[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Флуд №35 <

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Нэсрин написал(а):

Откуда же вам знать это, раз вы не пробовали?))

Судя по рассказам, это просто незабываемые ощущения, которые каждый должен прочувствовать)) Это как прыжок с тарзанки или застрять в лифте)

0

482

Хафизе написал(а):

Вот так и выявляются бреши в обороне)) Теперь буду знать, что делать, если ассасин в гарем заявится!

Главное, чтоб не всем скопом, вас там наверняка много))

Эмилиан Амандин написал(а):

*пожал плечами* может она проверена?)) тем кто предоставил данные сведения...

Если вы думаете, что это проверено, тогда это точно очень ложно)) Тем более, с принцем... Я бы уже купил себе дворец в черте города))

0

483

Арран аль-Тахир написал(а):

Заплачь при ассасине - убей его)

Так вот ты какой, северный олень... (с) *задумчиво* :rofl:

Это как прыжок с тарзанки или застрять в лифте)

А вы испытывали и то и другое? *с интересом*

0

484

Главное, чтоб не всем скопом, вас там наверняка много))

Четверо!)) Именно все четверо повиснем на шее и кааак начнём рыдать в голос!))  :D

0

485

Если вы думаете, что это проверено, тогда это точно очень ложно)) Тем более, с принцем... Я бы уже купил себе дворец в черте города))

я только предположил, что это может быть проверено)) на деле мне просто было предложено к вам присмотреться поближе)) а вдруг что сложится))

0

486

Нэсрин написал(а):

Так вот ты какой, северный олень... (с) *задумчиво*

балин, меня эта шутка преследует по жизни))

Нэсрин написал(а):

А вы испытывали и то и другое? *с интересом*

О даа, и то и другое было незабываемо)

0

487

а рога не мешают?))

0

488

я только предположил, что это может быть проверено)) на деле мне просто было предложено к вам присмотреться поближе)) а вдруг что сложится))

Принц-сваха облажался по ходу... ^^ *не говорила ничего подобного... сидит тихо*

0

489

*тихонько записывает все новое в свиток*

0

490

Какой ужас)))

О даа, и то и другое было незабываемо)

Если я боюсь высоты и лифтов и еще кучу чего, мне останется только замороженные столбы лизать? *обреченно*

0

491

Хафизе написал(а):

Четверо!)) Именно все четверо повиснем на шее и кааак начнём рыдать в голос!))

Такая хорошенькая и такая жестокая))

признайтесь, вы меня так жоско стебете?))

0

492

Александр, что вы там пишете? *с любопытством заглядывает в свиток из-за плеча мужчины*

0

493

признайтесь, вы меня так жоско стебете?))

да если бы....я сразу спросил - а не пошлют ли меня...- было сказано, что нет...а вот выходит я не в вашем вкусе...

0

494

Такая хорошенькая и такая жестокая))

Перестаньте!)) Не поверю, что вас убьют слёзы четырёх хорошеньких девушек)) Ладно, ладно, рыдать мы не будем.  :yep:

0

495

а рога не мешают?))

на них очень удобно вешать всякое)) шляпу, ключи, очки там)))

Нэсрин написал(а):

Какой ужас)))

все не так плохо)) северный олень - в смысле, с подарками и дедом морозом))

Нэсрин написал(а):

Если я боюсь высоты и лифтов и еще кучу чего, мне останется только замороженные столбы лизать? *обреченно*

Я могу скрасить вам лизание столбов, мы будем делать это вместе и под музыку)) *смеется*

0

496

выходит я не в вашем вкусе...

Главное теперь не начать плакать из-за этого в подушку)) *не удержалась*

0

497

Нэсрин
-Ну, кроме секретов DA, еще о том, к чему питают слабость ассасины... Мало ли когда пригодится

0

498

да если бы....я сразу спросил - а не пошлют ли меня...- было сказано, что нет...а вот выходит я не в вашем вкусе...

видите, я же вас не послал)) в этом принц пока оказался прав))

Хафизе написал(а):

Перестаньте!)) Не поверю, что вас убьют слёзы четырёх хорошеньких девушек)) Ладно, ладно, рыдать мы не будем.

Убьют меня не слезы, а хозяин, который прибежит на рев)) Слезы меня дезориентируют))

0

499

Александр Амандин Август написал(а):

к чему питают слабость ассасины... Мало ли когда пригодится

Вам-то это зачем?)) То взорвать нас хотят, то еще что, уж не войной ли собрались на честных труженников?

0

500

на них очень удобно вешать всякое)) шляпу, ключи, очки там)))

это как то так))?

http://www.role-game.ru/talk/photoplog/images/63/large/1_42bf7a68.png

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно