[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Флуд №35 <

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Эмилиан Амандин
А вы могли бы мне её прорекламить?..)) Я конечно могу сама порыться в сети... Но узнать о ней со слов очевидца гораздо интереснее... что за жанр, какой контингент людей в неё играет и... самое важное - суть игры))) *улыбнулась не лишаясь интереса*
Хафизе
*начала переживать за свое замужество*

0

642

Нэсрин
-Лучший способ узнать, о чем игра - это попробовать самому... А если серьезно, то если вам нравились KOTOR I, II, Mass Effect и иже с ними - то это однозначно ваш выбор. Если же нет - то надо смотреть.
Хафизе
- http://cool.ariser.ru/ не пробовали?

0

643

Хафизе
- Либо это

0

644

Александр Амандин Август
*поморщилась*
Фи) В моём распоряжении гораздо больше способов сделать "зашибись")

0

645

Хафизе
*пожимает плечами*
-А я что? Я ничего, так, помочь хотел...

0

646

Александр Амандин Август
А вас устроило бы такое "зашибись" на уровне примитивной шутки?))

0

647

Хафизе
-Завит от того, что я хочу. Но если мне нужно "зашибись", то я иди и делаю это сам. Либо лично поручаю часть задания тому, кто может сделать его лучше.

0

648

Александр Амандин Август
*чувствует себя невеждой* К сожалению, я даже понятия не имею о чем вы только что рассказали))) *виновато улыбнулась, покраснела*

0

649

Александр Амандин Август написал(а):

Но если мне нужно "зашибись", то я иди и делаю это сам

Видимо, у меня в слове "зашибись" более широкий диапазон)

0

650

Нэсрин
-Хм, либо вы не любительница такого жанра игр, либо вы действительно пропустили пару великолепных образчиков жанра...
Хафизе
-Ну мы вроде обсуждали как сделать зашибись вот прям сейчас... По моему, хорошие варианты...

0

651

Хафизе
Сразу видно не блондинка, те меня не понимают. )

0

652

Нэсрин
-уммм...хммм...я постараюсь, но возможно получится затянуто))

Начнем с того, что Dragon Age это продукт трудов такого известного монстра и родоначальника серий как  BG и NWN, BioWare. ДЭ можно назвать эпической РПГ с драконами и не линейным сюжетом. Не стану заострять внимание на сис.треб. , впрочем скажу что графика и сама атмосфера сделаны качественно и есть на что посмотреть)) Удобный геймплей и система боя, с авто паузой есть возможность обдумать чем зарядить врагу "по рогам" если вы играете магом или применить способность если вы воин или разбойник. В самом начале вам предлагают создать персонажа, на выбор даются три расы люди/гномы/эльфы, в зависимости от пола, расы и профессии сюжет игры будет развивать по разному, равно как и финал. У ГГ может быть несколько вариантов начала игры но в конечном результате по завершению первой части ГГ так или иначе попадает к Серым Стражам, главным защитникам мирных жителей от порождений тьмы и скверны. Серые Стражи  представляют собой некую организацию, которая существует по своим законам, и с этими законами принято считаться. В силу обстоятельств, будь ГГ благородным человеком или магом с незавидной судьбой, так или иначе вступает в ряды Серых Стражей, где узнает всю правду о тайне посвящения и о той опасности которая нависла над Миром...
Это кратенькое начало ДЭ, если забежать чуть дальше и свести все к узкой цели, то вам в лице ГГ всего навсего предстоит убить Архидемона воплотившегося в образе невероятных размеров Дракона, но прежде чем вы это сделаете, вам необходимо будет разобраться со всеми побочными но неумолимо взаимосвязанными событиями, плюс и о личной жизни ГГ забывать не стоит, захотите, не получится))

0

653

Александр Амандин Август
-муррр...а поцеловать меня?

0

654

Александр Амандин Август
Боюсь у меня не было возможности определиться со своими пристрастиями в том или ином игровом жанре, ибо в свое время я нисколько не интересовалась компьютерами... видимо много упустила...

0

655

Эмилиан Амандин написал(а):

Dragon Age

Я в свою время предпочёл Divinity 2...

0

656

Арташир
:D Даже так? А если не блондинки вас тоже не понимают... это что-то значит?
Эмилиан Амандин
Спасибо вам за достойный развернутый ответ...)) *улыбнулась*

0

657

Арташир написал(а):

Сразу видно не блондинка, те меня не понимают. )

Это был комплимент? о.О

0

658

Нэсрин
-Тогда обращайтесь. Может я не слишком обознан во ВСЕХ жанрах, но род занятий обязывает ^_^
Эмилиан Амандин
-Когда ты будешь красивой рыжеволосой дикаркой - тогда поцелую... :P

0

659

Нэсрин написал(а):

А если не блондинки вас тоже не понимают... это что-то значит?

Значит неблондинок этих когда-то укусили блондинки. )

Хафизе написал(а):

Это был комплимент? о.О

ДоО

0

660

Арташир написал(а):

ДоО

О.О
Йа - блондинко...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно