[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Флуд № 34.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Хафизе
я ж для блага, только погреться взаимовыгодно* подсаживается*

0

742

Александр Амандин Август
Кстати, с вступлением вас в игру.

0

743

Аниса
*посмеивается* уж если я из своих волос на выпускной в 9 классе которые замечу были ниже задницы сделал вертикальную химию и закрасил в голубой свой русый...что ж вы от меня хотите))

0

744

Александр Амандин Август
кидать что?* с любопытством*

0

745

Эмилиан Амандин написал(а):

*посмеивается* уж если я из своих волос на выпускной в 9 классе которые замечу были ниже задницы сделал вертикальную химию и закрасил в голубой свой русый...что ж вы от меня хотите))

* умер весь* Мальвина, блин)

Отредактировано Суедама (2011-04-16 00:01:57)

0

746

Александр Амандин Август написал(а):

если кидать метко, то это не обязательно

Попробуйте кинуть...  ;)

0

747

Эмилиан Амандин
ох ниже ......
мне бы так, я уже месяц провожу в поисках того, что мне бы захотелось сделать на выпускной, и почему-то все что мне нравится на длину моих волос не годится

0

748

Суедама написал(а):

я ж для блага, только погреться взаимовыгодно

Конечно! Разве эти кристально-чистые глаза могут скрывать пошлые мысли?))  :flirt:
*на этот раз не отодвинулась*

0

749

Арташир
-Благодарю...
Эмилиан Амандин
*треплет его по волосам*
-Ты всегда был сумасбродом..
Суедама
-Смотря что... У меня два варианта - мачете или пуля. Правда, мачете мой личный, а вот пистолет придется у брата брать...
Хафизе
-А есть повод? ^_^

0

750

Хафизе
может, чаю тёплого ароматного из одной кружки?

0

751

Александр Амандин Август
берите мачете, кидаться пистолетом не так удобно.)

0

752

Суедама
-Ну это да, зато мачете однозарядный - пока подберешь... А вообще - лучше кидаться гранатами... Самодельными...

0

753

Суедама
Матерь Анат, о чём я думаю?! Всё, девичья память плавно перетекает в женские секреты))
*налила в кружку чай*
Мы же...греемся?..  ;)

0

754

А вообще - лучше кидаться гранатами... Самодельными...

Единственный, кто может здесь сделать гранату - Ксения.  :P

0

755

Суедама написал(а):

берите мачете

Ёмкость текилы, гитара, мачете. Мои инструменты для познания света...

0

756

Хафизе
*закрывает улыбку рукавом халата*
-Ну, я бы не был столь уверенным... А как торговец - мне и делать не надо, у меня и так готовые есть.

0

757

Суедама написал(а):

* умер весь* Мальвина, блин)

не завидуй)) *смеюсь*

Аниса
идите ко мне в аську можем обсудить приватно))

Александр Амандин Август
да, я у тебя такой...*принялся разминать брату плечи*

0

758

Александр Амандин Август
а не боитесь, что одна упадёт на ногу и отдавит...случайно?
Хафизе
Да, греемся * протянул руки и взялся за чашку поверх её рук, отпил*

0

759

Ну, я бы не был столь уверенным... А как торговец - мне и делать не надо, у меня и так готовые есть.

ну и машина времени, как пить дать, в придачу к ним прилагалась)

0

760

мне и делать не надо, у меня и так готовые есть.

Откуда?)) В 6-м веке н.э. взрывать что-либо могли разве что китайцы да и то в виде фейерверка, а рецепт "греческого огня" уже лет триста как утерян) И уж тем более вы не могли привезти гранаты из Византии)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 34.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно