Тогда ты)) Больше некому)
А кто я? )
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36
Тогда ты)) Больше некому)
А кто я? )
Суедама
Мне он нигде не нравится... Штамповка... Вот Джонни... Джонни - совсем другое дело))
Арташир
Муж мой, ты страдаешь провалом в памяти? о.О
Суедама
А "Семь"? А "Большой куш"? *с улыбкой* А "Легенды осени"?
Ксения
О, да-а-а)) Я только недавно с гулянки вернулась)) Солнышко, тепло, весенний аромат - даже сердце замирает!!!
"Эдвард Руки-Ножницы")
*довольно кивнула*
Вот Джонни...
Даааа)) *вздыхает*
Муж мой, ты страдаешь провалом в памяти? о.О
Нет, приступом романтики.
Нэсрин
Джонни везде хорош) Помнится, глядя "Шоколадную фабрику" я рыдала, когда он пришёл к отцу... У него даже в глазах была целая гамма эмоций: и страх, и надежда, и радость...
Арташир
*поднялась с трона*
Присядь, романтик)) Здесь как-то пусто без тебя)
"Легенды осени" да.
отбегу
Джонни везде хорош)
Факт...)) *кивнула* А какой у вас вот самый любимый фильм с ним? У меня "Аризонская мечта")) *покраснела*
отбегу
Возвращайся скорее)
Ксения
*садится, сажает на колени жену смотрит ей в глаза*
Ну как ты тут была без меня?
Нэсрин
"Сонная Лощина". Именно глядя этот фильм, я увидела Деппа - актёра. Актёра талантливого и многогранного. А потом уже смотрела все подряд) Ещё "Девятые врата" произвели очень сильное впечатление.
Арташир
Да практически и не была)
*прижалась к мужу*
Я же говорю, без тебя мне тут как-то пусто...
"Сонная Лощина"
Клааассный!! Он там невероятный... *мечтает о Джонни* А "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"? Какое чудесное перевоплощение, и Дель Торо там порадовал))
Да практически и не была)
Подтверждаю! Я даже похудела без вкуснейшей стряпни госпожи))
Ксения
*улыбнулся, поцеловал жену*
Нэсрин
Ой, это можно любой фильм брать, хоть "Кошмар на улице Вязов", где Джонни дебютировал)) Он действительно потрясающий) "Распутник", "Жена астронавта", "Кокаин"... Даже "Шоколад", где у него роль скорее эпизодическая, и тот стоит посмотреть хотя бы ради Джонни) Впрочем, "Шоколад" вообще отличный фильм)
Доброго вечера
*тихонько зашла*
Ксения
Одним словом - шика-а-а-арный!)))) *расхохоталась*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36