[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Флуд № 36

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Мину Рошни Симин, Дон о любви: "Если любишь - отпусти. Вернется - твое, а если не вернется - найди и убей нафиг!"))

Хафизе, искать будете отсюда и до обеда! А обед у вас будет, когда найдете))

0

702

Сахир Ахуджа написал(а):

искать будете отсюда и до обеда! А обед у вас будет, когда найдете))

Слушаю и повинуюсь, господин.
*развернула карту Персии, что-то померяла, отметила, начертила несколько линий*

0

703

Сахир Ахуджа написал(а):

Дон о любви: "Если любишь - отпусти. Вернется - твое, а если не вернется - найди и убей нафиг!"))

Эх, месть его страшна * улыбнулась * Опасный, но такой притягательный .... * задумчиво *

0

704

Хафизе
Именно!))) *недоброе чувство тут же испарилось*
Сахир Ахуджа
Серьезно вам говорю!)) *сдерживает улыбку*

Пожалуйста, кто увидит Су, передайте от меня привет и воздушный поцелуй в щечку!)) А я в баньку и гулять... доброго вечера всем!)

0

705

Нэсрин написал(а):

передайте от меня привет и воздушный поцелуй в щечку!))

Обязательно) Ему будет приятно))

0

706

Нэсрин, *представил, сколько воздушных поцелуев в щечку получит Суедама от тех, кто его сегодня увидит*))

+1

707

*свернула карту, сунула в мешок, туда же покидала вещички, астролябию и саперскую лопатку*
Вроде всё...

0

708

Хафизе, ты не рано ли собралась?)

0

709

Сахир Ахуджа
Раньше начну, господин, - раньше закончу.
*поклонилась, спрятала в складках юбки диск, закинула на плечо мешок и напевая "а я люблю военных - красивых, здоровенных", ушла*

0

710

Ain't No Grave Can't Hold My Body Down...

0

711

Доброго времени суток тем, кто будет мимо пробегать).

0

712

Зумрад аль-Хариджи
Намасте сахиб * сложила руки лодочкой в знак приветствия *

0

713

Мину Рошни Симин, вы тут ?) Как прекрасно). Я думал загнуться от одиночества). Доброго вечера вам)).

0

714

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

вы тут ?) Как прекрасно). Я думал загнуться от одиночества). Доброго вечера вам)).

* легкая полуулыбка * Как поживаете сахиб?

0

715

Мину Рошни Симин, о, ужасно. Просто ужасно. Заболел и теперь страдаю. Ибо хождение в народ никто не отменял... А вы?)

0

716

Вечер добрый. *устроился на кушетке с романом Бертрисс Смолл "Невольница любви" Аниты Амирезвани "Кровь цветов" *

0

717

* пришёл без задних ног* всем вечера)

0

718

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

о, ужасно. Просто ужасно. Заболел и теперь страдаю. Ибо хождение в народ никто не отменял... А вы?)

В полном порядке. К тому же наступление долгожданной весны оказывает свое волшебное влияние на все живущее, преображая этот мир , на душе так легко и спокойно.

0

719

Сахир Ахуджа, добрый). А мне больше приглянулась зачёркнутая Смолл). Было время... эх *вздохнул, вспоминая, как таскал в школу такие романы*

0

720

Сахир Ахуджа написал(а):

Вечер добрый. *устроился на кушетке с романом Бертрисс Смолл "Невольница любви" Аниты Амирезвани "Кровь цветов" *

Приветствую сахиб * улыбнулась *

Суедама написал(а):

* пришёл без задних ног* всем вечера)

Намасте. Как поживаете?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно