Так я ж не вам говорил, а это разница, хо)) *многозначительно* и единодушие *поддержал, стукая стопариком о стопарик и выпивая* щас как даст по башке без закуски-то)
вам чем стукнуть подушкой или подсвечником?))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36
Так я ж не вам говорил, а это разница, хо)) *многозначительно* и единодушие *поддержал, стукая стопариком о стопарик и выпивая* щас как даст по башке без закуски-то)
Суедама
Я забуду потом!)) *не понимает что такого в обычном воздушном поцелуе в щечку, что даже не передать было*
Отредактировано Нэсрин (2011-04-26 23:19:08)
Сока нет)) *скорбно, а то пригласил бы за импровизированный столик*
Ох, и не надо, спасибо, господин)) Мне и без сока приятно слушать вас))
Эмилиан Амандин, *недоумённо воззрился на Эмиля* Держи ка теперь)) *отдал стопарик парню, с усмешкой стряхнул его на соседний диван* Посиди там пока)) У нас тут ассасинские разборки)). *приметив, как ловко пьёт Арран и послушав его замечание, как по волшебству достал тарелку с закуской, потом взял бутылку, налил Аррану по новой, задумался, куда бы себе налить, и по тому же волшебству нашёл ещё один стопарик, зорко поглядывая на предмет желающих отобрать* Единодушие и понимание, хы).
Нэсрин
я напомню.)
Суедама
Хорошо)) *улыбнулась*
Нэсрин
как провела день?
Зумрад аль-Хариджи
*грустно так* совсем ты меня не ценишь...
то есть, это у него хроническое, я так понимаю)))
Да-да, определённо)).
Хотите, я вам рот зашью?)
Нэсрин, вы такая милая)) *умилился*
Зумрад аль-Хариджи, вы того, знаете, давайте лучше без закуски, так я быстрее настрою себя, что кроме прелестной леди, вас и меня тут никого больше нет))
Суедама
Пол дня проспала, проснулась с больной головой... а вечером гуляла, чем подняла себе настроение)) В общем, мне было весело! А ты как? Как твое горло?
Зумрад аль-Хариджи
конечно, климат ни к чёрту, тут ещё не такое заработаешь)
Эмилиан Амандин, почему не ценю?)) Ценю). Берегу). Смотри не получи бутылкой по башке в запале, несравненный)). *не в том настроении, какое ожидают, усмехнулся*
Арран аль-Тахир, вы тоже)) Вот когда у вас такое выражение лица как сейчас! *улыбнулась* И как вам только удается не морщиться? *с неподдельным интересом*
Какой вы милый, коллега). Я прямо вижу ваше выражение лица))).
И да, как пожелаете *закончил наливать, усмехнувшись* За что теперь?) А, блин, я же так и не выпил за понимание...
Суедама, хм)).
прелестной леди, вас и меня тут никого больше нет))
а вежливость отмерла, видимо, из-за хронического переизбытка в крови алкоголя.
Нэсрин
намного лучше, я сегодня много гулял, пришёл без задних ног)
Нэсрин, ради вас я готов улыбаться вечно)) *потерял интерес распития алкоголя и пересел поближе к девушке* это знаете... с опытом приходит, работа нервная, надо как-то расслабляться))
Суедама
Ну правда лучше, раз нагулялся так, что без задних ног)) *смеется* К тому же погода располагала... Я рада, что ты поправляешься)
*встал протянул иголку и нитку* да зашивай...за одно можешь еще и прирезать сразу чтобы не дергался...
почему не ценю?)) Ценю). Берегу). Смотри не получи бутылкой по башке в запале, несравненный)). *не в том настроении, какое ожидают, усмехнулся*
а ты допивай и как раз стукнешь бутылкой...
Нэсрин
я сам рад, спасибо тебе за заботу
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36