметно кивнув*

0

332

Суедама
-Усмешка- Я не сомневаюсь, в ваших боевых качествах.- Налила себе чаю.- Они у вас на лбу написаны...
Хафизе
О. я предпочитаю прямоту, как все мужчины.
Эмилиан Амандин
-Вскинулась- Он тебя обидел, дорогой?

0

333

Симона Дебовуа
*поднялась на ноги, бросив через плечо взгляд, полный огня и обещаний и вернулась на прежнее место*

0

334

Шантель Бенуа написал(а):

я предпочитаю прямоту, как все мужчины.

Позволю себе не согласиться, госпожа...
*тихо и вкрадчиво*
Мужчины иногда предпочитают ложь истине... Особенно если эта истина заставляет их видеть себя такими, какие они есть...  ^^

0

335

Шантель Бенуа
обидел обидел...вон губы в кровь разбил...*жалобно так*

0

336

Хафизе
*губы тронула хитрая ухмылка. Кроваво-красное вино придало им более насыщенный цвет. Довольно облизала губы, вернувшись к своим размышлениям*

0

337

Шантель Бенуа
чёрным по белому?)

0

338

*улеглась на подушках, стащила кисточку винограда и по одной снимает губами ягоды*

0

339

Эмилиан Амандин
Сиди, разберусь сейчас

Суедама
Нет, красным по золотому))).-Ухмыльнулась и встала во весь рост, повыше юноши будет- Вас не учили, маленьких не обижать...

0

340

*спустила с плеч накидку, и приняла более удобную позу. Подол длинного платья натянулся, слегка приоткрывая соблазнительные ножки в сиреневых туфельках*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно