[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 221 страница 240 из 997

221

Можете постучаться мне в асю *голос невидимого*

0

222

Джиуджи аль-Суфи
Могу, но мне нужно решить вопрос именно с принцем. * голос видимого*)

Отредактировано Суедама (2010-11-05 18:53:49)

0

223

Джиуджи аль-Суфи
А не подскажите, когда примерно принц Парвиз придёт, и придёт ли вообще сегодня?

0

224

Обычно он появляется ближе к ночи *чешет невидимый затылок* Точно не скажу.

0

225

Джиуджи аль-Суфи
значит пересечёмся * улыбнулся*

0

226

Джиуджи аль-Суфи
а вы не звездочёт? * с любопытством*

0

227

Нет, не звездочет) *смеется и понижает голос* составление царских гороскопов опасное для жизни занятие.

0

228

Джиуджи аль-Суфи
О, жаль. Значит, вы алхимик? * с блеском  в глазах*

0

229

Сегодня я джинн. Или ифрит. Но вообще-то я путешественник и сказочник,что в наше время одно и тоже *пялится в экран мобильника*))

0

230

Джиуджи аль-Суфи
О! Джин! Сделайте мне много денег, большой дворец и... чтобы Парвиз сейчас же был здесь* смеётся*

0

231

Надеюсь,что с принцем хотя бы получится, но не обещаю *хлопнул в ладоши и исчез*

0

232

Джиуджи аль-Суфи
ЭЭЭЭ.... Не оставляйте меня одного!

0

233

Арран аль-Тахир
Может, целесообразнее было бы задать вопрос здесь? )

0

234

Арран аль-Тахир
Ах, тогда другое дело. ) Честно говоря, не знаю, но админа загрузил )))

0

235

Люди, да ещё живые! Вот удача!!!

0

236

Все только начинается XD

0

237

Камал
Звучит волшебно)

0

238