Приватный танец? Вы не сумеете ))
*при слове "танец" оторвалась от поедания инжира и подняла глаза*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <
Приватный танец? Вы не сумеете ))
*при слове "танец" оторвалась от поедания инжира и подняла глаза*
Зумрад аль-Хариджи
Видимо, вы от месье аль-Тахира и не такое видели! Интересно ) *усмехнулась*
Александр Амандин Август, не фанат, но к слову пришлось, там порой занятные фразочки проскальзывают) Займитесь продолжением, возможно, не разочаруетесь)
Эмилиан Амандин, поэтому я буду обходить его стороной, ибо общение со Справедливостью кончилось весьма плачевно)) Справедливость нашептал Андерсу о его ориентации)))
Эмилиан Амандин, демонстрируйте, моя сладкая Канареечка, я не в курсе, о ком вы)).
ибо общение со Справедливостью кончилось весьма плачевно))
Так бывает *со знанием дела кивнула головой*
Хафизе, вы заинтересовались?)) Любите танцевать, несравненная?))
Симона Дебовуа, я фантазировал *смеюсь* Но уверен, что не зря))))))))))
Зумрад аль-Хариджи
Но уверен, что не зря))))))))))
Быть может, он вам еще покажет
Зумрад аль-Хариджи
-А вы попробуйте, попробуйте... Не гарантирую, но может вам и понравится...
Отредактировано Александр Амандин Август (2011-04-17 00:36:11)
я фантазировал *смеюсь* Но уверен, что не зря))))))))))
Фантазируйте себе в уголке, а не прилюдно)))
Симона Дебовуа, лекарь тут меня не спасет, только ваши чуткие руки смогут вернуть мне дыхание жизни))
Арран аль-Тахир
да? да это просто открытие)) я теперь буду просвещен в подобных тонкостях)) Хотя. я насколько помню Справедливость как раз был против отношений Андерса...но видимо здравый смысл не возымел действия))
Симона Дебовуа, ага, только если вам, а я буду где-нибудь неподалёку прятаться)))
Александр Амандин Август, ххоо)) Вам больше импонирует Линукс?)))
Арран аль-Тахир
-Эм, а можете меня просветить насчет Справедливости? А то у меня возникают сомнения в адекватности этого персонажа..
Зумрад аль-Хариджи
-Все зависит от места применения. Дома - openSUSE, на работе - MacOS.
Арран аль-Тахир, где хочу, там и фантазирую, сударь)))))))))))
Эмилиан Амандин, да, при мне он не возмущался, удивительный Справедливость))
Александр Амандин Август, Винда проиграла им без права на восстановление?))
Арран аль-Тахир
Тут уже скорее перекрыть его )) Хотя... *протянула руку к лицу, и слегка дотронувшись подбородка, чуть повернула его в сторону* Милейший, у вас бледный вид! Вы не заболели?
Зумрад аль-Хариджи
*вздохнул* так ладно, берем "быка за рога" *подошел к нему, схватив за ворот рубашки, прошептал почти касаясь губ* так вы ничего и не поняли?
Любите танцевать, несравненная?))
Люблю... :yep:
а с чем у вас леденчик?)
Он с разнообразными фруктовыми вкусами... у меня еще один остался, вы хотите?)) *протягивает леденец мужчине*
Я был причиной... И, как взрослый человек, обязан отвечать за свои поступки. Я думаю, все присутствующие здесь согласятся
Думаю, мы просто забудем все это)) *тепло улыбнулась*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <