[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Флуд №35 <

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Александр Амандин Август
Зачем к наложницам, тем более - к чужим?) Вам мало в Суфе девушек свободных?)

0

162

Эмилиан Амандин
-Ну что ты, брат, я не умаляю твоих достоинств, но все же я ценитель женской красоты, а не мужской... Чего уж взять..
Хафизе
-Ну, свободных я пока не встречал, - поудобнее устраивается на подушках, - да и дела, дела - работа каждый день.. Вот он какой, удел торговца..

0

163

Александр Амандин Август
- ты давай переоценивай свои ценности *многозначительно* а то мне совсем одиноко...и так кругом сплошные ценители женской красоты, и я весь такой несчастный и забытый...

0

164

Александр Амандин Август написал(а):

Вот он какой, удел торговца..

:whistle:

0

165

Эмилиан Амандин
-У тебя есть принц, как я успел заметить, так что я - пас. Это слишком утомительно

0

166

Александр Амандин Август
*удивился* принц он увы не постоянен...и да, не факт что есть...там у него кроме меня знаешь сколько разных...я же не совсем дурной, что бы не видеть очевидного...*подпер лицо руками, лег на живот, болтаю ногами* а что утомительно?

0

167

*прилетел на крыльях любви* :love:
Всем здравствовать в срочном порядке!

0

168

*тяжко вздохнула, освобождая трон*

0

169

Эмилиан Амандин
-Утомительно - переделывать свой вкус. А с принцами всегда так - фаворитов много, потому надо соответстовать
Арташир
-И вам не хворать, Великий Хали

0

170

Хафизе
Прошу, оставьте трон себе. ;)

0

171

Там маленький принц где-то ходит, а сюда не заглядывает... не уж то леденцы у него для меня закончились! *появилась прямо из воздуха, сидит на подушках... поджимает губы, так как давно хочет карамели*

0

172

Арташир
А...можно?!!
:huh:

0

173

А где же интересно мой рефери, тоесть моя жена запропастилась?

0

174

Хафизе написал(а):

А...можно?!!

Конечно, для вас и короны не жалко. )

0

175

Александр Амандин Август
- ну а за чем мне принц если ты рядом?))

0

176

Арташир написал(а):

Конечно, для вас и короны не жалко. )

[взломанный сайт]

Арташир написал(а):

А где же интересно мой рефери, тоесть моя жена запропастилась?

Возможно, нашла более интересное занятие, чем считать до трёх)

0

177

Хафизе

[взломанный сайт]
И что значит этот смайл?

Отредактировано Арташир (2011-04-16 22:05:53)

0

178

Арташир
О.О
У меня нормально отображает...
Примерно это:
[взломанный сайт]

0

179

Хафизе
А, ясно, а то он показывает большой палец вниз неоднозначно. )

0

180

Арташир написал(а):

большой палец вниз неоднозначно

Простите, не поняла... Что неоднозначного в этом жесте? о.О

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №35 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно