[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Флуд № 36

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Нэсрин написал(а):

Мне нравится ваша работа))

Шутите?!)) Хотя да, в ней есть свои плюсы... Вроде выездных проверок))
*покосилась на пакеты с разными коченостями-варёностями*

Сахир Ахуджа
Что?)) Это же более правдоподобно, чем неизвестно откуда возникший демиург, который невесть сколько летал над бездною, а потом внИзапнА ляпнул "Да будет свет!")

0

662

Мину Рошни Симин написал(а):

А я буду молить Богов, чтобы у Вас все получилось, достопочтенная сахиба.

Вы очень добры ко мне и к моему супругу, госпожа, спасибо вам)) *улыбается*

Мину Рошни Симин написал(а):

Конечно, ведь это есть залог хорошего настроения )

*задорно кивнула, обожает позитивных людей*

0

663

Хафизе написал(а):

Шутите?!))

Что вы?! Разве я могу!))

0

664

Нэсрин написал(а):

Вы очень добры ко мне и к моему супругу, госпожа, спасибо вам)) *улыбается*

Благодарю за столь теплые слова, сахиба. * сложила руки лодочкой в знак признательности *

Нэсрин написал(а):

*задорно кивнула, обожает позитивных людей*

* улыбнулась, глядя на счастливую и радостную сахибу*

0

665

Нэсрин, ваш многомудрый супруг предложил весьма оригинальный способ обработки обширных земельных угодий.  Берем несколько ювелирных изделий, закапываем их на участке и говорим женам/наложницам (нужное подчеркнуть), что их подарок где-то там. Тут главное с глубиной не ошибиться, а то вместо украшений они нефть найдут)))

0

666

Сахир Ахуджа написал(а):

Берем несколько ювелирных изделий, закапываем их на участке и говорим женам/наложницам (нужное подчеркнуть), что их подарок где-то там. Тут главное с глубиной не ошибиться, а то вместо украшений они нефть найдут)))

:writing:
*составляет список*

0

667

Сахир Ахуджа
*расхохоталась упав в подушки* Он такой, да! *смеется, не может остановиться*

Отредактировано Нэсрин (2011-04-26 17:39:40)

0

668

Сахир Ахуджа
И я тоже)) *смеется* Вот и попрактикуемся) Принц Парвиз пока холостой, останется за главного здесь))
Мину Рошни Симин
Весьма неплохо, сыт, в тепле и в хорошей компании)
Нэсрин
Безработной - тем более нельзя расслабляться. Работу искать лучше с утра. Так на работодателя произведешь хорошее впечатление. Планы и расписание - не одно и тоже) Поэтому я и люблю будние дни. Знаю, что с 8 до 8 буду занят делом)

0

669

Сахир Ахуджа написал(а):

ваш многомудрый супруг предложил весьма оригинальный способ обработки обширных земельных угодий.  Берем несколько ювелирных изделий, закапываем их на участке и говорим женам/наложницам (нужное подчеркнуть), что их подарок где-то там. Тут главное с глубиной не ошибиться, а то вместо украшений они нефть найдут)))

*услышав слова сахиба звонко рассмеялась, в глазах появились задорные огоньки * Зато они вас сделают еще богаче, сахиб. Нефть -  это черное золото, которое обеспечить все ваши последующие поколения хорошей и безбедной жизнью. * улыбнулась *

0

670

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Весьма неплохо, сыт, в тепле и в хорошей компании)

Это же замечательно, сахиб.

0

671

Знаю, что с 8 до 8 буду занят делом)

Это действует только тогда, когда ты любишь то, что ты делаешь) *улыбнулась* Спасибо вам, господин за совет в поиске работы...)) А то безделье крайне утомляет... и что самое ужасное к нему привыкаешь быстро.

0

672

Планы и расписание - не одно и тоже)

*запоздало задумалась* Правда?) *вспомнила как в детстве она с бабушкой рисовала себе "Режим дня"... смеясь передернулась*

Отредактировано Нэсрин (2011-04-26 17:45:26)

0

673

Мину Рошни Симин
Замечательно, но приходится вылетать из этой компании в астрал)
Нэсрин
А я везунчик) *смеется* Каждый день думаю о том, как же мне повезло заниматься любимым делом. Кстати, зато так сладко нарушать изредка это расписание - как я сейчас)

0

674

Нэсрин
Планы бывают долговременные, как с поиском работы - "завтра точно начну", а расписание - конкретнее некуда)

0

675

Хафизе, *пытается прочесть*))

Джиуджи аль-Суфи, потом обменяемся впечатлениями относительно того, как можно улучшить технологию)))

Мину Рошни Симин, ценная мысль, спасибо *представил себя нефтяным магнатом*))))

0

676

зато так сладко нарушать изредка это расписание

*снова вспомнила "Режим дня"* О, да-а-а!... С тех пор видимо, моя бестолковость и началась...) *смеется*

0

677

Сахир Ахуджа
*закрыла рукой, головой ещё тряхнула, чтоб волосы рассыпались, пишет*
Ах, да... Ещё этот...

0

678

Замечательно, но приходится вылетать из этой компании в астрал)

* вопросительно посмотрела * В астрал?  * в удивлении приподняла брови * Ох, надеюсь, что мы с вами там не пересекались *легкая полуулыбка*

0

679

Джиуджи аль-Суфи
А вы конкретик, господин?) *с интересом посмотрела на мужа*

Сахир Ахуджа написал(а):

как можно улучшить технологию)))

Даже так? *продолжает смеяться*

0

680

Сахир Ахуджа написал(а):

ценная мысль, спасибо *представил себя нефтяным магнатом*))))

* откинула назад волосы * Это амплуа вам подойдет, сахиб. * улыбнулась *

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно