[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Флуд № 36

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Сахир Ахуджа
*покосилась на хозяина, украдкой показала язык*

И взмахнула Кали топором боевым, и напоила кровью асур меч свой. Подобно деревьям в бурю валились к ногам её воины асурские, подобно смертоносной птице летал чакрам, срезая головы, подобно огненному граду сыпались стрелы Индры, пронзая сердца врагов.
И дивились на это сурья и адитья с холма своего и восхваляли Брахму, что послал им творение своё в помощь.
Раз за разом приближались к Кали асуры, чтобы схватить дерзкую, раз за разом ложились под ноги демонице мёртвыми. Утомилась и Кали, дышала тяжело, а чаша её пуста была давно. И тогда наполнила она чашу кровью асур.
И пока пила она из чаши, вышел из шатра своего Махиша:
- Что за шум тут был? Ты, что ли, женщина, шумела? Зачем войско моё побила, неразумная? Чем обидели тебя мои воины?
- Не трепи языком попусту, сын буйволицы! - Отвечала ему ракшаска. - Вот допью чашу и сниму с тебя голову. И шкура твоя в доме моём будет расстелена, чтобы дети мои по голому полу не бегали...

0

202

Хафизе, *сделал вид, что ничего не заметил, но улыбнулся*

0

203

Хафизе
*думает прибить эту дамочку*

0

204

Сахир Ахуджа

Рассмеялся Махиша, воскликнул:
- Знаешь ли, с кем бранишься, женщина? Нет мне в бою противника! Не одолеть меня ни сурье, ни асуру, никакому другому воину! Верни сурьям их побрякушки да вернись к своей прялке, безумная! Вот оружие твоё, а не меч и чакрам!
Не ответила ему ракшаска, молча чашу в себя опрокинула, отшвырнула её, опустевшую. И кинулась на асуру, потрясая мечом Калы. Подивился асура её наглости, перекинулся огромным буйволом и кинулся навстречу. Долго бились они, вечер сменил день, ночь сменила вечер, когда изловчившись, ударила Кали мечом буйвола-Махишу. Лопнул меч пополам от удара яростного, взревел от боли Махиша, отскочил в сторону и вернулся в облик свой. И сменило утро ночь, и к полудню катилось солнце, когда отдышавшись, вновь схватились они. Перекинулся Махиша тигром ловким, расстреляла Кали все стрелы свои попусту, за топор взялась. И на исходе ночи лишь удалось поразить ей асуру. Не выдержал топор, раскололась рукоять, отскочил Махиша в сторону и вернулся в облик свой:
- Что за воин ты, ответь мне?! Из какого рода ты?! - воскликнул он.
- Я - ракшаска, - отвечала Кали. - Не сурья, ни асур. И не воин, ибо я - женщина! Я - смерть твоя, Махиша! И к исходу ночи я утолю жажду свою твоей кровью, асура!

0

205

Дарине написал(а):

*думает прибить эту дамочку*

*тихо радуется - хоть кто-то честно подумал*
^^

0

206

Хафизе, *блаженствует*

0

207

Хафизе
моя Дарине побывала в рабстве. ты смотри в замок прокрадусть и ненароком глотку перережу

0

208

Сахир Ахуджа

И сердце Махиши взяло сомнение. Права демоница: не сурья она, не асура и не воин. Но затмила разум его гордыня - проиграть в бою слабой женщине?! Обернулся Махиша слоном, взревел гневно и кинулся на ракшаску. И ракшаска к нему кинулась, потрясая трезубцем Шивы. Но не стала ждать, когда ударит её асура, а взлетела на крыльях своих, вскочила Махише на спину и вонзила в шею его трезубец. И рухнул асура как подкошенный, и сломался трезубец в руках демона. И ещё живому оторвала голову ракшаска развоплотившемуся Махише, и пила кровь его жадно, пока всю не выпила до капли. Подхватила трофей свой и полетела к ожидавшим её сурья и адитья. Бросила им под ноги голову Махиши:
- Вот враг ваш, которого одолеть вы не могли! Правда, оружие всё вернуть не смогу, но вы новое себе сделаете.
Вернула она сурьям подарки их, выпила ещё сомы за победу свою над асурами и полетела дальше по делам своим...

0

209

Дарине
Я не в замке живу) Там без меня наложниц предостаточно) И "побывать в рабстве" и "родиться рабыней" две большие разницы. Всё равно что выпустить из клетки зверя, родившегося в неволе - это верная смерть для него.

0

210

Мэрмэр Машхади, пост для Вас.

Хафизе, *открыл глаза* Благодарю.

Отредактировано Сахир Ахуджа (2011-04-22 18:42:37)

0

211

Сахир Ахуджа
И всё?! "Благодарю"?)) А поцеловать? А обозвать сказочницей?))

0

212

Хафизе, *поцеловал в щеку* Сказочница ты моя))

0

213

Сахир Ахуджа
*зарделась от счастья, засверкала глазами*
:flirt:

0

214

* пришёл*

0

215

Суедама
*прибежала по-быстрому из кальянной, радостно налетела на юношу, крепко обняла* Здравствуй, Су!)) *улыбнувшись убежала обратно читать книжку*

0

216

Нэсрин
* только успел сказать* здравствуй)

0

217

*передала для Су*
http://s013.radikal.ru/i323/1104/2e/9a76063132a3.jpg

0

218

Нэсрин
* расплылся в улыбке* спасииибо* поставил на пол, присаживаясь рядом. ест*