[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Флуд №35 <

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Зумрад аль-Хариджи
Ждем вашего возвращения, месье )

0

422

Арран аль-Тахир написал(а):

В детстве по-моему все пробовали, кто лизал качели, кто фонарные столбы на морозе))

Меня от этого уберег фильм "Тупой и еще тупее"...  :crazyfun:

0

423

Эмилиан Амандин, и Зеврана оставить при себе вдобавок)) Да, я именно так и сделал))

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

И это всё в игре?...

Вы многое пропустили)) Приезжайте, поиграем)

Нэсрин, что вы) Оно меня только забавляет в последнее время))

0

424

Арран аль-Тахир
-Хм, я даже не знаю, к счастью или к горю - но я был лишен такого опыта.
Симона Дебовуа
-Нет, это Kohinatu Minoru
Нэсрин
-Как пожелаете, но если что - я всегда рад помочь
Зумрад аль-Хариджи
-Да пребудет с вам милость духов пустыни

0

425

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

*прижал к себе, увлекаясь, мимолётно косясь на соблазнительные телодвижения, совершеамые Хафизе*

*облокотилась на багряный бархат, монисто "потекло" по груди в сторону, взгляд насмешливый и обещающий...танец*

0

426

Зумрад аль-Хариджи, смотрите, не потеряйтесь)

Симона Дебовуа, *упал на руку, поймал чудную ножку за лодыжку и снял туфельку* оставлю на память, вдруг быстрее на поправку пойду))

0

427

Нэсрин, Александр Амандин Август, я тоже к счастью избежал этого)) Детство пропало зря)) Надо наверстать)

0

428

и Зеврана оставить при себе вдобавок)) Да, я именно так и сделал))

)) да я тоже...но я еще умудрился и Лилиану оставить...

0

429

Арран аль-Тахир
Вы желаете оставить меня лишь наполовину обутой? Что ж... *скинула и вторую туфельку, поудобнее устроившись на широкой кровати* Не ожидали?

0

430

Арран аль-Тахир
-Чтож, не думаю, что это то, что хотел бы попробовать лично..

0

431

что вы) Оно меня только забавляет в последнее время))

Я рада))

Александр Амандин Август написал(а):

Как пожелаете, но если что - я всегда рад помочь

Буду иметь в виду, господин... и ценить это))

Детство пропало зря)) Надо наверстать)

Пошли лизать замороженные металлические столбы? *с детским энтузиазмом и нетерпением*

0

432

Эмилиан Амандин написал(а):

)) да я тоже...но я еще умудрился и Лилиану оставить...

Да вы просто герой-любовник))

Симона Дебовуа, а если б еще наполовину раздетой)) *ухмыльнулся, проходя к кровати и садясь на край* от вас чего только не ждешь)

Александр Амандин Август, расслабьтесь, я пошутил)

0

433

расслабьтесь, я пошутил)

*поджала губы, успокоившись вернулась на подушки*

0

434

Нэсрин написал(а):

Пошли лизать замороженные металлические столбы? *с детским энтузиазмом и нетерпением*

Чур, вы лижите, а я потом отмораживаю)) *с неменьшим энтузиазмом* а потом наоборот))

0

435

Да вы просто герой-любовник))

)) достижение разблокировано)) а во второй части вы с кем предпочли остаться?))

0

436

Чур, вы лижите, а я потом отмораживаю)) *с неменьшим энтузиазмом* а потом наоборот))

-У меня такое впечатление, что рискуете остаться без языка...

0

437

Арран аль-Тахир
Если это самое ожидаемое, то лучше я раздену вас *многообещающе потянулась к верху рубашки, но затем вдруг передумала*
Возможно, мы продолжим эту крайне занятную беседу чуть позже, но пока мне пора.
Всем приятного времяпровождения!

0

438

Эмилиан Амандин написал(а):

)) достижение разблокировано)) а во второй части вы с кем предпочли остаться?))

Меня постебало достижение Царь горы)) Во второй я Феню заграбастал) Хотя зажигал и с пираткой, и с Андерсом)

0

439

Александр Амандин Август написал(а):

-У меня такое впечатление, что рискуете остаться без языка...

Я термос с кипяточком возьму на всякий случай))

Симона Дебовуа, вот так всегда, на самом интересном даме пора)) Что ж, до новых встреч)

0

440

Меня постебало достижение Царь горы)) Во второй я Феню заграбастал) Хотя зажигал и с пираткой, и с Андерсом)

а у меня Феню женским персом как то не получилось уломать...За то он очень легко повелся на мужского...с пираткой тоже было)) хм...думаю может не вышло в первый раз от того что я за магов вступился...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно