Ваша психика с таким, боюсь, может не справиться...
Если она начнёт не справляться, я позову на подмогу ... других ассасинов))) Но я уверен в своей психике, конечно же). Она переживала уже нечто подобное)).
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <
Ваша психика с таким, боюсь, может не справиться...
Если она начнёт не справляться, я позову на подмогу ... других ассасинов))) Но я уверен в своей психике, конечно же). Она переживала уже нечто подобное)).
Эмилиан Амандин
-Вот она, благодарность от единственного и любимого младшего брата...
Зумрад аль-Хариджи
-Тогда я по примеру Суедама не знаю, то ли жалеть вас, то ли радоваться за вас - с одной стороны, вы уже пережили нечто подобное, значит справитесь - нужно радоваться. С другой - вы пережили ТАКОЕ - это же повод вас пожалеть...
*грызёт инжирину*
Уже проголодалась? Быстро. )
разбегаются при попытке ограбить)
швыряясь товаром)
Александр Амандин Август, я активно увиливаю). Пока).
Александр Амандин Август
- я благодарен, но вот я что то не пойму, ты же ценитель женской красоты...так а что же меня не желаешь отдать ценителю не только женской?))
Зумрад аль-Хариджи
-Ну что ж, как пожелаете. Если что - обращайтесь... - укладывается на подушки снова
Эмилиан Амандин
-Я твой брат или где? Я же венецианский купец или как? Я же должен тебя защищать или кто?
Александр Амандин Август, да-да, защищайте))) А то он натворит)) Я чувствую, натвориииит)))
Александр Амандин Август
венецианский купец
-вот венецианский по любому!! *рассмеялся* оу...устроим карнавал))
Зумрад аль-Хариджи
-Не, ну если вы так уверены в своих силах - можете попробовать. Думаю, выкупить у Старца я его всегда успею..
Зумрад аль-Хариджи
*усмехнулся* - пока не попробуешь не узнаешь *подмигнул*
Эмилиан Амандин
-Чур я продаю костюмы
Александр Амандин Август
-а я тогда буду их демонстрировать с переодеванием на глазах у публики))
Эмилиан Амандин
-Ничего, мне и на кабинки для переодевания хватит...
А можно вас с леденцом? Не обязательно с леденцом.
Боюсь, что нет... *поняла наконец к чему Демон Востока сказал "зачётно"*
Ну что вы, чудо моё)))
Странное чувство, господин... !) *поежилась все еще не вылезая из подушек*
И я рада, что вы наконец, выспались... так что абсолютно неважно случайно это получилось или нет))
А что делать? Или я не понимаю девушек, или спрашивать как прошел день, и желать вечером спокойной ночи - это вселенское зло и смертельное оскорбление...
Поэтому надо нами пользоваться? *не верит своим ушам*
Нэсрин
*пожал плечами*
-Вами еще попользуйся... Себе дороже выйдет. Именно поэтому я пока не вступаю ни в какие отношения... ТАк сказать, сначала я лучше познаю мудрость Востока..
Александр Амандин Август
-да ладно...может без кабинок лучше раскупят ))
Александр Амандин Август
*нервно дернула бровями* Зато вам мужчинам только бы пообобщать... если одна коза обидела, значит все остальные тоже козы... что за несправедливость по отношению к другим... вы ведь даже шанса не даете, я просто в этом уверена... ни себе и той, что сможет сделать вас счастливым... А так вы ханжа... и мне жаль, что я увидела вас в этом свете! *зарылась в подушках глубже... расстраивается*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <