салам. *увидев вошедшую в зал девушку*
Приветствую, сахиб * сложила руки лодочкой в знак приветствия * Как вы?
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36
салам. *увидев вошедшую в зал девушку*
Приветствую, сахиб * сложила руки лодочкой в знак приветствия * Как вы?
Эмилиан Амандин, не поделитесь? Сомнениями. *пьет чай*
Мину Рошни Симин, уже лучше, благодарю Вас. Как Ваши дела?
Отредактировано Сахир Ахуджа (2011-04-19 22:29:33)
*не забывает лупать глазами :flirt:
уже лучше, благодарю Вас. Как Ваши дела?
Неплохо.
Сахир Ахуджа
-хммм...а как мне ими поделиться? *искренни растерянно наматываю на палец светлую прядь волос* просто сказать почему я сомневаюсь в том что вы до-сто-по-чтен-ный, как сказал мой брат, господин?
Эмилиан Амандин, да, пожалуйста.
Мину Рошни Симин, чаю? *поднимаясь на ноги... в эту самую минуту в приоткрытую дверь протиснулся упитанный рыжий кот и с громким мявом прыгнул работорговцу на руки*
чаю? *поднимаясь на ноги... в эту самую минуту в приоткрытую дверь протиснулся упитанный рыжий кот и с громким мявом прыгнул работорговцу на руки*
* подошла поближе, чтобы погладить хитрого кота; почесывая за ушком, лучезарно улыбнулась, слыша довольное урчание* Благодарю, но чай не буду. * внимательно смотря в его глаза *
Сахир Ахуджа
вы меня совсем запутали...*увидел кота, радостно взвизгнул* КОООТИК!! а можно погладить?
Мину Рошни Симин, *наблюдает за рыжим наглецом, довольно подставляющим под руки девушки то шею, то голову; встретившись глазами с Мину, спустил кота на пол*
Эмилиан Амандин, погладьте. На руки брать не советую, он тяжелый.
*наблюдает за рыжим наглецом, довольно подставляющим под руки девушки то шею, то голову; встретившись глазами с Мину, спустил кота на пол*
* не отрывает глаз от глубоких бездонных глаз мужчины, чувствуя, как об ноги трется кот, на которого перестали обращать внимание*
Мину Рошни Симинмаааам... госпожа!
Мину Рошни Симин, *взял ее за руку и прижал прохладную ладонь к губам; пошевелив ушами, кот поплелся к Ноуше*
маааам... госпожа!
Привет, родная)))
Сахир Ахуджа
спасибо!! *радостно подхватил увесистую тушку кота и потащил на подушки, лег вместе с умным красавцем чмокая котика, почесывая его по пузечку и за ушками* мур мур мур...кто такой красивый и важный?!
взял ее за руку и прижал прохладную ладонь к губам
* прикоснулась кончиками пальцев к его щеке, мягко поглаживая *
Мину Рошни Симин, *на лице мелькнула тень улыбки; проводив взглядом кота, которого утащил с собой Эмилиан, увел девушку в сторону*
*на лице мелькнула тень улыбки; проводив взглядом кота, которого утащил с собой Эмилиан, увел девушку в сторону*
* легко улыбнулась в ответ, следуя за мужчиной *
*играю с котиком, так же вальяжно завалившись, как рыжий пусечек*
Сахир Ахуджа
-а как его зовут?
Мину Рошни Симин, *остановился на пороге флуда и шепнул девушке несколько слов*
Эмилиан Амандин, чаще всего он отзывается на "только попробуй это разбить, усатая морда!"
*остановился на пороге флуда и шепнул девушке несколько слов*
* улыбнулась, посмотрев на мужчину своими карими глазами, не пытаясь спрятать испытываемых чувств*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 36