[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Флуд № 34.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Арташир написал(а):

Просто молчать о многом лучшем чем о многом говорить (с)

:yep:

0

462

Суедама написал(а):

* дремлет, время от времени выныривая из сна*

Ложитесь уже спать, бенэм.

0

463

Хафизе написал(а):

То-то я Ксении не вижу...   Решила помолчать, а не объяснять мужу прописные истины)

Она уже девятый сон видит...

0

464

*ложится на подушки. предварительно включив домашний кинотеатр, продолжает смотреть "Не вижу Зла"*
Гениальный фильм...

0

465

Ещё 19 сообщений...

0

466

Арташир
уже почти лёг

0

467

Суедама
*подсунула пиалу с инжиром на завтрак*

0

468

*кусочек из того что тоже пересматривает))*

0

469

Хафизе
Спасибо, Хафизе* рассмеялся* откармливаешь меня?

0

470

Суедама
Подкармливаю)) Проснёшься утром - а завтрак уже рядом) Приятно ведь, когда кто-то подуает о том, чтобы ты позавтракал с утра?)

0

471

Суедама написал(а):

Спасибо, Хафизе* рассмеялся* откармливаешь меня?

вот, значит не один я считаю что тебя стоит подкормить))

0

472

Хафизе
да, очень. Очень приятно* улыбнулся*

0

473

Суедама
Вооот) Говорить все мастера, а позабоиться некому) Буду заботиться я, мне не привыкать)

0

474

Кто бы и обо мне позаботился...  :disappointed:

0

475

Хафизе
я буду благодарен

0

476

Арташир
Я бы с удовольствием, но Ксения меня точно пришибёт... Она-то до меня может добраться...

0

477

Суедама
Ой, не за что)) Это так приятно - подарить кому-то немножко радости)

0

478

Хафизе написал(а):

Я бы с удовольствием, но Ксения меня точно пришибёт... Она-то до меня может добраться...

Вообще-то она не будет против, она как-то раз настаивала, что бы я завёл наложниц... Забавная история. )

0

479

*все еще неторопливо потягивает вино*
-Судя по всему, все уже собираются спать... А мне, видимо, с непривычки, спать еще рано.

0

480

Арташир
Вряд ли она говорила о чужих наложницах... А она точно будет не против?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно