[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Флуд № 36

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Эмилиан Амандин
Открой и посмотри! Я не считаю чужие деньги! *поморщилась*

0

802

Сахир Ахуджа
монеток)

0

803

Хафизе написал(а):

А Великий Старец сказал ему передать этот мешочек...

Эмиль?) И после этого ты предлагаешь мне подойти к тебе поближе?)

0

804

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Разве что Аррану)) Уж мы с ним вместе тебя и ... растерзаем).

*сделал страшное лицо* не нада мне такого счастья))

Зумрад, идите сюда, бахнем по стопарику, как в старые времена) *улыбнулся*

0

805

Зумрад аль-Хариджи
а почему нет...меня там не было...я идти сразу отказался *довольный висит на шее* и потом что до Аррана он от меня точно откажется, так что терзать если кто и будет так только ты))

0

806

*собрала банные принадлежности, всякие ништячки и душистики, потащила мешок к выходу*
Хорошо с вами, но я. пожалуй, пойду... Мне надо принять ванну... Выпить чашечку коффэээ... ^^

0

807

Суедама, я чужими приветами не торгую, извините))

0

808

Арран аль-Тахир написал(а):

Зумрад, идите сюда, бахнем по стопарику,

а третьем взмёте?* услышал*

0

809

Арран аль-Тахир, оо, былые времена *с ухмылкой вспомнил, бросил все дела и разговоры* Наливайте!

0

810

Суедама, я не разрешаю). Это сугубо мужское дело. Детям, женщинам и Суедамам никак не примазаться).

0

811

Сахир Ахуджа
* улыбнулся* а говорили что у торговцев совести нет. спасибо за привет)

0

812

Зумрад аль-Хариджи

Арран аль-Тахир написал(а):

*сделал страшное лицо* не нада мне такого счастья))

вот! я говорил! я даже спорить могу на этот счет и однозначно не проиграю))

0

813

Зумрад аль-Хариджи
жадный вы, не приду я к вам. плачте)))

0

814

Суедама, о да, ещё какой жадный)).
Эмилиан Амандин, плохо стараешься?))

0

815

Суедама написал(а):

а третьем взмёте?* услышал*

Как говорится, третий не лишний, третий запасной)) Но Зумрад меня опередил, а я сегодня не спорю с ним)

Зумрад аль-Хариджи, *достает непочатаю бутылочку из заначки и стопарики* давайте за... *разливает* за наш успех)

0

816

Зумрад аль-Хариджи
какой? песком в пустыне не поделитесь?)

0

817

*вернулась из баньки краснюющая довольная, оглядела присутствующих... расплылась в улыбке*
Зумрад аль-Хариджи
Ох, здравствуйте, самый забавнейший из остроумнейших))))) *рада видеть ассасина*
Арран аль-Тахир
И вы здесь! *так же одарила мужчину радостной улыбкой* Вечер обещает быть интересным! *в предвкушении устроилась на самое козырное место, странно что его еще не заняли, улыбается, наблюдает*
Ой, Су! Здравствуй!))) *все сейчас умрет на месте от счастья... только мужа не хватает, чтобы уж наверняка* Тебе передали привет?

0

818

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

плохо стараешься?))

скорее, перестарался))

0

819

Арран аль-Тахир, что это вам по голове дало, раз вы со мной не спорите?)
*подхватил стопарик, несильно ударил о бок Арранова стопарика, с улыбкой залпом выпил* Отличный тост, наш успех однознаен и неповторим)).

0

820

Арран аль-Тахир
эх, а я уже хотел Саабри сказать, какой господин хороший, добрый, щедрый))))* подлизывается*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно