[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Флуд № 36

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Суедама
Ну мы обещаем тебя не греть с двух сторон)) *нашла шарф*
http://i030.radikal.ru/1104/4b/aa083c4ff47e.jpg

0

362

Нэсрин
* расстроился* лучше уж объятьями)

0

363

Суедама
Ну ты сам сказал, что спечешься)) Пирожок))*улыбнулась, аккуратно обвила шарф вокруг шеи юноши* И не снимай!

Отредактировано Нэсрин (2011-04-25 00:55:39)

0

364

Нэсрин
сом погибай, но шарфа не снимай* вздохнул*

0

365

Суедама
Ну что ты? *нахмурилась* Сейчас ночь, не так уж и жарко!

0

366

Нэсрин
* рассмеялся* делайте из меня хоть чучело, всё равно мне жизнь не мила(с)

0

367

Суедама
*еще больше нахмурилась* Ладно, если хочешь можешь его снять)

0

368

Нэсрин
нет уж, теперь буду носить и мучится внутри и снаружи* обнял, рассмеялся, и поцеловал в щёку* тем более, он очень красивый)

0

369

Суедама
*улыбнулась, положила голову на плечо юноши* Он тебе идет)) И поправишься ты быстрее...)

Отредактировано Нэсрин (2011-04-25 01:07:52)

0

370

Нэсрин
* провёл ладонью по её волосам* твой муж не будет ругаться, что я вот так с тобой?

0

371

Суедама
*пожала плечами* Не будет, наверное... мы же ничего плохого не делаем)) Мне нравится дружить с тобой, заботиться о тебе... разве на это можно сердиться?)

0

372

Нэсрин
я не знаю, я не хотел бы доставлять ему неприятности

0

373

Суедама
Разве ты можешь быть причиной неприятностей у моего мужа?) *посмотрела на юношу и улыбнулась*

0

374

Нэсрин
я уже сам не знаю, когда и как могу стать причиной чьих-нибудь неприятностей.

0

375

*пришел, весь в чОрном*)
Суедама
Миндаль помогает при простуде) *отсыпал*
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/ttp/2010/08/15/2047747.jpg
Нэсрин
*прокашлялся*
Молилась ли ты на ночь?.. )

0

376

Суедама
Ой, оно тебе надо, со старой больной женщиной обнимацца))
*оторвалась всё-таки от телевизора*
Не, я, конечно, поопытнее молодух, насчёт пообнимацца, только молодую тёлку обнимать приятнее, чем старую козу)

0

377

Суедама
Ты не можешь быть причиной неприятностей... *вздохнула, снова вернула голову на плечо юноши*

0

378

Джиуджи аль-Суфи
* вздрогнул*
доброй ночи. спасибо.* сгрёб немного миндаля*

0

379

Ксения
* рот разинул* Это вы с кем сейчас и о ком разговариваете?

0

380

Нэсрин
* чуть дёрнул плечём, взглядом указывая на звездочёта*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно