[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Флуд № 34.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

А в Средиземном море есть маааленький скромный островок... А ещё есть Черногория - просто сказка...

0

582

А ещё есть я.... И пошёл перекусить. )

0

583

Арташир написал(а):

А ещё есть я...

Дооо!! Это мой самый любимый курорт!  :D

0

584

Арташир
Рада, что у вас есть место в котором отдыхая вы чувствуете себя потрясающе))

Ксения написал(а):

А в Средиземном море есть маааленький скромный островок...

О каком островке вы говорите?)))

0

585

Нэсрин написал(а):

О каком островке вы говорите?)))

Да так... О Корфу...  :rolleyes:

0

586

Нэсрин
-Благодарю, ханым-эфенди, я так же рад видеть и вас, и всех присутствующих. К сожалению, в дневное время я чаще всего занят делами... Работа - она везде находит нас, не правда ли?

0

587

Александр Амандин Август написал(а):

Работа - она везде находит нас, не правда ли?

Меня она находит на работе обычно))
Доброго дня, кир Александр))

0

588

Работа - она везде находит нас, не правда ли?

Меня она не находит. )

0

589

Арташир написал(а):

Меня она не находит. )

ГЛОНАСС, что ль, на неё поставил?)

0

590

Ксения
-И вам доброго дня, достопочтенная ханым. И право, не стоит величать меня кир - я не достоин столь выского звания. А работа... Чтож, работа в моей жизни занимает все время, пока я не сплю, ем или куда-то иду.
Арташир
-Вы крайне счастливый человек, как я мог заметить

0

591

Александр Амандин Август
Кир - это уважительное обращение к свободному и состоятельному византийцу) Только к аристократам так станут обращаться через век)

0

592

Ксения написал(а):

ГЛОНАСС, что ль, на неё поставил?)

Нет Гугл. )

0

593

Арташир
И теперь она ищет тебя в Магадане?))

0

594

Ксения
-К моему прискорбию, я знаю кир только в плане "кир (от др.-греч. κύριος, «господин») — дополнительный титул, использовавшийся в именовании патриархов православных церквей"

0

595

Ксения написал(а):

И теперь она ищет тебя в Магадане?))

не знаю, я её давно не встречал. )

0

596

Александр Амандин Август
В 6-м веке такой чёткой границы между аристократами и торговцами в Византии не было) "Кир" было вроде уважительного обращения к богатому человеку. Насколько я знаю, Константина Палеолога и членов его семьи именовали "кир/кира", хотя он не являлся патриархом)

0

597

Арташир написал(а):

не знаю, я её давно не встречал. )

Так она же гуглит))

0

598

Ксения
-Ну, судя по всему, использовалось греческое значения этого слова "господин". Все же я чувствую себя недостойным столь высокого отзыва, тем более от свободной горожанки

0

599

Ксения
-Она не умеет гуглить... *вспоминает тот факт, что поиск в интернете на английском to google*

0

600

-Она не умеет гуглить...

Понятное дело, иначе нашла бы...на -дцатой странице ссылок))

недостойным столь высокого отзыва, тем более от свободной горожанки

:huh:
Вообще-то ваш статус выше моего, пока что)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно