[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Флуд №35 <

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Александр Амандин Август, чорт, а я-то хотел... бесплатно))

Хафизе написал(а):

*потянула покрывало вниз. ткань сползает медленно, стягивая с плеча шёлковую ленту лифа*

*нажал на пульте кнопку быстрой перемотки, чтоб сразу до нужного момента)*

0

562

Нэсрин написал(а):

*поджала губы... выдохнула* А я думала, что на брезентовом поле...

вот как оно бывает...разочаровываешься в убеждениях...что ж, играй, невеселая песня моя...))

0

563

Только не там, где ему потрогать хочется))

А то они были бы не против ))

*слегка покачивая бедрами, направилась к выходу. Оглянувшись через плечо, улыбнулась Аррану аль-Тахиру*
Приятных снов! Пусть вам приснится Хафизе, и ваши фантазии наконец перестанут быть обмануты моим холодным, ненасытным до мужчин, сердцем ))

0

564

Арран аль-Тахир написал(а):

*нажал на пульте кнопку быстрой перемотки, чтоб сразу до нужного момента)*

*последние кадры: стоит, завёрнутая в покрывало, сложила ладони лодочкой, поклонилась*
:P

0

565

Эмилиан Амандин, глядя на ваше поведение, я могу с легкостью угадать, какой вы фанонный персонаж))

Эмилиан Амандин написал(а):

*коварно улыбаюсь* а что я получу за свое молчание?))

мое расположение))

Нэсрин написал(а):

*поджала губы... выдохнула* А я думала, что на брезентовом поле...

дома мало пространства для поля) Приходится обходиться малым. но вы не огорчайтесь, зачем нам поле? Нам только один нужен))

0

566

глядя на ваше поведение, я могу с легкостью угадать, какой вы фанонный персонаж))

рыжий мой друг, рыжий))

мое расположение))

хм...что же, пусть это и не слишком честная сделка, но так и быть я согласен)) *подмигнул*

0

567

Симона Дебовуа написал(а):

Пусть вам приснится Хафизе, и ваши фантазии наконец перестанут быть обмануты моим холодным, ненасытным до мужчин, сердцем ))

Вряд ли ему приснятся йоркширские холмы после таких-то Гималаев))

0

568

*слегка покачивая бедрами, направилась к выходу. Оглянувшись через плечо, улыбнулась Аррану аль-Тахиру*Приятных снов! Пусть вам приснится Хафизе, и ваши фантазии наконец перестанут быть обмануты моим холодным, ненасытным до мужчин, сердцем ))

И вам хороших снов, не поминайте лихом)) Запомните меня живым *застрелился*

Хафизе написал(а):

*последние кадры: стоит, завёрнутая в покрывало, сложила ладони лодочкой, поклонилась*

Я так и знал) Какой-то мне фильм бракованный попался))возьму другой в следующий раз. или пойду сразу в кинотеатр на сеанс, благо билет есть)) *помахал дарованной одежкой*

0

569

Симона Дебовуа
-Видимо, моих знаний все еще недостаточно...
Арран аль-Тахир
-Бесплатно бывает только сыр в мышеловке... И это - чистая правда

0

570

Хафизе
Вы мне льстите ))

0

571

Запомните меня живым *застрелился*

*всплеснула руками, и подобрав юбки, немедленно направилась к мужчине*
Стреляться? Сейчас? Что же изменилось?

0

572

Эмилиан Амандин написал(а):

рыжий мой друг, рыжий))

ни минуты не сомневался)) Что же вас так ко мне-то привлекло в таком случае?)
Не хотите перекраситься в рыжий?)

0

573

дома мало пространства для поля) Приходится обходиться малым. но вы не огорчайтесь, зачем нам поле? Нам только один нужен))

Та и правда, о чем это я! *улыбнувшись кивнула...* Значит Антарктида... не? *думает откуда достать морозилку*

0

574

Вы мне льстите ))

Скорее констатирую факт)
*наблюдает за действиями Симоны*
Эмм... Госпожа... В 6-м веке стреляют только из луков... А из лука застрелиться невозможно))

0

575

Хафизе
Месье аль-Тахир пытается привлечь внимание воображаемым оружием, изобретенным через долгое время ;) Так что почему бы на это не взглянуть?

0

576

Александр Амандин Август, я уверен, что я выскользну из мышеловки быстрее, чем она сработает)

*всплеснула руками, и подобрав юбки, немедленно направилась к мужчине*Стреляться? Сейчас? Что же изменилось?

Вы меня покидаете... *при смерти*

0

577

Арран аль-Тахир
Не думаю, что вы при этом останетесь в одиночестве )) Опомнитесь! Рядом с вами столько красавиц... и красавцев! ) Моя нескромная персона не заслуживает того, чтобы из-за нее стреляться )

0

578

Хафизе написал(а):

В 6-м веке стреляют только из луков... А из лука застрелиться невозможно))

*наблюдает за Симоной и Арраном... обращается к наложнице шепотом* Думаете симулирует, уважаемая?)))

0

579

Месье аль-Тахир пытается привлечь внимание воображаемым оружием, изобретенным через долгое время

*поджала губки, наморщила носик*
По-моему, этот способ напомнить о себе не мужской.

0

580

ни минуты не сомневался)) Что же вас так ко мне-то привлекло в таком случае?)
Не хотите перекраситься в рыжий?)

привлекло *вдумчиво посмотрел на него* наверное необычный цвет глаз...такие яркие, словно звезды...
я сейчас и так рыжий))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно