ArchLinux - наиболее "ванильный" дистрибутив
как это звучит...уммм...))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <
ArchLinux - наиболее "ванильный" дистрибутив
как это звучит...уммм...))
Суедама
Ты не можешь этого знать если не кушаешь его)) *улыбнулась* Отдыхать будешь?
Ксения
-Ну, для начала, надо будет вам привыкнуть к тому, что диск С, D и прочая ересь - это от лукавого. Почему - понимаешь, когда у тебя на компе больше одного жесткого диска и они периодически меняются местами... В линуксе все реализовано папками. Есть так называемый "корень" /, к которому подмонтированы все остальные папки. Любой раздел диска можно примонтировать куда удобно. А при желании и должном умении - можно объединить несколько дисков в один - ибо FUSE
Эмилиан Амандин
-Vanilla Linux - так называют ядро, которое ближе всего к оригинальному. Ибо каждый дистрибутив, как правило, допиливает его по своему
Нэсрин
да, пока сказки не кончились* смеётся* ложись со мной, погрей меня, а?
Вот так свои гипотетические вопросы и формулируйте. Хамство никого не украшает.
Ставить заранее скомпонованную систему будет подавляющее большинство пользователей. Просто потому что далеко не все являются программистами. Я, например, не программист. Мне вполне достаточно скомпонованной оси. Надо что-то сверх компоновки - обращаюсь к программеру.
Я тоже не программер)) И никогда им не был...Так, средний пользователь, однако в фирме которой я работал,даже секретарша знала что такое биос и с чем его едят)) Все зависит от круга вашего общения, если вы общаетесь с людьми далекими от информационных технологий, что ж...вы ставите "чайный пакет" )) Тут нет хамства, одна голая правда и логика.
-Vanilla Linux - так называют ядро, которое ближе всего к оригинальному. Ибо каждый дистрибутив, как правило, допиливает его по своему
А какая у него оболочка?
Суедама
Какие же это сказки? *хихикнув, глянула в сторону людей которые говорят о неведомых ей вещах* А ты погреешь меня)) *улыбнувшись легла рядом с юношей... прижавшись к нему обняла* Вот так хорошо... *закрыла глаза*
Эмилиан Амандин
-Оболочка?
Нэсрин
непонятные, поэтому засыпательные* обнял и поцеловал аккуратно в щёчку. закрыл глаза* всем спокойной ночи
Александр Амандин Август
у ArchLinux какие скины? Как он выглядит когда установлен? Ну я про то что у каждой винды своя оболочка, ну так вот какая оболочка у ArchLinux
Суедама
Не для них)) *тихонько хихикнула* Добрых снов тебе, Су)) *не открывая глаз улыбнулась*
Всем спокойной ночи!) *засыпает*
Эмилиан Амандин
-Эм, не хочу тебя разочаровывать, но в том то и суть линукса, что можно установить любой DE, какой тебе по душе... А количество "скинов", цветовых схем и наборов иконок столько, что выбрать становится трудно.
Александр Амандин Август
*густо покраснел, пробубнил себе под нос* ой стыд то какой....мда....не знаю я простых вещей...
Суедама
Нэсрин
спокойной вам ночи))
Эмилиан Амандин
-Ну, это лучше, чем постоянно встречать в холиворы Gnome vs KDE
-Ну, это лучше, чем постоянно встречать в холиворы Gnome vs KDE
за то как это смешно читать...что народ пишет))
Эмилиан Амандин
-Оооо, не то слово! Хотя как правило все сводится к:
"Я привык к Гному/Кедам!"
"Там не работает то-то(подставьте что угодно)"
"Фигня, у меня все работает! ЧЯДНТ?"
Тут нет хамства,
Тут нет. Оно в формулировке фразы, а не в её смысле.
Ксения
-Не обижайтесь на моего брата... А насчет линукса - вы ведь всегда можете спросить совета у меня, не так ли?
Александр Амандин Август
:yep: а сказать то больше и нечего просто))
Мир, потрясенный чудом красоты,
Пал перед войском прелести твоей!
С тобой в сравненье гурия смугла,
Луна Новруза - лук твоих бровей.
Мой слух - Фархад, слова твои - Ширин.
Твой чудный взгляд - кашмирский чародей.
Приличествует родинка щеке,
Твое подножье - голове моей.
О, если б верным ты была верна!
Душа сгорает от твоих речей...
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <