[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Флуд № 36

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Арран аль-Тахир
вечера вам)) *посмеиваясь*

0

762

Хафизе, под нашими? Арран, эта девушка чего-то накопала под нашими стенами... *окинул девушку подозрительным взглядом*

Суедама написал(а):

* не успел увернуться, хрюкнул поймав головой подушку*

Ну хоть кто-то не так крут, как варёные яйца))) *смеюсь*

0

763

Арран аль-Тахир
доброго вечера
Мину Рошни Симин
я вежлив)

Сахир Ахуджа написал(а):

да, точно, поцелуй! Я про него забыл))

* покосился* она сказала, чтобы вы?* в сомнениях*)

0

764

Суедама, *поднял подушку* Она меня умоляла... ))

0

765

Арран аль-Тахир, вы, определённо вы). С топором)). *осторожно взял, дивясь мастерству заточки и придумывая, где бы применить...*

0

766

Зумрад аль-Хариджи
иди сюда *поманил пальцем*

0

767

Зумрад аль-Хариджи
Надо было дома сидеть...
*показала язык. накручивает бусы на шею и напевает "старичок=-боровичок мне попался на крючок..."*
Хотя там, где копала я, тебе копать вряд ли позволят))

0

768

Эмилиан Амандин, и вам не хворать *кивнул*

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Арран, эта девушка чего-то накопала под нашими стенами...

Да? Ничего не знаю, я отсутствовал. Желаете провести досмотр?

0

769

Эмилиан Амандин, хм?) *удивлённо взглянул на Эмиля, положив топор на плечо лезвием вверх*

0

770

Суедама
Поскольку обещала - передаю)
*подошла к юноше, нежно поцеловала в щёку*

0

771

Зумрад аль-Хариджи, пальмы рубить на растопку, балин)) *смеется*

0

772

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

*осторожно взял, дивясь мастерству заточки и придумывая, где бы применить...*

я нечайно, я не специально!)))
Сахир Ахуджа
И вы согласились?

0

773

Хафизе, эээ... так где это было-то?)

Арран аль-Тахир, досмотр. Да, надо его провести *ухмыльнулся, поглядывая на Хафизе*

0

774

Зумрад аль-Хариджи
ближе ближе)) *улыбнулся* скажи, в крепости уже успели обозреть горячее видео, то которое так старательно снимали мы с Хафизе?

0

775

Хафизе
* вспыхнул скулами*  спасибо)

0

776

Арран аль-Тахир написал(а):

пальмы рубить на растопку, балин))

Вы, конечно, по-своему оригинальны, мсье, как впрочем и всегда))))) Но пальмы... они же деревья! *вспомнил, как на Пасху рассуждал о подберёзовиках, подавил смешок*

0

777

Суедама, мог ли я отказать даме?) *прищурился* Конечно, мог.

0

778

Эмилиан Амандин, виидео?.. Это Аррана-то с Сабри?)) Конечно, только что-то там много эффектов было... )))Крепость поржала, но усомнилась в достоверности инфы))

0

779

Зумрад аль-Хариджи
Я же сказала - под стенами))
*вытащила из складок юбки ясак Великого Старца*
Обладатель сего, девица Хафизе... бла-бла-бла... по праву обладает всем, что вынести из ворот сможет...бла-бла-бла...за заслу...кхм...ну, это вы у него сами спросите...  :blush:
Так что уберите свои лапы!

0

780

Сахир Ахуджа
* даже и не знает радоваться, или огорчатся* то есть не дадите не привета ни...ээээ поцелуя? может быть денюжкой?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно