[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Флуд № 34.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

*усаживается поудобнее*

-Судя по всему, мой младший брат успел всех чем то огорчить? Ну-ну, не будем ссориться, лучше попробуйте сии великолепные сладости, которыми славится Византия - марципаны!
*достает из широких рукавов скромно украшенную коробочку*

0

382

Хафизе написал(а):

Увы!!( Увы... Не могу избавиться от этого гадкого чувства(( С мозгами, в которых больше одной извилины, жить гораздо тяжелее((

эээ...уммм...аа...это так трудно представить...я вам искренни сочувствую *протянул даме расшитый шелковый платочек* можете поплакаться, так легче будет))

0

383

Хафизе
* принёс пару, протянул*
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/e/upload/163bf4e6.jpg

0

384

Александр Амандин Август
*посмеиваясь повесил брату табличку "Справедливость. Не совращать!"*

0

385

Александр Амандин Август
спасибо, *взял один, рассматривает*

Отредактировано Суедама (2011-04-15 00:15:54)

0

386

Суедама
Спасибо))

Александр Амандин Август написал(а):

сладости, которыми славится Византия - марципаны!

:flirt:
Это... Это ОНИ?!!)) МАРЦИПАНЫ?!!
*едва не задыхаясь от восторга*

Эмилиан Амандин написал(а):

*протянул даме расшитый шелковый платочек* можете поплакаться, так легче будет))

В это?..
*смотрит на музыканта с искренним сочувствием*
Ну и жмот же ваш принц... Поприличнее платочка подарить не мог?

0

387

мой младший брат успел всех чем то огорчить?

Нет, что вы)) Кого он мог огорчить?) Знаете, как говорят: на родных и на больных не обижаются))

0

388

Хафизе написал(а):

В это?..
*смотрит на музыканта с искренним сочувствием*
Ну и жмот же ваш принц... Поприличнее платочка подарить не мог?

*удивился* ну ладно...все вопросы к Парвизу *рассмеялся*

0

389

Эмилиан Амандин написал(а):

все вопросы к Парвизу

Нет, к вам) Плохо стараетесь, если принц жмётся) Мой хозяин тоже изрядный жмот, а я такими платками пыль стереть побрезгую)

0

390

Хафизе
-Именно, они самые, - довольно улыбается про себя. - Я привез несколько товаров для торговли, и среди них есть и сласти.

0

391

Александр Амандин Август
Сласти...
*пощипывает марципан и кокетливо поглядывает на византийца*
А...какие?)

0

392

Александр Амандин Август
это из ореха?

0

393

Суедама
Из миндаля и сахарной пудры) Мммм... Наслаждение...

0

394

Хафизе
* попробовал осторожно*

0

395

Суедама
Иногда немножко можно)
*заговорщицким шёпотом - сама следит за фигурой*
Но чуть-чуть и кроме этого ничего не есть)

0

396

Хафизе
* улыбнулся* нет, я не от этого* положил в рот, прожевал* я слышал, миндаль вредно...

0

397

Суедама
Миндаль очень полезен! В нём много веществ, которые улучшают цвет и эластичность кожи! Вреден горький миндаль, да и тот надо съесть в большом количестве, что нереально)

0

398

-Хм, да, марципаны - весьма капризные сладости... Их нельзя хранить долго, иначе они теряют мягкость и превращаются в бесполезные камешки, - взвешивает в руке коробку. - Поэтому вот это надо бы съесть в течении трех дней...
*смотрин на брата*
-Эмилиан, а ты не будешь?

Отредактировано Александр Амандин Август (2011-04-15 00:34:23)

0

399

Хафизе
спасибо
Александр Амандин Август
* протянул руку и взял ещё штучку*

Отредактировано Суедама (2011-04-15 00:35:29)

0

400

съесть в течении трех дней...

Так долго?))
*потянулась за следующим словно невзначай открывая отличный вид на "содежримое" лифа*
Вряд ли они доживут до утра)) Перед вами специалист по уничтожению сладкого))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно