[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Флуд № 36

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Хафизе
ну тогда все ок

0

182

Хафизе, *выпутался из пледа* А я думал, ты ушла.  *наклонился к ней, спросил негромко* Согрелась хоть?

0

183

Дарине
Если соизмерять запросы с возможностями, тогда всё таки ок) Не представляю, чтобы я делала на свободе...

0

184

Сахир Ахуджа
Не совсем.... *сделала "загадочное" лицо* Но уже гораздо теплее)

0

185

Хафизе, *обнял одной рукой за талию и притянул к себе, в другой руке держит книгу* Так лучше?

0

186

Сахир Ахуджа
*покраснела до самых ушей*
Да...  :blush:

0

187

Хафизе, хорошо... тогда читай. *отдал ей книгу и закрыл глаза*)

0

188

Сахир Ахуджа
*взяла книгу, улеглась поудобнее*
...И вышла тогда к ним из леса демоница-ракшаска, видом свирепая и ужасная, и имя ей было Кали - Чёрная. И стала ракшаска бранить и поносить сурьев и адитьев:
- Что за мужчины вы, что за воины?! В одной руке моей силы больше, чем в ваших всех! В сердце женском больше стойкости и доблести, чем в сердцах мужей!
И молчали мужчины, пристыжённые словами демоницы. Только Сома улыбнулся приветливо и протянул Кали чашу, до краёв полную:
- Не бранись, красавица! Речи гневные не к лицу женщине. Испей лучше с нами - и возвеселятся сердца наши, и укрепятся силой и доблестью!

0

189

Хафизе, *внимательно слушает, играя кончиками длинных темных волос Хафизе*

0

190

Сахир Ахуджа
Там вам ответ созрел.

0

191

Мэрмэр Машхади
*смеются, хлопает в ладоши, довольна как сто кошек*

0

192

Мэрмэр Машхади, я прочел уже)

0

193

Сахир Ахуджа

И испила ракшаска чашу полную, и ударил ей хмель в голову. Но молчала недолго она, пуще прежнего браниться стала, опьяневшая:
- Вы себя возомнили правителями? Вы с одним асурой не справились, а пыжитесь тремя мирами управлять! Вы не боги, вы - дети малые! Дайте мне меч - и пусть видят все, что с Махишой и баба справится!
Обиделись сурья и адитья на слова её, а Шива, не долго думая, протянул ей трезубец свой:
- Возьми! Давай, покажи нам, что слова твои - не похвальба вздорная пьяной женщины!
И взяла Кали трезубец Шивы. И оружие бога, которое десять мужчин крепких от земли оторвать не смогли бы, словно прутик с руки на руку перекинула.
- Всё, что ли? Легковат будет... - усмехнулась ракшаска. - Тогда дайте ещё меч, щит и ещё чашу на дорожку!

0

194

Хафизе
гуляла

0

195

Хафизе, *улыбнулся, весь обратившись в слух*

0

196

Дарине написал(а):

гуляла

Голодная?.. Ни угла, ни денег, ни куска хлеба... Ничего не умею...  :idea: А! Танцевать умею! Можно ещё устой наняться, рабынь обучать!  :yep:

0

197

Сахир Ахуджа

Переглянулись сурья и адитья. Удивились они весьма сильно. Слыхивали они, что Стражи Брахмы отличаются силой великой, но чтобы женщина трезубцем Шивы словно метёлкой помахивала? И тогда разом все протянули Кали оружие: Вишну дал ей диск свой метательный, дал Марут лук свой изогнутый, Индра дал ракшаске стрелы огненные, не знающие промаха, дал ей Кала щит и меч, а Яма - данду. И последним подошёл к демонице Вишвакарман, и облёк её тело в доспехи свои, и вручил топор боевой. И ударила ракшаска дандой в щит, и взревела так, что все три мира содрогнулись в ужасе - что за воитель пришёл? А Кали, попивая из чаши Сомы, крылья чёрные расправила и полетела к лагерю асур вызывать Махишу на бой.

0

198

Хафизе, а ведь это была всего одна чаша... *задумчиво*

0

199

Сахир Ахуджа
Господин, так и пила чашу женщина) Нам что, много надо, что ли? Вот она и захмелела) Да ещё и в раж вошла...

Потревоженные рёвом демона, вышли из шатров своих асуры и увидели, что летит на них ракшаска, оружием потрясая в гневе великом. Приземлилась Кали перед войском асур, оглядела их и сказала:
- Кто из вас Махишасура будет? Пусть выйдет ко мне!
Рассмеялись асуры так, что едва на землю не падали:
- Выйдет он к тебе, как же? Видано ли, чтобы воин сражался с женщиной?! Иди домой к мужу, безумная! Или дел тебе больше нет, мужским ремеслом заниматься?
И ударила Кали дандой в щит, оскалила злобно клыки:
- Кто учить меня вздумал?! Что, трусит Махиша против бабы биться?! Хорошо, я сама к нему приду!
И натянула ракшаска тетиву лука Марута, и вложила на неё стрелу Индры. Словно нож в масло вошла стрела огненная в ряды асур, и пали замертво все, кто на пути её стоял. Поняли асуры, что словам разумным не внемлет Кали, обнажили мечи и на неё бросились...

0

200

Хафизе,читай дальше.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно