теперь нужно решить вопрос с доставанием* думает, что об этом не подумал*
Ага... совсем без палева так))
Зачётно! )))
Что именно?)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <
теперь нужно решить вопрос с доставанием* думает, что об этом не подумал*
Ага... совсем без палева так))
Зачётно! )))
Что именно?)
Что именно?)
А можно вас с леденцом? Не обязательно с леденцом.
Отредактировано Арташир (2011-04-16 23:15:28)
Хафизе
* сидит ждёт возврещений "каравана" с "товаром"*)
*зарделась больше юноши... спряталась в подушках*
Ну что вы, чудо моё)))
Зумрад аль-Хариджи
-Взаимно, милейший...
Эмилиан Амандин
-Жалеть? Меня? Ну ладно, можешь немножко
Суедама
-Ну, есть промежуточные варианты...
Нэсрин
-А что делать? Или я не понимаю девушек, или спрашивать как прошел день, и желать вечером спокойной ночи - это вселенское зло и смертельное оскорбление...
Александр Амандин Август
какие?)
Суедама
*караванчик пробирается между подушек, с инжиринами на спинках*
Примерно так и доставать)
Зумрад аль-Хариджи
*потянулся, ложась на спину* похищайте, я весь ваш))
Александр Амандин Август, вы к нам надолго?)) *посмеиваясь, продолжаю оглядывать и оценивать*
Суедама
-Есть равнодушное состояние, есть состояние абсолютного счастья, есть состояние "убей себя об стену от жалости к себе"... Зависит от стадии и ситуации..
Эмилиан Амандин
-Я тебе дам, позволять похитить себя у меня на глазах! Ты же их там до смерти замучаешь!
Эмилиан Амандин, *бросил рассматривать Александроа, прикусив губу, осмысляю зрелище* Хмм.... *походил вокруг, разглядывая, примеряясь*
Александр Амандин Август
*посмотрел на него* интересно как мне это сделать, так что бы не задеть ни твою ни мою репутацию, оставив тебя праведником?
-Я тебе дам, позволять похитить себя у меня на глазах! Ты же их там до смерти замучаешь!
Нуу, что вы. Где вы видали ассасина, которого замучивает Канареечка?)
Хафизе
* наблюдает, умиляется*)
Александр Амандин Август
даааа, разнообразие поражает)
Зумрад аль-Хариджи
-В смысле? Если сегодня - то дольше, чем вчера, ибо теперь меня будут гнать спать не так активно. А если вообще - то, надеюсь, очень надолго. Торговля намечается хорошая...
Александр Амандин Август, торговля, говорите?))))) *улыбка* Ну-ну, я рад буду. если задержитесь)). Говоря, хорошая у вас репутация, правильная).
Суедама
*грызёт инжирину*
И тащут мелким оптом, и разбегаются при попытке ограбить)
Эмилиан Амандин
-Ты постарайся... Ты же творческая и талантливая личность
Зумрад аль-Хариджи
-Ну так как раз - ассасины натренированы выдерживать нечеловеческие трудности и испытания, а тут - Эмилиан... Ваша психика с таким, боюсь, может не справиться...
Суедама
-А что делать? Все - из личного опыта и наблюдений.. У меня как раз хороший экземпляр есть..
-отвал братец, там мне хотя бы будет кого мучать и возможно с продолжением...это от тебя толку как от быка молока...
Зумрад аль-Хариджи
-Чтож, хотите что то купить? - заинтересовался. - Мои товары поражают своим разнообразием, я думаю даже ассасины найдут что интересное.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <