[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Флуд № 36

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Арран аль-Тахир написал(а):

Так я ж не вам говорил, а это разница, хо)) *многозначительно* и единодушие *поддержал, стукая стопариком о стопарик и выпивая* щас как даст по башке без закуски-то)

вам чем стукнуть подушкой или подсвечником?))

0

842

Суедама
Я забуду потом!)) *не понимает что такого в обычном воздушном поцелуе в щечку, что даже не передать было*

Отредактировано Нэсрин (2011-04-26 23:19:08)

0

843

Сока нет)) *скорбно, а то пригласил бы за импровизированный столик*

Ох, и не надо, спасибо, господин)) Мне и без сока приятно слушать вас))

0

844

Эмилиан Амандин, *недоумённо воззрился на Эмиля* Держи ка теперь)) *отдал стопарик парню, с усмешкой стряхнул его на соседний диван* Посиди там пока)) У нас тут ассасинские разборки)). *приметив, как ловко пьёт Арран и послушав его замечание, как по волшебству достал тарелку с закуской, потом взял бутылку, налил Аррану по новой, задумался, куда бы себе налить, и по тому же волшебству нашёл ещё один стопарик, зорко поглядывая на предмет желающих отобрать* Единодушие и понимание, хы).

0

845

Нэсрин
я напомню.)

0

846

Суедама
Хорошо)) *улыбнулась*

0

847

Нэсрин
как провела день?

0

848

Зумрад аль-Хариджи
*грустно так* совсем ты меня не ценишь...

0

849

Суедама написал(а):

то есть, это у него хроническое, я так понимаю)))

Да-да, определённо)).

0

850

Эмилиан Амандин написал(а):

вам чем стукнуть подушкой или подсвечником?))

Хотите, я вам рот зашью?)

Нэсрин, вы такая милая)) *умилился*

Зумрад аль-Хариджи, вы того, знаете, давайте лучше без закуски, так я быстрее настрою себя, что кроме прелестной леди, вас и меня тут никого больше нет))

0

851

Суедама
Пол дня проспала, проснулась с больной головой... а вечером гуляла, чем подняла себе настроение)) В общем, мне было весело! А ты как? Как твое горло?

0

852

Зумрад аль-Хариджи
конечно, климат ни к чёрту, тут ещё не такое заработаешь)

0

853

Эмилиан Амандин, почему не ценю?)) Ценю). Берегу). Смотри не получи бутылкой по башке в запале, несравненный)). *не в том настроении, какое ожидают, усмехнулся*

0

854

Арран аль-Тахир, вы тоже)) Вот когда у вас такое выражение лица как сейчас! *улыбнулась* И как вам только удается не морщиться? *с неподдельным интересом*

0

855

Какой вы милый, коллега). Я прямо вижу ваше выражение лица))).

И да, как пожелаете *закончил наливать, усмехнувшись* За что теперь?) А, блин, я же так и не выпил за понимание...

Суедама, хм)).

0

856

прелестной леди, вас и меня тут никого больше нет))

а вежливость отмерла, видимо, из-за хронического переизбытка в крови алкоголя.
Нэсрин
намного лучше, я сегодня много гулял, пришёл без задних ног)

0

857

Нэсрин, ради вас я готов улыбаться вечно)) *потерял интерес распития алкоголя и пересел поближе к девушке* это знаете... с опытом приходит, работа нервная, надо как-то расслабляться))

0

858

Суедама
Ну правда лучше, раз нагулялся так, что без задних ног)) *смеется* К тому же погода располагала... Я рада, что ты поправляешься)

0

859

*встал протянул иголку и нитку* да зашивай...за одно можешь еще и прирезать сразу чтобы не дергался...

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

почему не ценю?)) Ценю). Берегу). Смотри не получи бутылкой по башке в запале, несравненный)). *не в том настроении, какое ожидают, усмехнулся*

а ты допивай и как раз стукнешь бутылкой...

0

860

Нэсрин
я сам рад, спасибо тебе за заботу

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно