[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Флуд №35 <

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Александр Амандин Август
*поглядывает на поцелуй братьев* А я вижу... да)) *рассмеялась*

0

722

*поднялась с колен Арташира, отставила пустую чашку*
Хорошо с вами, но - увы!! - вынуждена откланяться: в 22-00 начнётся "Стриптиз" с Деми, надо ещё принять ванну...

0

723

Александр Амандин Август
-ах ты!! ну все!! файтинг!! *схватил другую подушку не менее сильно огрел его прямым попаданием по фейсу*

0

724

Хафизе
-Приятного принятия ванны...
Нэсрин
-А что делать? Не вас же подставлять под его поцелую? Хотя признаюсь, я обдумывал сей вариант целых три секунды...*прерыватеся от удара подушкой по лицу*
Эмилиан Амандин
-ЭМИЛИАН!!! - хватает в обе руки по подушке и обрушивает на брата град ударов

0

725

Александр Амандин Август
*сквозь смех* Это вы правильно так подумали)) *хохочет, нравится борьба братьев подушками*

0

726

Нэсрин
-А что, вы согласны быть объектом его воздыханий?

0

727

Александр Амандин Август
*изворачиваюсь змеей, неловко впечатываясь в бедро брата, за которое благополучно его и кусаю*

0

728

Хафизе
*помахала ручкой* и просмотра кино)) *вдогонку пожеланию Александра*

0

729

Александр Амандин Август написал(а):

А что, вы согласны быть объектом его воздыханий?

Что вы?! *тут же успокоилась... удивилась предположению торговца* Я согласна быть объектом воздыханий только для своего мужа... Я же потому вас и похвалила мол "правильно подумали" и не пихнули меня под поцелуй!) *пронаблюдала за укусом* Не больно?))

Отредактировано Нэсрин (2011-04-17 20:50:12)

0

730

Александр Амандин Август
Он врёт. в персии мужчины здороваются вот так.
*показал здоровенный кулак*

0

731

Хафизе написал(а):

Хорошо с вами, но - увы!! - вынуждена откланяться: в 22-00 начнётся "Стриптиз" с Деми, надо ещё принять ванну...

Тогдая с вами. ;)

0

732

619
[реклама вместо картинки]

0

733

Арташир написал(а):

Он врёт. в персии мужчины здороваются вот так.
*показал здоровенный кулак*

0

734

Покидаю вас))*улыбнулась* Хорошего продолжение вечера всем! *сама ушла гулять*

0

735

Арташир написал(а):

Тогдая с вами.

Нет, не со мной)  :P

0

736

Эмилиан Амандин
-Эй-эй-эй!! Не надо так грубо! И это для зубов вредно....
Арташир
-Ну, по истории - вроде как не совсем так.
Нэсрин
-Всего доброго.. И жаль, я уже думал, нашел способ справиться с ним *отрывает брата от бедра*

0

737

Александр Амандин Август написал(а):

И жаль, я уже думал, нашел способ справиться с ним

В мою сторону больше не стоит так думать))) *улыбнулась* Спасибо... и удачи вам с... *посмотрела на Эмиля* ним)) *хихикнула, ушла*

0

738

Александр Амандин Август
*смирился, поцеловав его в место укуса* так и быть...

0

739

Нэсрин
-Просто других вариантов пока нет... Не к Арташиру же его отправлять...
Эмилиан Амандин
-Ну вот, так лучше... *гладит его по голове*

0

740

Александр Амандин Август
*ластиться к брату, положив подушку на его колени, кладу и голову*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно