[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Флуд №35 <

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Эмилиан Амандин
-Одного тебя, боюсь, не хватит... Да и твой певческий талант более подходит для карнавала..
Нэсрин
-Возможно, вы посчитаете меня меркантильным, но я всего-лишь сужу по тому, что видел. Пока что отношения, когда к девушкам относились не самым лучшим образом, были наиболее устойчивыми. У меня так не получается - посему я прозябаю в одиночестве. А, и к слову - это не единичный случай.

Отредактировано Александр Амандин Август (2011-04-16 23:46:40)

0

282

Нэсрин написал(а):

*нервно дернула бровями* Зато вам мужчинам только бы пообобщать... если одна коза обидела, значит все остальные тоже козы... что за несправедливость по отношению к другим... вы ведь даже шанса не даете, я просто в этом уверена... ни себе и той, что сможет сделать вас счастливым... А так вы ханжа... и мне жаль, что я увидела вас в этом свете! *зарылась в подушках глубже... расстраивается*

-да что вы к нему пристали то? вы прямо много лучше что ли? или скелеты в вашем шкафу гремят тише?

0

283

Нэсрин написал(а):

Зато вам мужчинам только бы пообобщать...

Не обобщайте пожалуйста. ;)

0

284

Арташир
-Какое великолепное замечание! Я восхищен...

0

285

Александр Амандин Август
- а куда я еще подхожу? *задумчиво смотрю в потолок*

0

286

Александр Амандин Август
Зачем судить по прошлому, когда впереди вас ждет целое чудесное будущее?! Вспоминая о ранах, мы не отпускаем их... и потому не даем возможности зародиться чему-то новому!

0

287

Александр Амандин Август написал(а):

-Какое великолепное замечание! Я восхищен...

Сарказм?  :sceptic:

0

288

Эмилиан Амандин
-Ты? Ты просто сборище талантов, так что я даже теряюсь, куда тебя можно пристроить, чтобы не обделить других..
Нэсрин
-А я не говорил, что я сужу по прошлому. Я говорил, что решил на некоторое время оставить это, дабы позволить очиститься впечатлениям, чтобы не впадать в грех субъективности. Это так плохо? Тем более, если я действительно встречу ту, которая мне предназначена - я отбиваться палкой не буду...

0

289

Нэсрин написал(а):

Зачем судить по прошлому, когда впереди вас ждет целое чудесное будущее?! Вспоминая о ранах, мы не отпускаем их... и потому не даем возможности зародиться чему-то новому!

забывая прошлый опыт и отсекая прошлое мы рискуем совершить более страшные ошибки в будущем (с)

0

290

Арташир
-Нет, чистая правда. Даже я смог заметить сие противоречие только после вашего сообщения...

Отредактировано Александр Амандин Август (2011-04-16 23:53:39)

0

291

Эмилиан Амандин написал(а):

забывая прошлый опыт и отсекая прошлое мы рискуем совершить более страшные ошибки в будущем (с)

Или короче теряя прошлое, теряешь и будущее. (с)

0

292

Эмилиан Амандин написал(а):

да что вы к нему пристали то? вы прямо много лучше что ли? или скелеты в вашем шкафу гремят тише?

Я прошу уважения к себе! Вы меня не знаете... нисколько... и грязные намеки оставьте при себе, пожалуйста!

Арташир написал(а):

Не обобщайте пожалуйста. ;)

Не буду! *не хочет вообще говорить ни с кем... поднялась, ушла*

0

293

Александр Амандин Август
-хмм...интересно в каком плане...ты меня собрался приспосабливать...

0

294

Арташир
Эмилиан Амандин
-Насколько я смог понять ее мысль, она подразумевала, что не надо давать прошлому затмить будущее. Так что рациональное зерно там есть.

+1

295

-Нет, чистая правда. Даже я смог заметить сие противоречие только после вашего сообщения...

Ну тогда, благодарствую, что оценили. )

0

296

я всего-лишь сужу по тому, что видел

Не противоречьте себе!

0

297

Нэсрин написал(а):

Не буду! *не хочет вообще говорить ни с кем... поднялась, ушла*

До встречи. Извините, если чем обидел.

0

298

Нэсрин написал(а):

Я прошу уважения к себе! Вы меня не знаете... нисколько... и грязные намеки оставьте при себе, пожалуйста!

*удивился* леди, все мы не без греха как говорится...или вы будите это отрицать? или возможно за вашей прекрасной шкуркой кроется куда больше интересных фактов и вам неприятно о них вспоминать? по этому вы так категоричны и столь легки в своих нападках?

0

299

Эмилиан Амандин
-Может подскажешь парочку вариантов?
Нэсрин
-Не стоит обижаться на моего брата, я уверен, он не желал вас обидеть. А некоторую горячность ему можно простить в силу его характера.. И извините меня, но где я себе противоречу?

0

300

Насколько я смог понять ее мысль, она подразумевала, что не надо давать прошлому затмить будущее. Так что рациональное зерно там есть.

Спасибо, что поняли о чем я вам говорила...
И простите меня, я вспылила... это не мое дело, я больше не буду говорить об этом!))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно