Просто молчать о многом лучшем чем о многом говорить (с)
:yep:
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.
Просто молчать о многом лучшем чем о многом говорить (с)
:yep:
* дремлет, время от времени выныривая из сна*
Ложитесь уже спать, бенэм.
То-то я Ксении не вижу... Решила помолчать, а не объяснять мужу прописные истины)
Она уже девятый сон видит...
*ложится на подушки. предварительно включив домашний кинотеатр, продолжает смотреть "Не вижу Зла"*
Гениальный фильм...
Ещё 19 сообщений...
Арташир
уже почти лёг
Суедама
*подсунула пиалу с инжиром на завтрак*
*кусочек из того что тоже пересматривает))*
Хафизе
Спасибо, Хафизе* рассмеялся* откармливаешь меня?
Суедама
Подкармливаю)) Проснёшься утром - а завтрак уже рядом) Приятно ведь, когда кто-то подуает о том, чтобы ты позавтракал с утра?)
Спасибо, Хафизе* рассмеялся* откармливаешь меня?
вот, значит не один я считаю что тебя стоит подкормить))
Хафизе
да, очень. Очень приятно* улыбнулся*
Суедама
Вооот) Говорить все мастера, а позабоиться некому) Буду заботиться я, мне не привыкать)
Кто бы и обо мне позаботился... :disappointed:
Хафизе
я буду благодарен
Арташир
Я бы с удовольствием, но Ксения меня точно пришибёт... Она-то до меня может добраться...
Суедама
Ой, не за что)) Это так приятно - подарить кому-то немножко радости)
Я бы с удовольствием, но Ксения меня точно пришибёт... Она-то до меня может добраться...
Вообще-то она не будет против, она как-то раз настаивала, что бы я завёл наложниц... Забавная история. )
*все еще неторопливо потягивает вино*
-Судя по всему, все уже собираются спать... А мне, видимо, с непривычки, спать еще рано.
Арташир
Вряд ли она говорила о чужих наложницах... А она точно будет не против?
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.