[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Флуд №35 <

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Арран аль-Тахир написал(а):

вот так всегда, на самом интересном

да ладно, не переживайте так, я вас тоже могу раздеть и весьма удачно *подмигнул*

0

442

Эмилиан Амандин написал(а):

думаю может не вышло в первый раз от того что я за магов вступился...

стопудов))

0

443

стопудов))

за то какие жаркие признания в конце от Андерса о домике в деревни и совместных детях))))))))))))))

0

444

да ладно, не переживайте так, я вас тоже могу раздеть и весьма удачно *подмигнул*

Это того не стоит)) трудно потом будет собирать выбитые зубы сломанными руками)))

0

445

за то какие жаркие признания в конце от Андерса о домике в деревни и совместных детях))))))))))))))

?? не припомню такого)) или это шутка?))

0

446

трудно потом будет собирать выбитые зубы сломанными руками)))

*подавилась инжиром*

0

447

Это того не стоит)) трудно потом будет собирать выбитые зубы сломанными руками)))

вы выбьете себе зубы и сломаете руки?)) о..не стоит, я думаю целыми они вам больше пригодяться, хотя, тогда я смогу кормить вас пюрешкой с ложечки))

0

448

Хафизе написал(а):

*подавилась инжиром*

*заботливо постучал по спине*

0

449

?? не припомню такого)) или это шутка?))

нифига не шутка!! серьезно было такое...это когда храмовников всех валишь, перед финальной битвой с главой храмовников...блондинкой той...ох...как же ее звали то...

0

450

вы выбьете себе зубы и сломаете руки?)) о..не стоит, я думаю целыми они вам больше пригодяться, хотя, тогда я смогу кормить вас пюрешкой с ложечки))

простота хуже воровства))) *расхохотался*

0

451

*заботливо постучал по спине*

С...пасибо... господин...
*хихикает и кашляет*

0

452

нифига не шутка!! серьезно было такое...это когда храмовников всех валишь, перед финальной битвой с главой храмовников...блондинкой той...ох...как же ее звали то...

я в упор не помню, чтобы он мне такое втирал)) ладно, спишем на мой выборочный склероз))

0

453

простота хуже воровства))) *расхохотался*

*улыбнулся послав воздушный поцелуй*

0

454

Хафизе написал(а):

С...пасибо... господин...*хихикает и кашляет*

Что ж вы такая впечатлительная)

0

455

Что ж вы такая впечатлительная)

Нет, нет))
*замахала лапками*
Просто представила себе эту "картину маслом"))

0

456

я в упор не помню, чтобы он мне такое втирал)) ладно, спишем на мой выборочный склероз))

да? может он вас не заценил))? я первый раз играл разбойницей и изначально помогал магам вопреки всему здравому смыслу)) в итоге Себастьян объявляет войну, со словами что еще вернется и доберется и до ГГ и до Андерса. Дальше если проходишь все за магов варианта убить Андерса у меня не было, мило с ним беседуешь он весь окрыленный вместе с главой Круга, с ГГ и командой идет в башню, и там как раз все и говорит относительно семьи домике и детях))

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-04-17 01:38:25)

0

457

Эмилиан Амандин
-Вот так развенчивают героев..

0

458

Александр Амандин Август написал(а):

-Вот так развенчивают героев..

-ум? прости я как то ход мыслей утерял, к чему это? *внимательно смотрю на него*

0

459

Хафизе, у человека горе, а вы хохочете))

Эмилиан Амандин, да, у меня как раз был пункт убить его)) Какая семья, какие дети при таком раскладе)

0

460

Эмилиан Амандин, да, у меня как раз был пункт убить его)) Какая семья, какие дети при таком раскладе)

- Вот я как раз про это..

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно