[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Флуд № 34.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Мину Рошни Симин написал(а):

Кастовая принадлежность - это привилегия индийского народа. Брахманы занимают в кастовой системе самое высокое положение. * поправила непослушный локон * Также есть каста воинов - кшатрии, торговцев,земледельцев и скотоводов - вайшьи , слуг и разнорабочих - шудры. Есть еще далиты - неприкасаемые.

А наш учитель по ИГПЗС ставил два сразу, тем кто говорил на экзамене "касты".

0

402

Арташир написал(а):

учитель по ИГПЗС

:huh:

0

403

-Главное - оставить немного Эмилиену. Они должны напомнить ему вкус родины, - опускает коробку на подушки и возвращается к своему вину.

0

404

Хафизе
О, у меня весь день сегодня было такое выражение. Оо )

0

405

Александр Амандин Август
ум? *вопросительно посмотрел* а, да буду...*привычно взял конфету положив в рот, достав гребешок сел за спину брата став его расчесывать* а еще что привез? как там мама и отец?

0

406

Александр Амандин Август написал(а):

-Главное - оставить немного Эмилиену

Обойдётся! А то растолстеет и окончательно потеряет ценность))
*подтягивает коробку поближе к себе*

Арташир
И что же вас так удивляло, господин?)

0

407

Хафизе написал(а):

*подтягивает коробку поближе к себе*

хм...помниться наша лошадь ела в таких же же количествах...))

0

408

Эмилиан Амандин
-Они спрашивали о тебе. Их письма были в тех, что я отдал тебе вначале. Сам отец уже почти никуда не ездит, предпочитает заправлять всем из Византии. Мама... Ну, после того, как сестры вышли замуж, ей стало полегче - хотя скучать по тебе она стала сильнее, - понизил голос, - А лично тебе передала шкатулку с особыми сластями. Что там - даже я не знаю. Кроме того, отец прислал тебе новую лютню.

0

409

Эмилиан Амандин написал(а):

помниться наша лошадь ела в таких же же количествах...))

А потом взяла балалайку и подалась в музыканты ко двору персидского царя) Я читала вашу квенту, в курсе))
*уминает марципаны*

0

410

Хафизе
-Не будьте столь строгой к моему младшему брату, он как и положено музыканту, обладает неукротимым нравом и острым языком, и обижаться на него - что обижаться на дерево или птицу - вроде как обиделись, а результата ноль...

0

411

Хафизе написал(а):

А потом взяла балалайку и подалась в музыканты ко двору персидского царя) Я читала вашу квенту, в курсе))

* подавился марцепаном. кашляет*)

0

412

Александр Амандин Август
Кир Александр, я нисколько не обижаюсь) Было бы на что обижаться-то...

0

413

Александр Амандин Август
*улыбнулся* спасибо...*осторожно перебираю светлые пряди* я по ним скучаю...*вздохнув обнял его со спины* и по тебе тоже очень скучал...

0

414

Суедама написал(а):

* подавился марцепаном. кашляет*)

водички?))

0

415

Хафизе написал(а):

И что же вас так удивляло, господин?)

Многое, очень многое, бэну, можете почитать флуд и увидите.

0

416

Эмилиан Амандин
само проскочет

0

417

Хафизе
*улыбается в ответ*
-Ради вас, я даже могу предоставить вашему господину скидку на каменья и украшения...
Эмилиан
*положил руку на предплечье брата*
-Ну, теперь-то тебе скучать не придется... Особенно с сестрой. А как разгрузят караван - я принесу тебе их портреты...

0

418

Арташир
Возраст вашей супруги? И что вызвало такое изумление?) Там сразу понятно, что ей давно не 15 лет)

0

419

Хафизе написал(а):

марципаны

А это разве не цветы? Оо

0

420

Хафизе написал(а):

Возраст вашей супруги? И что вызвало такое изумление?) Там сразу понятно, что ей давно не 15 лет)

Ну это конечно очевидно. Но там было не только это. Хотя я то думал лет 19-20...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно