а сказать то больше и нечего просто))
Ой, ой!! Смотрите кто осмелел! Хотя при отсутствии ума и воспитания тебе, разумеется, трудно понять, что на свете есть люди, которые считают ниже своего достоинства продолжение разговора с хамами)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <
а сказать то больше и нечего просто))
Ой, ой!! Смотрите кто осмелел! Хотя при отсутствии ума и воспитания тебе, разумеется, трудно понять, что на свете есть люди, которые считают ниже своего достоинства продолжение разговора с хамами)
Эээм, госпожа... прошу прощения, что лезу... но все-таки той фразой, что вы выделили в цитату, Эмиль едва ли хотел кого-то обидеть... Если проследить за цепочкой разговора братьев, то скорее всего та фраза относилась к Александру... и не в самом враждебном смысле, а скорее наоборот)))
Нэсрин
Возможно, возможно, но фраза Александра была обращена Ксении. А цитата - после этой фразы)
Хафизе
Просто так получилось)) *дружелюбно улыбнулась* И кстати, здравствуйте)))
Хорошие стихи...
Нэсрин
Не исключено, что именно так)) Впрочем, не будем о скорбном) Давайте лучше чай пить)
*разливает чай по чашкам*
Это Хорезми, персидский поэт)
Просто скучно что-то стало на работе в тишине,
Я Хайяма почитала о грехах и о вине...
И задумалась я, глядя на его на рубаи:
"Что за персы без Саади? И вообще - без Навои?!"
Хафизе
И правда)) *улыбнулась угощаясь чаем и невольно прислушиваясь к тому что он может сказать о её будущем*
Поэзия - это одно из самых захватывающих литературных искусств... особенно если мы умеем так самовыражаться))
особенно если мы умеем так самовыражаться))
Да, да... Если умеем... А то вот так почитаешь на жж-шке какой-нибудь... бррр... Ни слога, ни рифмы, ни размера, ни содержания... Двадцать предложений столбиком типо стихи и сто двадцать комментов "Ой, какое чудо!! Пеши исчо!!" :insane:
*хмуро смотрит в чашку словно там тоже плавает твАрение аффтара*
Хафизе
Ну я почти уверена в том, что такие люди не самовыражаются, а паясничают... и все ради комментов - это вообще сейчас бум какой-то, даже странно! *отпивает чаек*
Отредактировано Нэсрин (2011-04-18 17:15:58)
Нэсрин
Мода такая - самовыражаться в стихах, не зная, что это) И ваять саги о Мери-Сью... Очень занимательное чтиво, кстати)
*поставила на стол блюдо с лепешками*
Угощайтесь, это - кук-патир) Они на травяном настое)
Хафизе
Мода - страшная вещь на самом деле!)) *хихикнула* Жаль когда люди теряют себя ведясь на актуальные стереотипы...
Аппетитно, как раз самое то)) *потянулась за лепешкой* Они тоже приготовлены на настое каких-то чудесных трав или это просто лакомство для гурманов?
Отредактировано Нэсрин (2011-04-18 17:58:08)
Нэсрин
Нет, обычные весенние лепёшки)) Их готовят раз-два в году, когда из земли появляются первые побеги трав. Очень полезная и вкусная штучка)
Хафизе
Спасибо)) *улыбнулась отрывая кусочек и пробуя его на вкус* Я на самом деле сладкоежка, как вы наверное уже успели заметить...
Нэсрин
*всплеснула руками*
Ура!! Тогда к вечеру сделаю шербет и гюльбешекер к этим лепешкам)) Вам понравится)
Отредактировано Хафизе (2011-04-18 18:05:18)
Хафизе
Я буду ждать))
* проснулся* где я?* трёт глаза*
Хафизе
-Достопочтенная ханым, я думаю, в данном случае фраза моего брата относилась к моему предыдущему сообщению, где я указывал краткий пересказ холиворов на тему DE, а не обращение к кому то конкретно..
Нэсрин
-Вы как всегда проницательны...
Александр Амандин Август
добрый вечер
Суедама
*Тихо шепчет на ухо*
-Осторожно, вы еще не проснулись... Все вокруг - один большой сооон...
Александр Амандин Август
* распахнул глаза. ущипнул себя за бедро* Ой! Неправда, уже проснулся
Александр Амандин Август
Оу, я далеко не всегда такая)) Добрый вечер!
Суедама
*театрально укоризненно* Ты так долго спал, Су! *но тут же расплылась в улыбке* Что тебе снилось... крейсер Аврора?))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <