[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Флуд №35 <

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Арран аль-Тахир написал(а):

Я могу скрасить вам лизание столбов, мы будем делать это вместе и под музыку)) *смеется*

Не обманите меня))? *без толку мнительная*

северный олень - в смысле, с подарками и дедом морозом))

*сразу поменялась в лице* Ооооу, какая прелесть))) *улыбается представляя себе эту картину... ах да, на рогах же еще ключи и очки*

0

502

Убьют меня не слезы, а хозяин, который прибежит на рев))

Вот я и говорю: рыдать мы не будем.  :rolleyes: От живого ассасина больше проку...  ^^

0

503

Арран аль-Тахир
-Ну, я в первую очередь торговец... А информация стоит дорого.Очень дорого

0

504

Александр Амандин Август
-братик, ты мне лучше скажи почему ты пошел магом? тебе в разбойники самая дорога))

0

505

Эмилиан Амандин
-Ээээ, почему это? А маги... Маги - это моя слабость, я всегда ими играл - что в DA, что в TES

0

506

Александр Амандин Август
А, теперь ясно! *удовлетворив любопытство устроилась на свое место*

0

507

Эмилиан Амандин, признаюсь, в качестве новогодней елки меня точно не пользовали))

Нэсрин написал(а):

Не обманите меня))? *без толку мнительная*

Честное ассасинское)) хотите, внесем в календарь этот день и ежегодно будем праздновать, устраивая общественные лизания фонарей?))

Нэсрин написал(а):

*сразу поменялась в лице* Ооооу, какая прелесть))) *улыбается представляя себе эту картину... ах да, на рогах же еще ключи и очки*

Любите дядей с мешками?))

Хафизе написал(а):

Вот я и говорю: рыдать мы не будем.   От живого ассасина больше проку...

Визиточку оставите? Я зайду))

Александр Амандин Август, только смотрите, чтобы она достоверной была, а то за ложную можно и получить))

0

508

Александр Амандин Август
-ууу...угу....*посмеивается* вот до тебя то Андерс и докопается))

0

509

Арран аль-Тахир
-Чтож, я пока просто собираю данные. Проверить их придется позже ))

0

510

Александр Амандин Август, надеюсь, я не буду в этом участвовать))

0

511

признаюсь, в качестве новогодней елки меня точно не пользовали))

о, это упущение...если хотите я с удовольствием вас попользую....в качестве елки))

0

512

Эмилиан Амандин написал(а):

о, это упущение...если хотите я с удовольствием вас попользую....в качестве елки))

В угол и в ведро?)) Я буду очень сильно колоться))

0

513

Визиточку оставите? Я зайду))

*посмеиваясь, снимает лиф, протягивает ассасину*
Не ошибётесь) Во всей Суфе лишь в одном доме, кроме дворца, хозяин может позволить себе такие покупки)

0

514

Честное ассасинское)) хотите, внесем в календарь этот день и ежегодно будем праздновать, устраивая общественные лизания фонарей?))

Хочууу))) *радостно улыбнулась - повелась* Что же это будет за день, м?

Любите дядей с мешками?))

Эээм... *задумалась* Кстати, нет... не люблю)) Дед Мороз - это единственное исключение))

0

515

Арран аль-Тахир
-Как знать, как знать.. Я пока лишь наблюдаю

0

516

В угол и в ведро?)) Я буду очень сильно колоться))

хмм...пожалуй в центр и в крестовину)) но сначала так и быть отмочу вас в ванне что бы посвежее казались и стоял дольше))

0

517

Хафизе написал(а):

*посмеиваясь, снимает лиф, протягивает ассасину*Не ошибётесь) Во всей Суфе лишь в одном доме, кроме дворца, хозяин может позволить себе такие покупки)

Ох ты... *в глаза просто детский восторг* А потрогать можно?)) *забрал презент, тянет руку к другому презенту*

Нэсрин написал(а):

Хочууу))) *радостно улыбнулась - повелась* Что же это будет за день, м?

День, когда мы сделаем это первый раз)) Ждем зимы?))

Нэсрин написал(а):

Эээм... *задумалась* Кстати, нет... не люблю)) Дед Мороз - это единственное исключение))

Логично, другие в мешки прячут трупы))

0

518

А потрогать можно?))

Второй лиф?! о.О Там трогать-то нечего, так, кружевная видимость одна)) Порвёте ещё)

0

519

Эмилиан Амандин написал(а):

но сначала так и быть отмочу вас в ванне что бы посвежее казались и стоял дольше))

До следущего Нового года?))

Александр Амандин Август, позиция наблюдателя самая скучная позиция)

0

520

Хафизе написал(а):

Второй лиф?! о.О Там трогать-то нечего, так, кружевная видимость одна)) Порвёте ещё)

Что вы, ловкость рук и никакого мошенничества, я потрогаю под ним, чтобы уж точно ничего не порвать))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно