Мину Рошни Симин, Дон о любви: "Если любишь - отпусти. Вернется - твое, а если не вернется - найди и убей нафиг!"))
Хафизе, искать будете отсюда и до обеда! А обед у вас будет, когда найдете))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36
Мину Рошни Симин, Дон о любви: "Если любишь - отпусти. Вернется - твое, а если не вернется - найди и убей нафиг!"))
Хафизе, искать будете отсюда и до обеда! А обед у вас будет, когда найдете))
искать будете отсюда и до обеда! А обед у вас будет, когда найдете))
Слушаю и повинуюсь, господин.
*развернула карту Персии, что-то померяла, отметила, начертила несколько линий*
Дон о любви: "Если любишь - отпусти. Вернется - твое, а если не вернется - найди и убей нафиг!"))
Эх, месть его страшна * улыбнулась * Опасный, но такой притягательный .... * задумчиво *
Хафизе
Именно!))) *недоброе чувство тут же испарилось*
Сахир Ахуджа
Серьезно вам говорю!)) *сдерживает улыбку*
Пожалуйста, кто увидит Су, передайте от меня привет и воздушный поцелуй в щечку!)) А я в баньку и гулять... доброго вечера всем!)
передайте от меня привет и воздушный поцелуй в щечку!))
Обязательно) Ему будет приятно))
Нэсрин, *представил, сколько воздушных поцелуев в щечку получит Суедама от тех, кто его сегодня увидит*))
*свернула карту, сунула в мешок, туда же покидала вещички, астролябию и саперскую лопатку*
Вроде всё...
Хафизе, ты не рано ли собралась?)
Сахир Ахуджа
Раньше начну, господин, - раньше закончу.
*поклонилась, спрятала в складках юбки диск, закинула на плечо мешок и напевая "а я люблю военных - красивых, здоровенных", ушла*
Ain't No Grave Can't Hold My Body Down...
Доброго времени суток тем, кто будет мимо пробегать).
Зумрад аль-Хариджи
Намасте сахиб * сложила руки лодочкой в знак приветствия *
Мину Рошни Симин, вы тут ?) Как прекрасно). Я думал загнуться от одиночества). Доброго вечера вам)).
вы тут ?) Как прекрасно). Я думал загнуться от одиночества). Доброго вечера вам)).
* легкая полуулыбка * Как поживаете сахиб?
Мину Рошни Симин, о, ужасно. Просто ужасно. Заболел и теперь страдаю. Ибо хождение в народ никто не отменял... А вы?)
Вечер добрый. *устроился на кушетке с романом Бертрисс Смолл "Невольница любви" Аниты Амирезвани "Кровь цветов" *
* пришёл без задних ног* всем вечера)
о, ужасно. Просто ужасно. Заболел и теперь страдаю. Ибо хождение в народ никто не отменял... А вы?)
В полном порядке. К тому же наступление долгожданной весны оказывает свое волшебное влияние на все живущее, преображая этот мир , на душе так легко и спокойно.
Сахир Ахуджа, добрый). А мне больше приглянулась зачёркнутая Смолл). Было время... эх *вздохнул, вспоминая, как таскал в школу такие романы*
Вечер добрый. *устроился на кушетке с романом
Бертрисс Смолл "Невольница любви"Аниты Амирезвани "Кровь цветов" *
Приветствую сахиб * улыбнулась *
* пришёл без задних ног* всем вечера)
Намасте. Как поживаете?
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36