[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Флуд №35 <

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Нэсрин
-Бывает ^^ Но ведь и бывают прозрения?
Суедама
*воскуривает гашишь*
-А вы уверены?

0

882

Александр Амандин Август
Не уверена)) *смеется*
Что это у вас?

0

883

Нэсрин
-Где??? *прячет курильницу*

0

884

Александр Амандин Август
*улыбнулась* Там! *тыкает пальцем за спину торговца, одновременно пытаясь заглянуть что же это такое*

0

885

Нэсрин
*незаметно вы брасывает курильницу за гардину, подменяя ее коробкой конфет из рукова*
-Ничего, только маленький презент для вас...

0

886

Александр Амандин Август
Мне? Презент? За что?)) *все еще не упускает возможности заглянуть за спину мужчины*

0

887

Нэсрин
-А просто так... Неужели я, достойный и уважаемый купец с достатком, не могу просто подарить подарок красивой девушке просто потому, что мне так захотелось? Неужели все вокруг должно быть с мерилом денег и бирками?

0

888

Александр Амандин Август
Конечно можете... *миролюбиво улыбнулась* Просто, я боюсь мой муж от меня откажется такими темпами... *опустила глаза* Понимаете ли, не каждый расценит правильно вашу ко мне щедрость..)) *вздохнула, снова посмотрела на мужчину* А чего там за подарок?) *личико снова озарила улыбка*

0

889

Нэсрин
-Ну так я же дарю вам подарок не с каким-то низменными мыслями, а от порыва души. Что в этом плохого?

0

890

Александр Амандин Август
Ну это мы с вами знаем)) *снова заглядывает за спину торговца* Ну так что же там? *нетерпеливая* Думаю, раз все пояснения даны, вы можете мне уже отдать то, что там так долго прячете)))

0

891

Нэсрин
*протягивает ей коробку с несладкими конфетами*
-Вот, вы, кажется, жаловались на слишком сладкие конфеты...

0

892

Александр Амандин Август
Неправда, Александр, я никогда не жаловалась! *улыбаясь берет угощение, ни разу не пробовала несладкие конфетки* Вы сами их пробовали?

0

893

Доброй ночи *заглянул ненадолго во флуд*)

0

894

Вы всегда ненадолго, Сабри)) Здравствуйте! *дружелюбно улыбнулась* Желаете ли попробовать несладких конфет? *сдерживает смешок*

0

895

Нэсрин
Иначе не могу, се ля ви) А сладких нет?)

0

896

Сабри
От сладких бы и я не отказалась, но не дают... увы... се ля ви)) *хихикнула*

0

897

Нэсрин
У меня с собой лишь шоколад. Хотите угоститься? *любезно предложил*

0

898

Сабри
Конечно!)) *восторженно* От шоколада я не смогу отказаться, пожалуй, никогда... даже если обнаружится аллергия))

0

899

Нэсрин
-Ну, они слегка горьковаты... Сделаны из бобов какао.. ^_^
Сабри
-Вечер добрый, почтенный.

0

900

Нэсрин
Аналогично, даже на смертном одре я буду его поедать видимо)
http://www.gastronom.ru/site_images/00000011/00025233.jpg
Александр Амандин Август
Приветствую

Отредактировано Сабри (2011-04-18 22:22:08)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно