[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Флуд №35 <

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Эмилиан Амандин написал(а):

а сказать то больше и нечего просто))

Ой, ой!! Смотрите кто осмелел! Хотя при отсутствии ума и воспитания тебе, разумеется, трудно понять, что на свете есть люди, которые считают ниже своего достоинства продолжение разговора с хамами)

0

862

Хафизе написал(а):

Ой, ой!! Смотрите кто осмелел! Хотя при отсутствии ума и воспитания тебе, разумеется, трудно понять, что на свете есть люди, которые считают ниже своего достоинства продолжение разговора с хамами)

Эээм, госпожа... прошу прощения, что лезу... но все-таки той фразой, что вы выделили в цитату, Эмиль едва ли хотел кого-то обидеть... Если проследить за цепочкой разговора братьев, то скорее всего та фраза относилась к Александру... и не в самом враждебном смысле, а скорее наоборот)))

0

863

Нэсрин
Возможно, возможно, но фраза Александра была обращена Ксении. А цитата - после этой фразы)

0

864

Хафизе
Просто так получилось)) *дружелюбно улыбнулась* И кстати, здравствуйте)))
Хорошие стихи...

0

865

Нэсрин
Не исключено, что именно так)) Впрочем, не будем о скорбном) Давайте лучше чай пить)
*разливает чай по чашкам*

Это Хорезми, персидский поэт)

Просто скучно что-то стало на работе в тишине,
Я Хайяма почитала о грехах и о вине...
И задумалась я, глядя на его на рубаи:
"Что за персы без Саади? И вообще - без Навои?!"
:D

0

866

Хафизе
И правда)) *улыбнулась угощаясь чаем и невольно прислушиваясь к тому что он может сказать о её будущем*
Поэзия - это одно из самых захватывающих литературных искусств... особенно если мы умеем так самовыражаться))

0

867

Нэсрин написал(а):

особенно если мы умеем так самовыражаться))

Да, да... Если умеем... А то вот так почитаешь на жж-шке какой-нибудь... бррр... Ни слога, ни рифмы, ни размера, ни содержания... Двадцать предложений столбиком типо стихи и сто двадцать комментов "Ой, какое чудо!! Пеши исчо!!"  :insane:
*хмуро смотрит в чашку словно там тоже плавает твАрение аффтара*

0

868

Хафизе
Ну я почти уверена в том, что такие люди не самовыражаются, а паясничают... и все ради комментов - это вообще сейчас бум какой-то, даже странно! *отпивает чаек*

Отредактировано Нэсрин (2011-04-18 17:15:58)

0

869

Нэсрин
Мода такая - самовыражаться в стихах, не зная, что это) И ваять саги о Мери-Сью... Очень занимательное чтиво, кстати)
*поставила на стол блюдо с лепешками*
Угощайтесь, это - кук-патир) Они на травяном настое)

0

870

Хафизе
Мода - страшная вещь на самом деле!)) *хихикнула* Жаль когда люди теряют себя ведясь на актуальные стереотипы...
Аппетитно, как раз самое то)) *потянулась за лепешкой* Они тоже приготовлены на настое каких-то чудесных трав или это просто лакомство для гурманов?

Отредактировано Нэсрин (2011-04-18 17:58:08)

0

871

Нэсрин
Нет, обычные весенние лепёшки)) Их готовят раз-два в году, когда из земли появляются первые побеги трав. Очень полезная и вкусная штучка)

0

872

Хафизе
Спасибо)) *улыбнулась отрывая кусочек и пробуя его на вкус* Я на самом деле сладкоежка, как вы наверное уже успели заметить...

0

873

Нэсрин
*всплеснула руками*
Ура!! Тогда к вечеру сделаю шербет и гюльбешекер к этим лепешкам)) Вам понравится)

Отредактировано Хафизе (2011-04-18 18:05:18)

0

874

Хафизе
Я буду ждать))

0

875

* проснулся* где я?* трёт глаза*

0

876

Хафизе
-Достопочтенная ханым, я думаю, в данном случае фраза моего брата относилась к моему предыдущему сообщению, где я указывал краткий пересказ холиворов на тему DE, а не обращение к кому то конкретно..
Нэсрин
-Вы как всегда проницательны...

0

877

Александр Амандин Август
добрый вечер

0

878

Суедама
*Тихо шепчет на ухо*
-Осторожно, вы еще не проснулись... Все вокруг - один большой сооон...

0

879

Александр Амандин Август
* распахнул глаза. ущипнул себя за бедро* Ой! Неправда, уже проснулся

0

880

Александр Амандин Август
Оу, я далеко не всегда такая)) Добрый вечер!
Суедама
*театрально укоризненно* Ты так долго спал, Су! *но тут же расплылась в улыбке* Что тебе снилось... крейсер Аврора?))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно