не Вы меня сюда вызвали, уважаемый))
А это не важно.
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.
не Вы меня сюда вызвали, уважаемый))
А это не важно.
Урааа! Завис!!
нет.
прояви заботу обо мне, мне нужны 19000 душ на ужин. )
Я тебе плов готовила, ковырялась с этим рисом, чтоб он пропал, и он таки пропал. потому что ты его не ел! А теперь тебе 19000 душ подавай?!
Я тебе плов готовила, ковырялась с этим рисом, чтоб он пропал, и он таки пропал. потому что ты его не ел! А теперь тебе 19000 душ подавай?!
Приправлю ими плов.
*хочет пообщаться и новый аватар, смотрит на песочные часы, понимает, что сейчас должен быть не здесь*
Здравствуйте и до встречи. Я стандартно мимоходом.
Приправлю ими плов.
Обойдёшься! буду кормить тех, кто ест!
новый аватар
Да, это заразная вещь))
Парвиз
Здравствуйте, принц)) *улыбнулась, мысли читать не умеет, но аватары новые мутит... да-да* Доброго вам дня)) *проводила глазами*
Всем доброго вечера))
Парвиз
*вздохнул, проводив его взглядом* а я так надеялся вас застать...
Обойдёшься! буду кормить тех, кто ест!
*Всех съел*
Здравствуйте, Эмилиан)
*Всех съел*
Урааа!! Полгода не готовить!!
Ксения
Отпишись пожалуйста в теме, сама знаешь какой.
Арташир
Отпишусь, отпишусь) :writing:
Нэсрин
*улыбнулся* как ваше настроение?
Эмилиан Амандин
Оно как всегда чудесное, спасибо)) *улыбнулась в ответ чуть склонив голову* А ваше? Как губа... *опустила взгляд на уста музыканта*
*с удовольствием наблюдает за братом и достопочтенной ханым, полулежа на подушках*
Нэсрин
*невольно облизнулся* вполне сносно, только немного щипет...
Александр Амандин Август
*радостно взвизгнул, забравшись к брату, чуть ли не напрыгивая* мурррр!!! мяяяу!!
Эмилиан, может стоит как-то промывать рану, вдруг гадость какая-нибудь попадет? *кивнула* И я очень рада, что сегодня вы сносный... это предвещает добрый вечер, без язвительных языков)) *тепло улыбнулась*
*радостно взвизгнул, забравшись к брату, чуть ли не напрыгивая* мурррр!!! мяяяу!!
*залилась искренним смехом наблюдая за братьями*
*терпеливо сносит буйную радость брата,слегка улыбаясь*
-Ну-ну, Эмилиан, я тут ненадолго.. Ожидаю хинкала, - вдыхает. - О, я уже чую запах чеснока и вареного мяса..
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.