[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Флуд № 36

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

*вошел штормящей походкой*)

0

602

*варит кофе, неторопливо и плавно движется джезва, рассекая песчанные волны*

0

603

Джиуджи аль-Суфи
*медленно подняла голову с подушки... оценила походку супруга... расхохоталась, но тут же застонала от головной боли* Вы в порядке, господин?)
Хафизе
*слышит аромат кофе... морщится*

0

604

*наливает в крохотную чашку густо-бронзовый напиток, бросает сверху шарик мороженого и ждёт*

0

605

Хафизе
Доброго вечера)
Нэсрин
*хохот ударил по ушам*)
Вполне...

0

606

Джиуджи аль-Суфи
Минералочки с лимонным соком, да?..
*смерила сочувственным взглядом*

0

607

Хафизе
Нет.. мне бы поесть... *в животе внезапно заурчало*

0

608

Джиуджи аль-Суфи
*вернула голову обратно на подушку, а взгляд снова устремила вверх* Я рада...
*после посмотрела на открытую книгу* Не помню чтобы я читала "Повелителя мух"... *себе под нос* Вставать пора, да?!

0

609

Нэсрин
*сел разом, смотрит на обложку, понимает, что ни о чем, кроме парной свинины, думать не может*

0

610

Джиуджи аль-Суфи
А, это легко))
*засуетилась: шашлык из ягнёнка, кийма-кабоб из телятины, фрукты, сулугуни, маслины, лепешки, вино*

0

611

Джиуджи аль-Суфи
*сев посмотрела на Хафизе* Вот вам кого нужно было в жены брать...
*удалилась ненадолго, вернувшись поставила поднос перед мужем...голова по прежнему болит*
http://i052.radikal.ru/1104/31/b68fef5b1eb7.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1104/78/9c0d1b03f7e4.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1104/eb/70aa8c23d11f.jpg

0

612

Нэсрин
Не говори глупостей...) Просто она опытная женщина)))
Хафизе
Спасибо) *молча углубился в еду*))

0

613

Нэсрин
Меня учили этому, а дочери купца ни к чему - на то слуги есть)

0

614

Салам. *зашел и сразу направился к облюбованной кушетке*

0

615

Сахир Ахуджа
Салам алейкум)
*ловко накидала всего понемножку на блюдо, прихватила кувшин вина и посеменила к хозяину*

0

616

Джиуджи аль-Суфи
*шепотом, чтобы особо не отвлекать от кушанья* Ну да... *снова легла в подушки, вертит в руках книгу*

0

617

Не нравится мне это число... о.О

0

618

Хафизе
А если хочется самой о супруге заботиться?... *задумчиво*
Сахир Ахуджа
Добрый день, уважаемый!)

Отредактировано Нэсрин (2011-04-26 16:41:53)

0

619

Хафизе, *учуяв запах еды, подобрался и впился взглядом в Хафизе*)

0

620

Нэсрин
Тогда начинаем стенать и плакать на мотив "Мама, мама, хочу замуж!! Научи женою быть!!"))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно