Откуда же вам знать это, раз вы не пробовали?))
Судя по рассказам, это просто незабываемые ощущения, которые каждый должен прочувствовать)) Это как прыжок с тарзанки или застрять в лифте)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <
Откуда же вам знать это, раз вы не пробовали?))
Судя по рассказам, это просто незабываемые ощущения, которые каждый должен прочувствовать)) Это как прыжок с тарзанки или застрять в лифте)
Вот так и выявляются бреши в обороне)) Теперь буду знать, что делать, если ассасин в гарем заявится!
Главное, чтоб не всем скопом, вас там наверняка много))
*пожал плечами* может она проверена?)) тем кто предоставил данные сведения...
Если вы думаете, что это проверено, тогда это точно очень ложно)) Тем более, с принцем... Я бы уже купил себе дворец в черте города))
Заплачь при ассасине - убей его)
Так вот ты какой, северный олень... (с) *задумчиво*
Это как прыжок с тарзанки или застрять в лифте)
А вы испытывали и то и другое? *с интересом*
Главное, чтоб не всем скопом, вас там наверняка много))
Четверо!)) Именно все четверо повиснем на шее и кааак начнём рыдать в голос!))
Если вы думаете, что это проверено, тогда это точно очень ложно)) Тем более, с принцем... Я бы уже купил себе дворец в черте города))
я только предположил, что это может быть проверено)) на деле мне просто было предложено к вам присмотреться поближе)) а вдруг что сложится))
Так вот ты какой, северный олень... (с) *задумчиво*
балин, меня эта шутка преследует по жизни))
А вы испытывали и то и другое? *с интересом*
О даа, и то и другое было незабываемо)
а рога не мешают?))
я только предположил, что это может быть проверено)) на деле мне просто было предложено к вам присмотреться поближе)) а вдруг что сложится))
Принц-сваха облажался по ходу... *не говорила ничего подобного... сидит тихо*
*тихонько записывает все новое в свиток*
Какой ужас)))
О даа, и то и другое было незабываемо)
Если я боюсь высоты и лифтов и еще кучу чего, мне останется только замороженные столбы лизать? *обреченно*
Четверо!)) Именно все четверо повиснем на шее и кааак начнём рыдать в голос!))
Такая хорошенькая и такая жестокая))
признайтесь, вы меня так жоско стебете?))
Александр, что вы там пишете? *с любопытством заглядывает в свиток из-за плеча мужчины*
признайтесь, вы меня так жоско стебете?))
да если бы....я сразу спросил - а не пошлют ли меня...- было сказано, что нет...а вот выходит я не в вашем вкусе...
Такая хорошенькая и такая жестокая))
Перестаньте!)) Не поверю, что вас убьют слёзы четырёх хорошеньких девушек)) Ладно, ладно, рыдать мы не будем. :yep:
а рога не мешают?))
на них очень удобно вешать всякое)) шляпу, ключи, очки там)))
Какой ужас)))
все не так плохо)) северный олень - в смысле, с подарками и дедом морозом))
Если я боюсь высоты и лифтов и еще кучу чего, мне останется только замороженные столбы лизать? *обреченно*
Я могу скрасить вам лизание столбов, мы будем делать это вместе и под музыку)) *смеется*
выходит я не в вашем вкусе...
Главное теперь не начать плакать из-за этого в подушку)) *не удержалась*
Нэсрин
-Ну, кроме секретов DA, еще о том, к чему питают слабость ассасины... Мало ли когда пригодится
да если бы....я сразу спросил - а не пошлют ли меня...- было сказано, что нет...а вот выходит я не в вашем вкусе...
видите, я же вас не послал)) в этом принц пока оказался прав))
Перестаньте!)) Не поверю, что вас убьют слёзы четырёх хорошеньких девушек)) Ладно, ладно, рыдать мы не будем.
Убьют меня не слезы, а хозяин, который прибежит на рев)) Слезы меня дезориентируют))
к чему питают слабость ассасины... Мало ли когда пригодится
Вам-то это зачем?)) То взорвать нас хотят, то еще что, уж не войной ли собрались на честных труженников?
на них очень удобно вешать всякое)) шляпу, ключи, очки там)))
это как то так))?
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <