[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Флуд № 36

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Зумрад аль-Хариджи
что значит плохо? *так и виснет на нем не обращая внимания на распитие алкоголя*

0

822

Суедама, мм... ну не настолько).

Нэсрин написал(а):

самый забавнейший из остроумнейших)))))

Ох-хо))) *приветливая улыбка* И вам доброго вечера, дорогая моя)))

Арран аль-Тахир написал(а):

скорее, перестарался))

*скрывая усмешку* Когда успел?) Я тут слыхал только о Сабри)).

0

823

Нэсрин
да, да. два раза. ГосподинСахир Ахуджа оказался очень хорошим почтальоном, честным.

0

824

Суедама написал(а):

эх, а я уже хотел Саабри сказать, какой господин хороший, добрый, щедрый))))

Хаааа *в голос заржал* Арран, да тебя этим уже шантажируют))))))))))

Эмиль, ну, раз господин аль-Тахир так однозначно против... значит, плохо старался)). А видно, хотел бы получше).

0

825

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

а я слишком энергичный..и не в его вкусе...вдруг еще уползу пока он думать будет что и как лучше сделать))

0

826

Нэсрин, доброго вечера)) *улыбнулся*

Суедама, я уверен, Сааабри об этом уже знаааает))

Зумрад аль-Хариджи, это я просто так сказал про не спорю) Рано возрадовались)) *смеется* Надо будет обсудить планы *выпил разом и снова наполнил стопарики*

0

827

Суедама
Что, и поцелуй тоже передал?! *не верит*)
Зумрад аль-Хариджи
Как же редко вы балуете меня своим появлением здесь! *факт* И вы уже с коллегой что-то отмечаете? Прекра-а-асно)) *приготовилась к долгой жизни* Как ваше настроение?)

0

828

Арран аль-Тахир
*наблюдает как ассасин глушит стопарик даже не морщась... невольно открыла рот*

0

829

я уверен, Сааабри об этом уже знаааает))

повторенье - мать ученья)))
Нэсрин
нет, это не передал, * удивлённо* сказал, что отказал тебе в этой передаче

Отредактировано Суедама (2011-04-26 23:11:19)

0

830

Эмилиан Амандин, не замечал за ним медлительности))).

Рано возрадовались)

Арран аль-Тахир, чорд, как это так?)) Зачем говорите одно и потом другое? *поднял свой стопарик* За понимание *подмигнул коллеге*

Нэсрин, после вашего появления оно стало ещё замечательнее)). Спасибо за интерес).

0

831

Хаааа *в голос заржал* Арран, да тебя этим уже шантажируют))))))))))

меня нельзя шантажировать ни в коем разе))

Ну вот тогда и перестарался *пожал плечами* впрочем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не плодило))

0

832

Зачем говорите одно и потом другое?

это коренная ассасинская привычка, вырабатывается годами)))

0

833

Арран аль-Тахир, коллега, да вы суровы)))

0

834

Суедама написал(а):

сказал, что отказал вам в этой передаче

Когда отказал... *перелистывает страницы памяти* Не было такого! И что ты без поцелуя остался?

0

835

чорд, как это так?)) Зачем говорите одно и потом другое? *поднял свой стопарик* За понимание *подмигнул коллеге*

*перехватил руку Зумрада и отпил глоток, улыбнулся* да да..за него самого))

0

836

Суедама, боюсь, это не ассасинская привычка в случае с аль-Тахиром))). Он любит вводить людей в заблуждение сам по себе, я уверен!))

0

837

Зачем говорите одно и потом другое?

*вспомнила про альтер-эго Аррана... улыбнулась*

после вашего появления оно стало ещё замечательнее))

*легкий румянец* Меня не может это не радовать, спасибо вам за то что пришли сегодня))

0

838

Нэсрин
эээээ...ты же можешь сама* вспомнил, что она замужем, да ещё за уважаемым человеком* я это имел в виду, он придёт и ты сама спросишь у него, почему это...

0

839

Нэсрин написал(а):

*наблюдает как ассасин глушит стопарик даже не морщась... невольно открыла рот*

Сока нет)) *скорбно, а то пригласил бы за импровизированный столик*

чорд, как это так?)) Зачем говорите одно и потом другое? *поднял свой стопарик* За понимание *подмигнул коллеге*

Так я ж не вам говорил, а это разница, хо)) *многозначительно* и единодушие *поддержал, стукая стопариком о стопарик и выпивая* щас как даст по башке без закуски-то)

0

840

Зумрад аль-Хариджи
то есть, это у него хроническое, я так понимаю)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно