[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Флуд № 34.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

И вам доброго дня, Ксения))

0

562

:flirt:

0

563

Оу! Так же я рада видеть вас, Александр, бодрствующим! *улыбнулась* Здравствуйте!
Надеюсь, вчерашние разговоры не повлияли на ваше мнение о нас?))

0

564

Ноуша
Потикаем, красавица?)

Нэсрин
Как поживает стольный град Петров?)

0

565

Ксения
Ох, в нем все указывает на приближение лета! Это не может не радовать меня... *улыбнулась* Солнышко, правда сейчас немного скрытое облаками, теплый воздух и запах который буквально кричит, что скоро настанет мое любимейшее время года))) Как же я люблю свой город, вы бы только знали!))

0

566

Нэсрин
Повезло вам)) У нас мерзко, стыло и по всем признакам таки середина ноября(
Я была в Питере пять лет назад) Питерцы - потрясающие люди))

0

567

Ксения
И на вашей улице будет праздник))) *серьезно кивнула* Спасибо за теплые слова в наш адрес)) У нас и правда волшебная атмосфера - сложно забыть Петербург если ты хоть раз в нем побывал)) Однако, людям привыкшим жить в Москве, например, у нас тяжело... не тот ритм и чаще они привыкли думать по-другому... наверное поэтому нам бывает сложно найти общий язык (я имею ввиду вечное противостояние Питера и столицы, что стоят только футбольные фанаты)...

0

568

Нэсрин написал(а):

что стоят только футбольные фанаты)...

Эти и у нас присутствуют... На Манежах собираются. )

0

569

Нэсрин
Не знаю насчёт ритма, как-то не заметила. Сам город впечатление произвёл тягостное - красивое кладбище. Особенно Марсово Поле напрягало - очень тяжёлая энергетика там. А вот люди... Мы снимали комнату в новом районе, утром заехали, вечером знали уже полдома, соседка взяла отгулы, таскалась с нами бесплатно по всем достопримечательностям, столько всего рассказывала - куда там гиды)) Вот это вспоминается при слове "Питер" - его жители) Впечатление было такое, будто нас там всю жизнь знали и всю жизнь ждали))

0

570

Арташир
Я об обеих футбольных командах)) Противостояние Зенита и Спартака явно подпитано чем то более весомым, чем спорт... более значимым)))

0

571

Ксения написал(а):

Впечатление было такое, будто нас там всю жизнь знали и всю жизнь ждали))

А у меня такое ощущение, когда ездил на юг...

0

572

Ксения
глазками?

0

573

Арташир написал(а):

когда ездил на юг...

Ой, Тбилиси!!)) Там тоже потрясающие люди!)) Хотя сперва сильно пугало, когда выходишь на улицу, а с тобой целый хор здоровается и навстречу бежит))

0

574

Ноуша
Аха))

0

575

Ксения написал(а):

Ой, Тбилиси!!

Нет я имел ввиду другое...

0

576

Ксения
пост. ;)
А я пойду, пока муза не убежала, допишу главу.

0

577

Ксения
Как ни странно на меня такое впечатление производит Москва... вот как выходишь с Ленинградского вокзала так сразу тяжесть... от арихитекруры, количества людей. Наверное это просто не моё, не родное)) *виновато улыбнулась и пожала плечами* И люди безучастные, каждый занят своим делом... даже спросить что-то страшно было...

0

578

Арташир написал(а):

пост.

Что? Решил перейти на хлеб и воду?!! О.О

Нэсрин
В Москве тоже такие места есть, площадь Трёх Вокзалов - одно из них. Тяжёлое место, там аварий всегда много. А люди... Кхм... В Москву уже давно ничего приличного не приезжает на ПМЖ)

0

579

Арташир написал(а):

А у меня такое ощущение, когда ездил на юг...

В Украине есть потрясающий город Коктебель... там по истине классные люди! Но если подумать, все они такие же приехавшие отдыхать туристы... только со всей страны и это говорит об одном, что вдали от дома мы все хотим быть ближе и добрее друг к другу... разве это не потрясающее в нас качество?! Почти любой человек чудесный по-своему... за это их и люблю)))

Отредактировано Нэсрин (2011-04-15 15:38:07)

0

580

Нэсрин написал(а):

В Украине есть потрясающий город Коктебель...

А в России есть потрясающий посёлок Кабардинка... Каждое лето там отдыхаю... ^^

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно