[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Флуд № 34.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Нэсрин
*улыбнулся* да ладно...надеюсь так заживет))

Александр Амандин Август
-как так не надолго?! *обнял за шею* не пущу!! *смеюсь*

0

662

Эмилиан Амандин
-Ну ладно, раз мой брат просит - останусь с вами... - поудобнее устраивается на подушках.

0

663

Как скажете, Эмилиан! *выдохнув согласно кивнула*
А это для вас, Александр... судя по всему вы голодны *вверх дедукции*
http://s42.radikal.ru/i096/1104/ce/3c7ced32b63b.jpg
*очень надеется, что это съедобно... ибо впервые что-то сама приготовила... прошу заметить быстрее слуг купца  :glasses: *

0

664

Александр Амандин Август
*чмокнул в щеку* мурррр *ластюсь к нему*

0

665

Эмилиан, может вы тоже чего-нибудь желаете покушать? *посмотрела на младшего брата*

0

666

Нэсрин
-Уже нет, но столь аппетитное блюдо грех не попробовать... Что это?

Эмилиан Амандин
-Ты все еще ведешь себя как маленький.. Хочешь сластей? - протягивает ему рисовый грильяж

Отредактировано Александр Амандин Август (2011-04-15 20:08:50)

0

667

Александр Амандин Август
Тогда пробуйте! *дернула бровями и добавила шепотом* Это слоеный хинкал, уважаемый...

0

668

Александр Амандин Август
*беззлобно смеется* Как же забавно вы всякий раз поясняете свои действия))

0

669

Нэсрин
-Хм, достойное блюдо, - пробует. - И неплохо получилось... Все таки много разных хинкалов на свете!

0

670

Александр Амандин Август написал(а):

Все таки много разных хинкалов на свете!

И не только их)) *благодарно улыбнулась купцу, раз понравилось ему, значит скорее всего понравится и мужу* Кстати, вы как купец, должны знать моего отца... *сама взяла себе яблочко и устроилась на подушках откусывая кусочек*

0

671

Нэсрин
-Возможно, возможно.. Не буду утверждать, что знаю всех достойных купцов, но все может быть..

0

672

Александр Амандин Август
Мы были с ним в Византии... некоторое время назад. *кивнула* Керуш. Вы слышали о нем?))

0

673

Александр Амандин Август
*все прослушал* а, что? *теребит его за руку, разминая пальцы и ладонь*

0

674

Эмилиан Амандин
*отдал на растерзание Эмилиану одну руку*
-Ничего, это не должно тебя беспокоить, брат
Нэсрин
-Керуш, Керуш... Я слышал о нем, но лично встречаться не довелось. Судя по всему, я был в отъезде, когда вы посещали Византию. Надеюсь, вам понравился наш город?

0

675

Александр Амандин Август
*улыбаясь, и забавно рыча склонился чуть прикусив кожу на его плече* ррррр...я грозный тигр))

0

676

Александр
У вас рассказывают чудесные истории, мне не могло не понравится))) *улыбается вдаваясь в воспоминания* Правда я мало что могу сказать о красоте вашего государства - отец почти никуда меня не отпускал, а те дни что я проводила без него растворялись в сказках)) *пожала плечами отрывая веточку от наполовину съеденного яблочка*

0

677

Эмилиан написал(а):

*улыбаясь, и забавно рыча склонился чуть прикусив кожу на его плече* ррррр...я грозный тигр))

*перевела взгляд на юношу, улыбнулась своим мыслям и снова вернула внимание старшему брату и яблоку*

0

678

Эмилиан Амандин
-Ты грозный диванный тигр, это да :D
Нэсрин
-Ну, сказки есть у всех народов, и их оригинальность придает свой шарм..

0

679

Я вот думаю, когда шах или хотя бы визир объявится...  :suspicious:

0

680

Александр
Жаль, что не каждый относится к ним с уважением...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно