[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Флуд №35 <

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Александр Амандин Август
Насколько мне известно, родина эллинов осталась таковой, хотя и растеряла большинство своих колоний...

0

122

Хафизе
-Ну, тогда почему они никак не договоряться об основном правителе, а не плодят каждый своего? Это ведь делает народ слабее - они не могут договориться и тратят время на внутренние ссори и распри..

0

123

Александр Амандин Август написал(а):

они не могут договориться и тратят время на внутренние ссори и распри..

Что делать?) Вершина власти - не вершина горы, на ней хватает места только одному) Вот и плодят каждый свою вершину)

0

124

Хафизе
-И получают много холмов, а не высокую гору. А холмы штурмовать куда легче, чем гору..

0

125

А холмы штурмовать куда легче, чем гору..

Как сказать, как сказать... Персы вон уже не первый век сарматов по степи ровной гоняют, никак не выгонят) Может, потому, что у сарматов нет "холмов"?.. Некому власть делить...

0

126

Хафизе
-Именно! Персы не могут завоевать сарматов, потому что нечего завоевывать. Сарматы переехали - и все.

0

127

Александр Амандин Август
:D
Точно!) Едут себе и едут) И даже не подозревают, что за ними целая армия гоняется))

0

128

Хафизе
-Армии сложнее - сарматы привыкли так жить, а организованная армия вынуждена везти с собой провизию, что замедляет ее передвижение. Вот и получаем то что есть.

0

129

сарматы привыкли так жить, а организованная армия вынуждена везти с собой провизию, что замедляет ее передвижение.

Да, а ещё воинам надо платить... А сарматы подло мелкими группами кочуют по степи, не желая вникать в трудности персов и воевать с ними( Не только сарматы, вообще кочевники...

0

130

Хафизе
-Как те же скифы,- согласно кивает.- А вы хорошо образованы, как для наложницы...

0

131

Александр Амандин Август
Я - уроженка Персии) Здесь кочевники - явление постоянное)

0

132

Александр Амандин Август
*подобрался к брату легко ущипнув за бок*

И да, всем доброго вечера))

0

133

Эмилиан Амандин
-Добрый вечер, брат мой... Как же я рад тебя видеть.. Снова.

0

134

Александр Амандин Август
- какой ты у меня вежливый *запрыгнул ему на спину* Ксан, покатай меня как в детстве))

0

135

*впоминает, что это небрежное "в детстве" было добрый десяток лет назад, укоризненно качает головой, но делает круг по комнате и потом падает на спину в подушки*

0

136

*смеясь, обнимаю его, схватив одну из подушек шутливо стукаю ей*

0

137

*хватает подушку побольше и набрасывается на брата, стремясь его задушить - в шутку, конечно*

0

138

*брыкаюсь пытаясь отбросить от себя подушку, отфыркиваясь, давясь смехом*

0

139

Эмилиан Амандин
-Молился ли ты ночь, Эмилиан?!-грозно вопрошает, изображая на лице свирепую ярость.-Иль ты опять испортил мне вино в графине?

0

140

Александр Амандин Август
*искренни удивился, прыснул от смеха* - вопрос конечно интересный, про вино хотел бы я и сам услышать поподробней, его я знаю как испить, но портить, тут фантазия меня подводит...а вот что ночью делал ты? и где платок мой, что я дарил тебе!?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно