[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Флуд № 34.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Хафизе
-Вы даже не представляете, как... У нас дома прямо пусто стало, после его отъезда...

0

502

Эмилиан Амандин
Тихо шепчет:
-А ты хочешь вернуться?

0

503

Хафизе написал(а):

И придётся самим шуметь, веселиться и радоваться... Ужасно)

вы определенно претендуете на пальму первенства в номинации - самая блондинистая блондинка-

0

504

Александр Амандин Август написал(а):

У нас дома прямо пусто стало, после его отъезда...

Так оставайтесь с ним!) Будет кому его от пинков спасать))

0

505

Эмилиан Амандин написал(а):

вы определенно претендуете на пальму первенства в номинации - самая блондинистая блондинка-

Неееет)) Оставьте вашу пальму себе!) Заодно на своей шкуре прочувствуете каково это, когда на твой счёт довольно по-хамски прохаживаются)

0

506

Александр Амандин Август
-уммм...даже не знаю...ты пока здесь и сестра с нами...*сильнее нажал на плечи, мягко промурлыкал* ты напряжен...давно не расслаблялся?

0

507

Хафизе написал(а):

С чего вдруг?)

Поверьте мне.

0

508

Хафизе написал(а):

Неееет)) Оставьте вашу пальму себе!) Заодно на своей шкуре прочувствуете каково это, когда на твой счёт довольно по-хамски прохаживаются)

о, разве я могу тягаться с вами с вашими *посмотрел на ее грудь* талантом и интеллектом...куда уж мне...

0

509

Эх жалко Эйдж ушёл... (

0

510

Арташир написал(а):

Поверьте мне.

Не верю) Работорговля как процветала так и процветает) А за котэ - спасибо)
*чмокнула в щёку*

0

511

Эмилиан Амандин
-Еще бы, сколько я был в пути! - наслаждается массажем.
Хафизе
-А может и останусь... Ненадолго

0

512

посмотрел на ее грудь* талантом и интеллектом...

Мои талант и интеллект находятся выше того, на что вы смотрите) Равно как и достоинство.

0

513

Александр Амандин Август
Оставайтесь) Вам тут понравится)

0

514

Хафизе написал(а):

*чмокнула в щёку*

Такими темпами работорговля загнётся раньше чем Суедама скажет рефрижератор. )

0

515

Арташир написал(а):

*Радуется, что снова обогнал жену, хотя знает, что на время.*

0

516

Хафизе написал(а):

Мои талант и интеллект находятся выше того, на что вы смотрите) Равно как и достоинство.

сие утверждение вызывает большие сомнения))

Александр Амандин Август
может ляжешь? я тебе всю спинку помну *хохотнул*

0

517

всем спокойной ночи * всё-таки заснул*

0

518

Арташир написал(а):

Такими темпами работорговля загнётся раньше чем Суедама скажет рефрижератор. )

Ну вот... Я положила начало разорению хозяина(

сие утверждение вызывает большие сомнения))

У кого?) У блондинки?)) У блондинки всё вызывает сомнение) За отсутствием таланта, интеллекта, не говоря уж о достоинстве)

0

519

Эмилиан Амандин
-Я лучше воздержусь... Когда мне в последний раз делали массаж - я три дня не мог шеей шевелить без болезненных ощущений. Ты, несомненно, лучше, но всеже неприятные воспоминания дают о себе знать..
Хафизе
-Я подумаю, все зависит от торговли...

0

520

Суедама
-И вам спокойных снов..

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно