[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 321 страница 340 из 997

321

*убежал с такими глазами - О_О

0

322

Камал
* придётся применять крутые меры. смотря в след принцу*

0

323

* вышел на балкон, уселся на перила*

0

324

*зашел сонно зевая и потягиваясь* мрр

0

325

Мэхдохт
* накинулся, выскочив с балкона и треся мальчишку за плечи* где ты был!!! И ключ унёс!!! Я из-за тебя его упустил!!!

0

326

Суедама
не треся меня так! *трясется и пытается вырваться* я же не знал, что он придет

0

327

Мэхдохт
Да ты вообще хоть что -нибудь знаешь! * продолжает трясти* отдай мне ключ! Придушу, и скажу, что так и было!

0

328

Суедама
Извини, я мысли читать не умею *спокойно, поняв лучше перетерпеть этот взрыв* отпустишь - дам

0

329

Мэхдохт
* обшарил бесцеремонн мальчишку, нашёл ключ, зажал в кулаке, отпустил.* На тебя даже положиться нельзя!

0

330

Суедама
пфф *обижено показал язык и отвернулся* нечего было принца пугать *буркнул*

0

331

Мэхдохт
* повесил ключ на шнурок, шнурок на шею* Это не я, это Парвиз выдал * ушёл на балкон*

0

332

Суедама
*хмыкнул* то-то он убежал от тебя, как от чумы *прижавшись спиной к стене и глядя на балкон*

0

333

Мэхдохт
Я сказал, это не я! *высматривает принца* Если бы ты вовремя пришёл, то он бы не сбежал!

0

334

Суедама
*не считает себя виноватым* не кричи на меня, тебе ничего не мешало забрать ключ у меня вчера

0

335

Мэхдохт
* скривился* Я понадеялся на то, что наложники более ответственны. Иди, ищи его теперь! * махнул рукой в сторону садов*

0

336

Суедама
я не его личный слуга, что бы ходить за ним попятам *возмущенно8 не пойду

0

337

Мэхдохт
* вздохнул* всё на смарку! * уселся на перила* пусть только появиться

0

338

Суедама
ладно, извини *тихо* но ты так говоришь, словно сегодня последний день, когда его видишь

0

339

Мэхдохт
Не люблю долго ждать.* растянул губы в улыбке* ладно, я то уж его не упущу * погладил ключ*

0

340

Суедама
*тихо засмеялся, представив, что будет с юношей, если упустит*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно