вот так всегда, на самом интересном
да ладно, не переживайте так, я вас тоже могу раздеть и весьма удачно *подмигнул*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <
вот так всегда, на самом интересном
да ладно, не переживайте так, я вас тоже могу раздеть и весьма удачно *подмигнул*
думаю может не вышло в первый раз от того что я за магов вступился...
стопудов))
стопудов))
за то какие жаркие признания в конце от Андерса о домике в деревни и совместных детях))))))))))))))
Это того не стоит)) трудно потом будет собирать выбитые зубы сломанными руками)))
за то какие жаркие признания в конце от Андерса о домике в деревни и совместных детях))))))))))))))
?? не припомню такого)) или это шутка?))
трудно потом будет собирать выбитые зубы сломанными руками)))
*подавилась инжиром*
Это того не стоит)) трудно потом будет собирать выбитые зубы сломанными руками)))
вы выбьете себе зубы и сломаете руки?)) о..не стоит, я думаю целыми они вам больше пригодяться, хотя, тогда я смогу кормить вас пюрешкой с ложечки))
*подавилась инжиром*
*заботливо постучал по спине*
?? не припомню такого)) или это шутка?))
нифига не шутка!! серьезно было такое...это когда храмовников всех валишь, перед финальной битвой с главой храмовников...блондинкой той...ох...как же ее звали то...
вы выбьете себе зубы и сломаете руки?)) о..не стоит, я думаю целыми они вам больше пригодяться, хотя, тогда я смогу кормить вас пюрешкой с ложечки))
простота хуже воровства))) *расхохотался*
*заботливо постучал по спине*
С...пасибо... господин...
*хихикает и кашляет*
нифига не шутка!! серьезно было такое...это когда храмовников всех валишь, перед финальной битвой с главой храмовников...блондинкой той...ох...как же ее звали то...
я в упор не помню, чтобы он мне такое втирал)) ладно, спишем на мой выборочный склероз))
простота хуже воровства))) *расхохотался*
*улыбнулся послав воздушный поцелуй*
С...пасибо... господин...*хихикает и кашляет*
Что ж вы такая впечатлительная)
Что ж вы такая впечатлительная)
Нет, нет))
*замахала лапками*
Просто представила себе эту "картину маслом"))
я в упор не помню, чтобы он мне такое втирал)) ладно, спишем на мой выборочный склероз))
да? может он вас не заценил))? я первый раз играл разбойницей и изначально помогал магам вопреки всему здравому смыслу)) в итоге Себастьян объявляет войну, со словами что еще вернется и доберется и до ГГ и до Андерса. Дальше если проходишь все за магов варианта убить Андерса у меня не было, мило с ним беседуешь он весь окрыленный вместе с главой Круга, с ГГ и командой идет в башню, и там как раз все и говорит относительно семьи домике и детях))
Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-04-17 01:38:25)
Эмилиан Амандин
-Вот так развенчивают героев..
-Вот так развенчивают героев..
-ум? прости я как то ход мыслей утерял, к чему это? *внимательно смотрю на него*
Хафизе, у человека горе, а вы хохочете))
Эмилиан Амандин, да, у меня как раз был пункт убить его)) Какая семья, какие дети при таком раскладе)
Эмилиан Амандин, да, у меня как раз был пункт убить его)) Какая семья, какие дети при таком раскладе)
- Вот я как раз про это..
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <