[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Флуд №35 <

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Александр Амандин Август написал(а):

Ваша психика с таким, боюсь, может не справиться...

Если она начнёт не справляться, я позову на подмогу ... других ассасинов))) Но я уверен в своей психике, конечно же). Она переживала уже нечто подобное)).

0

262

Эмилиан Амандин
-Вот она, благодарность от единственного и любимого младшего брата...

0

263

Зумрад аль-Хариджи
-Тогда я по примеру Суедама не знаю, то ли жалеть вас, то ли радоваться за вас - с одной стороны, вы уже пережили нечто подобное, значит справитесь - нужно радоваться. С другой - вы пережили ТАКОЕ - это же повод вас пожалеть...

0

264

Хафизе написал(а):

*грызёт инжирину*

Уже проголодалась? Быстро. )

0

265

Хафизе написал(а):

разбегаются при попытке ограбить)

швыряясь товаром)

0

266

Александр Амандин Август, я активно увиливаю). Пока).

0

267

Александр Амандин Август
- я благодарен, но вот я что то не пойму, ты же ценитель женской красоты...так а что же меня не желаешь отдать ценителю не только женской?))

0

268

Зумрад аль-Хариджи
-Ну что ж, как пожелаете. Если что - обращайтесь... - укладывается на подушки снова

0

269

Эмилиан Амандин
-Я твой брат или где? Я же венецианский купец или как? Я же должен тебя защищать или кто?

0

270

Александр Амандин Август, да-да, защищайте))) А то он натворит)) Я чувствую, натвориииит)))

0

271

Александр Амандин Август

венецианский купец

-вот венецианский по любому!! *рассмеялся* оу...устроим карнавал))

0

272

Зумрад аль-Хариджи
-Не, ну если вы так уверены в своих силах - можете попробовать. Думаю, выкупить у Старца я его всегда успею..

0

273

Зумрад аль-Хариджи
*усмехнулся* - пока не попробуешь не узнаешь *подмигнул*

0

274

Эмилиан Амандин
-Чур я продаю костюмы :D

0

275

Александр Амандин Август
-а я тогда буду их демонстрировать с переодеванием на глазах у публики))

0

276

Эмилиан Амандин
-Ничего, мне и на кабинки для переодевания хватит...

0

277

Арташир написал(а):

А можно вас с леденцом? Не обязательно с леденцом. ;)

Боюсь, что нет... *поняла наконец к чему Демон Востока сказал "зачётно"*

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Ну что вы, чудо моё)))

Странное чувство, господин... !) *поежилась все еще не вылезая из подушек*
И я рада, что вы наконец, выспались... так что абсолютно неважно случайно это получилось или нет))

А что делать? Или я не понимаю девушек, или спрашивать как прошел день, и желать вечером спокойной ночи - это вселенское зло и смертельное оскорбление...

Поэтому надо нами пользоваться? *не верит своим ушам*

0

278

Нэсрин
*пожал плечами*
-Вами еще попользуйся... Себе дороже выйдет. Именно поэтому я пока не вступаю ни в какие отношения... ТАк сказать, сначала я лучше познаю мудрость Востока..

0

279

Александр Амандин Август
-да ладно...может без кабинок лучше раскупят ))

0

280

Александр Амандин Август
*нервно дернула бровями* Зато вам мужчинам только бы пообобщать... если одна коза обидела, значит все остальные тоже козы... что за несправедливость по отношению к другим... вы ведь даже шанса не даете, я просто в этом уверена... ни себе и той, что сможет сделать вас счастливым... А так вы ханжа... и мне жаль, что я увидела вас в этом свете! *зарылась в подушках глубже... расстраивается*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно