Либо я что-то не знала о винограде, либо с кальяном пора завязывать...
Давно пора. ) *дайт кальян*
Завязывай.
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <
Либо я что-то не знала о винограде, либо с кальяном пора завязывать...
Давно пора. ) *дайт кальян*
Завязывай.
Надо тогда сейчас яблоню молодильную сажать, к пенсии как раз вырастет и силу наберёт)
Значит так - ищем саженец молодильной яблони, ухаживаем за ним и выпестываем, а потом и урожай собираем )))
ищем саженец молодильной яблони
У Ксении можно спросить. Она спец по травкам всяким, наверняка откопает в закромах семечко)
Завязывай
*подвинуга угольки к центру, затянулась, выпустила несколько колечек дыма*
У Ксении можно спросить. Она спец по травкам всяким, наверняка откопает в закромах семечко)
Вот и я думаю, что где - нибудь в тайничках у нее найдется пара семечек этой чудо - яблони))
Мину Рошни Симин
Да, а у хозяина в саду закопаем) И под присмотром всегда, и никто не стащит)
*молча протягиевает пакетик с семенами, на пакетике написанно "Яблоня молодильная"*
*молча протягиевает пакетик с семенами, на пакетике написанно "Яблоня молодильная"*
*читает аннотацию*
"Яблоня молодильная, среднеазиатская. Сорт "Пери". Этот сорт отличается повышенной устойчивостью к вредителям, жаре, прямым солнечным лучам и добрым молодцам. Мейд ин Чайна".
Мейд ин Чайна".
В Китае? Оо
добрым молодцам.
Оо
В Китае? Оо
Да... И вот это "мейд ин" как-то вызывает сомнение...
мейд ин
Сделано в... - я санскрипт знаю. )
Арташир
"Мейд ин" - не китайское, этого достаточно...
*с сомнением смотрит на пакетик*
Хотя интересно, что вырастет)
*Тихо лежит на подушках и слушает разговоры, думая о том, что молодильных яблок немного, и дарить их всем подряд - разориться можно...*
думая о том, что молодильных яблок немного
А тигры у вас в Греции есть? - Есть! В Греции всё есть! (с)
Хафизе
-Вернее, было... Раньше - все было. Сейчас уже кое чего не хватает. Пропала эллинская хватка
Пропала эллинская хватка
Куда пропала?)
Хафизе
*Пожимает плечами*
-Украли, видимо... Эллины слишком гордились своим статусом, называя всех остальных барбарами, вот и доигрались... Ну, это лично мое мнение..
Украли, видимо...
Ну, не всё же эллинам хватать)
Хафизе
-Ну, у них у самих разброд и шатание, так что я не удивлен...
у них у самих разброд и шатание
Ах, да... Они же выясняют, на каком языке их Бог их слышит))
Хафизе
-Они не только это выясняют - они даже договориться, что живут в одной стране не могут...
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <