[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Флуд № 36

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Мину Рошни Симин
Салам алейкум)
*выбирает между шашлыком и кийма*

0

642

Мину Рошни Симин
Здравствуйте, госпожа)) *тепло улыбнулась девушке*

0

643

Хафизе, не знаю. *честно* А ты как думаешь?

Мину Рошни Симин, салам, госпожа.

0

644

Хафизе
Салам намасте * поправила край дуппаты * Как поживаете ?

Нэсрин написал(а):

Здравствуйте, госпожа)) *тепло улыбнулась девушке*

Приветствую, достопочтенная сахиба  * ответила улыбкой * Как вы ?

Сахир Ахуджа написал(а):

салам, госпожа.

* сложила руки лодочкой в знак приветствия * Намасте, сахиб.

0

645

Сахир Ахуджа
А я думаю, что там всё было. Что-то вроде картинки из паззлов: большая коробка, куча маленьких частиц. Потом пришёл демиург, открыл коробку, высыпал всё и стал собирать. Все синенькие - море, все зелененькие - поле, все желтенькие - солнце... И так далее. А потом все эти море, поле, солце и так далее соединил в одну картинку)

0

646

Мину Рошни Симин
Мечтаю побыстрее вернуться на улицу - там роскошная погода сегодня!))

0

647

Мину Рошни Симин
В перерывах от головной боли размышляю на тему как осчастливить своего мужа)) *смеется* В порядке, госпожа, жаль только, что день насмарку прошел. А вы как?

0

648

Хафизе написал(а):

Мечтаю побыстрее вернуться на улицу

Этому что-то препятствует?

0

649

Хафизе, а изначально эти кусочки откуда взялись?)

0

650

Нэсрин
Да. Рабочий день(

0

651

Хафизе написал(а):

Мечтаю побыстрее вернуться на улицу - там роскошная погода сегодня!))

Это правда, настоящая весенняя погода, которая по показаниям термометра быстро приближается к летней)

Нэсрин написал(а):

В перерывах от головной боли размышляю на тему как осчастливить своего мужа)) *смеется* В порядке, госпожа, жаль только, что день насмарку прошел. А вы как?

Надеюсь Вам удастся его осчастливить еще больше, сахиба * лучезарно улыбнулась * Я в полном порядке, жаловаться не на что и не на кого.

0

652

Сахир Ахуджа написал(а):

а изначально эти кусочки откуда взялись?)

А изначально была целая картинка))  :flirt: А потом она того... Развалилась чевой-то...  :whistle:

0

653

Мину Рошни Симин
Приятного дня *с трудом отвел взгляд от Нэсрин*
Нэсрин
Мне, сухопутному человеку - редкость вдвойне, ведь нас моряк познакомил)) Просто. Составил себе расписание и живи)) Все успеешь)

0

654

Хафизе
Мне нравится ваша работа)) *рассмеялась, головная боль потихоньку отступает*

Мину Рошни Симин написал(а):

Надеюсь Вам удастся его осчастливить еще больше, сахиба

Ой, а я-то как на это надеюсь! *многозначительно посмотрела на пристроившегося рядом супруга*

Я в полном порядке, жаловаться не на что и не на кого.

Здорово когда так, правда?) *так же лучезарно улыбнулась в ответ*

0

655

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Приятного дня *с трудом отвел взгляд от Нэсрин*

Приветствую счастливого мужа , сахиб  * легкая полуулыбка скользнула по лицу, глядя за парой молодых * Вопрос " как поживаете?" будет явно неуместен, так как у вас, насколько я понимаю, все прекрасно.

0

656

Хафизе, *задумался не на шутку*)))

Кстати о погоде... на майские праздники отправлюсь в загородное имение, применять Вашу, Джиуджи аль-Суфи, теорию на практике))

0

657

Джиуджи аль-Суфи
И как так получилось, что сухопутный человек знаком с моряком?))

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Составил себе расписание и живи))

А если я не люблю планировать что-либо?) К тому же куда мне успевать безработной...? *вздохнула, подумала о том, что неплохо бы начать поиски работы*

0

658

Сахир Ахуджа написал(а):

применять Вашу, Джиуджи аль-Суфи, теорию на практике))

Что за теория, господин?!) *любопытство не заставило себя долго ждать*

0

659

Вопрос " как поживаете?" будет явно неуместен, так как у вас, насколько я понимаю, все прекрасно.

*хохотнула... не иначе смешинка вновь вернулась*

0

660

Нэсрин написал(а):

Ой, а я-то как на это надеюсь! *многозначительно посмотрела на пристроившегося рядом супруга*

А я буду молить Богов, чтобы у Вас все получилось, достопочтенная сахиба.

Нэсрин написал(а):

Здорово когда так, правда?) *так же лучезарно улыбнулась в ответ*

* кивнула * Конечно, ведь это есть залог хорошего настроения )

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно